Tobi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tobi/78843[/sibvid]что такое фиксаж? Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ролик хороший! Всё правда так и было, а щас куда мир катится... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 посмотрел,спасибо))а фиксаж,если мне память не изменяет, это один из этапов печати фотографии...могу и ошибиться Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 фиксаж это не штуки такие специальные чтобы фотки пальцами не брать, и вешать потом чтоб обтикали. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Фиксаж (фр. fixage, от лат. fixus — прочный, закреплённый), или закрепитель в фотографии — раствор веществ, предназначенный для закрепления фотографического изображения на плёнке, бумаге или ином носителе. При этом в традиционном фотографическом процессе производится удаление лишних солей серебра из фотоэмульсии, сохранившихся после проявления в фотографическом слое на неэкспонированных участках.Wiki Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 зачетная песня scorpions - the wind of change Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а фиксаж,если мне память не изменяет, это один из этапов печати фотографии...могу и ошибитьсяда, это так.В специальную коробочку заливают раствор, кладут в нее пленку и крутят колесиком )) Так пленка проявляется.Сам однажды так делал )), получилось скверно =) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 zager ага, помню!У меня отец увлекался этим делом- помню запирался частенько с ним в ванной))Красный свет, куча лотков, баночек, пинцетов - колдовство короче)) Ванну химикатами испортили в конце концов) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это не колдовство это волшебство, которое я так и не осилил =( Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 помню автоматы с водой!!! мне еще тогда вода не нравилась, потому что газированная была и правда все с одного стакана пили!!!помню еще мороженое было в бумажных стаканчиках, эх детство... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мороженое помню в стаканчиках. Бывало откусишь вместе с бумагой) ну и крен с ней)...Мамин и Бабушкин разводы это тоже!!!)) Круто!!! СПАСИБО!) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ролик, каким его хотели донести, до нас видимо не дошел, бездарный, особенно первые пару минут. Авоська за форточкой, бабушкино "банки верните", плавки с якорьком - в моей жизни это всё и сейчас есть. Так что многое не о прошлом, а о забытом. Забыли только сказать, что люди превращаются в быдло. У многих кроме чсв вообще ничего человеческого не осталось.ЗЫ года 3-4 ходила в кружок Юных фотографов, потому что отец - фотограф, настоял) у него в лаборатории как-то глотнула какой-то ерунды, втык получила))) а фиксаж и не только у отца до сих пор где-то стоит, у меня дома полно старых пленок и проявленных и непроявленных, только времени все нет заняться ими, надо же разобрать раритетные снимки)) счас нашла слайды для диафильма))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 О-о-о, классный ролик!! Прямо окунулся в детство)) Tobi спасибо!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tony/Deeppurple[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:приношу извинения, рок рулит =) перепутал стиль, уж больно волосы длинные Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хиппаны рулят =)сам ты хиппи Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ребята, я на нечто подобное ссылку вам даю, пользуйтесь. открывал темку в полит ветке, только всё как всегда скатилось к обсирания одного и противоборства разных поколений.короче вот: http://savok.name/Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:всё понмю, только ролик совершенно не цепляет. создан какимито бездарями, ИМХО! могли бы немного и постаратся... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сам ты хиппиизвиняй, направление перепутал Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ToNY667 У тебя хороший вкус ... настоящЮю музыку лабают.. Но кто привык с детства кушать морковку - вкус чёрный икры не понятЬ..это я таК обобщённо.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 SicknessПоправлю:Фиксаж - Химический раствор,в котором промывают фотографический негатив или отпечаток для закрепления изображения. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Bik спасибо за поправку, но я сам себя поправил цитаткой с wiki)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за ролик! Вспомнила детство...Диафильм точно смотрели! У нас там сказки были разные. Только простынь не вешали, наводили на беленую стену...А еще в 3 года ездили с родителями отдыхать в Баку. Т.к. я была меленькая, то поначалу меня не пускали жить с родителями в дом отдыха, ну чтоб отдыхающих не беспокоить. Поэтому меня на несколько дней поселили в детский санаторий. Там все детишки были кавказцы, и я одна беленькая и вся покусанная комарами. В итоге родители дали взятку и им разрешили поселить меня в номере.На обратном пути, в Москве, пока сидели в аэропорту родители купили себе мороженое, только мне давали вафлю от него, боялись, что я заболею ангиной. И еще тогда я попробовала первый раз там мятную жвачку "Риглей" в зеленой упаковке.Мне было 5 лет, мама сидела дома с маленьким братиком, я ходила за 500 м от дома в магазин, подавала продавцу записку и мне давали всё, что там записано и в сдаче никогда не обманывали... Удивительно! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за ролик! Вспомнила детство...Диафильм точно смотрели! У нас там сказки были разные. Только простынь не вешали, наводили на беленую стену...А еще в 3 года ездили с родителями отдыхать в Баку. Т.к. я была меленькая, то поначалу меня не пускали жить с родителями в дом отдыха, ну чтоб отдыхающих не беспокоить. Поэтому меня на несколько дней поселили в детский санаторий. Там все детишки были кавказцы, и я одна беленькая и вся покусанная комарами. В итоге родители дали взятку и им разрешили поселить меня в номере.На обратном пути, в Москве, пока сидели в аэропорту родители купили себе мороженое, только мне давали вафлю от него, боялись, что я заболею ангиной. И еще тогда я попробовала первый раз там мятную жвачку "Риглей" в зеленой упаковке.Мне было 5 лет, мама сидела дома с маленьким братиком, я ходила за 500 м от дома в магазин, подавала продавцу записку и мне давали всё, что там записано и в сдаче никогда не обманывали... Удивительно!Жвачка Wrigley,s (по-русски произносится Ригли).Диафильмы у меня где-то сохранились,только фильмоскопа нет. Где-то видел сайт где можно диафильмы посмотреть.Может у кого ссылка есть. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tony/Santana[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Толсто!Жвачка Wrigley,s (по-русски произносится Ригли).Как хочу, так и пишу! Не вашего ума дело! *02 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ролик говно))) а вот за дип перпл спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти