Petro Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сделали такой ролик под иностранную музыку???? Не понимаю... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Диафильмы как бы глянуть, на старом проекторе лампа перегарела, а щас уже точно нигде не найдешь... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/tobulat/vcccp[/sibvid] Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 tobulat вот этот ролик а Клёва, всё таки было????????? *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот в СССР не жил и всегда не понимал, как можно жить без компьютеров, интернета, нормальных вещей и прочих радостей современного мира, как можно всем людям иметь одну точку зрения на такие важные вопросы, как политика, культура, власть. Почему если я не хочу быть рабочим на заводе, а хочу быть например бродячим музыкантом я должен пахать на этом долбанном заводе?? почему, как люди так жили?? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Creo_47Правильно мыслишь.Свобода есть сама по себе ценность.Правда истинной(т.е. полноценной) демократии у нас никогда не было. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Свобода есть сама по себе ценность.а что такое свобода? дай человеку полную свободу, абсолютную, что он тогда будет делать? ведь вся жизнь заключается в том что род продолжить, пожрать да поспать. а чтоб пожрать надо работать, а чтоб работать надо поспать.Добавлено спустя 18 секунд:"мы пленники самих себя" Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот в СССР не жил и всегда не понимал, как можно жить без компьютеров, интернета, нормальных вещей и прочих радостей современного мира, как можно всем людям иметь одну точку зрения на такие важные вопросы, как политика, культура, власть. Почему если я не хочу быть рабочим на заводе, а хочу быть например бродячим музыкантом я должен пахать на этом долбанном заводе?? почему, как люди так жили??вот когда станеш самостоятельным, появится семья. вот тогда и поймёш, как можно жить без компьютора, интернета, нормальных вещей и прочих радостей современного мира. иной раз будет просто не до этого и (тьфу, тьфу) может просто не по карману. так жрать и пить всё сцука денег стоит. которые зарабатываются, на всяких свободовыбивающих заводах, оффисах разных, магазинах и чего там ещё у нас сейчас есть. хорошо о подобном писать, сидя у папы с маминой кормушки.свободы и там было полно. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ты мыслишь плоско, Champloo ;D ведь человек делает, что ему нравится, он делает то что он сам хочет, он САМ строит свою судьбу, а в СССР всего этого не было....тогда было все предрешено за тебя государством, и я вот не понимаю, как так людям нравилось жить?? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и я вот не понимаю, как так людям нравилось жить??мне нравилось просто жить, а не выживать... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 человек делает, что ему нравитсяа что человеку нравиться больше чем вкусно и сытно поесть, занятся сексом и поспать отдуши?он делает то что он сам хочетчеловек чаще хочет пожрать и сходить в туалет, чем сделать вселенское открытиеон САМ строит свою судьбусудьбу человека строят стереотипы и общество.ты мыслишь плоско, Champlooхех =) это Джин =)я мыслю не плоско, я мыслю гуманно.в СССР было так, потому что был общий план действий, каждый знал что ему делать. Куда легче плестись вслед, чем управлять, брать на себя ответственность. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Creo_47Я наверное удивлю, но компьютеров и интернета когда-то не было нигде.Нормальные вещи и прочие радости? Китай завалил весь мир своей продукцией, одеждой и техникой, а ведь правят там коммунисты.Мы действительно приобрели право иметь разные точки зрения, по разным вопросам, более того, право выражать их без цензуры. Хотя, получился ли с этого толк? Нас кто-нибудь слышит?В СССР надо было работать, безработные наказывались работами в ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий ). Хотя практика была такой- официально записан как работающий, неофициально пинай балду, спекулируй(потом спекуляцию назвали- бизнесом). Сегодня и правда свобода, хочешь- будь бродягой(во всех смыслах), хочешь музыкантом, а хочешь подыхай у дороги, всем пофигу, никто не поможет.Но главное, люди были другие, более дружелюбными и внимательными друг к другу. К примеру, сегодня, если на земле лежит человек, все думают, что он пьян, а подумать, что у него с сердцем плохо, никому не придет в голову. Можно было ходить по ночам и ничего не бояться, кроме темноты, двери зачастую не запирались, а если и запирались, то на один замок, да и сами двери были сплошь деревянными. Преступность была низкой, а убийство считалось делом неординарным. Милиционеров уважали... А служба в армии не считалась кабалой. Бесплатная медицина. Бесплатное образование, в том числе и высшее. + Гарантия 100%-го трудоустройства(правда обязательного))). Смешная квартплата(если не знаете, что такое платить за квартиру сегодня, спросите у родителей). Государство строило и выдавало людям квартиры бесплатно. Государство много чего строило- в том числе и газо- и нефтепроводы, благодаря которым сегодняшняя Россия имеет основу своего зависимого от цены на нефть бюджета.Правда, были и серьезные системные проблемы, именно поэтому была создана "Перестройка", с лозунгами о "гласности" и "консенсусе". Появились "кооперативы"- пионеры частного бизнеса... Правда, затем, все пошло через жопу... А можно было... МОЖНО БЫЛО! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 "Правда, затем, все пошло через жопу... А можно было... МОЖНО БЫЛО!" :правильно, возможность была потеряна..И сейчас все идет к авторитаризму... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 "Правда, затем, все пошло через жопу... А можно было... МОЖНО БЫЛО!" :правильно, возможность была потеряна..И сейчас все идет к авторитаризму...хм! да скорей чтоли! надоело ждать, я ЗА тоталитарный строй, как было... прошу не задавать лишних вопросов, есть полит ветка, там прошу к нашему общему шалашу, буду... мне нравилось тогда и не нравится сейчас. потому как очень и очень тяжело, надело потому как каждый друг другу "Волк", мы же не в джунглях, мы же люди ёптыть! одна радость сейчас, сын родился, хоть что то, впервые за последние годы, светлое событие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти