Rain man Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 глянуть как пьёт Улановка.ru))страшно будет...)))))зы. Народ вы приходите, не бойтесь мы не кусаемся...с гопотой вообще не встречаемся хДнас много, боятся подходить Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Аллегра чтоб перевестись, мне надо чтоб тут всё закрыто было... а меня тут уже отчислять собрались )))) так что надо догнать зимнюю сессию и всё норм будет ) и свалю наконец то )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 товарищи, так что там с бэйджами???давайте-давайте. Я согласна) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мэй би Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мда, после первых 3-х торрентовок домой приходил кое как. Попойки были конкретные. Зато со всем народом познакомился, Даже с MAC'ом 2 раза пил . Ну а уж с Profed'ом и ХР вообще много . Теперь меня наверное пол торрентовки минимум знает и мне всегда найдётся с кем поговорить. Так что не стоит боятся приходить первый раз, я там первый раз тоже только 1-го человека знал.P.S. XP, ты давай приходи. Как раз мне долг 200 р. отдашь, я их на месте и пропью Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я первый раз пришла - вообще никого не знала. И было это не так давно)Но положение вещей быстро меняется )Так что - не страшно. все когда-то бывает впервые) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хоть и экзамен будет потом , но прийду!!!! Ссылка на комментарий
Ирэн Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если Lara пойдет, то приду, а то так как то одной стремно, да еще походу одна молодежь собираются. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 PUMPkinиди не стесняйся =) гуд лак ^^ Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ирэн, а сколько тебе лет, если не секрет? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нормально! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вай, пятница же выходной... а то вбил голову, что после работы придется искать вас в горсаде ))) Постараюсь прийти вовремя! Кто папарацци будет? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 возможно не приду, планы изменились Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на пару минут заскочу точно ) Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну пока в планах прийти уж очень хочется познакомиться с народом с улановки Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 эх неполучится у меня в питницу... у моего другана днюха, так что пойду к нему к томуже напиватсо небуду потомучто на следущий день тоже у другана днюха ))) так что на все выходные занет ))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 страшно будет...)))))Я трудностей не боюсь))Значит приду, если ничего не произойдёт Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а до скольки примерно сие меропириятие продлиться? Надеюсь можно попозже подойти. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 inetnik последний раз мы вернулись домой часа в 3...при учете, что ушли далеко не последние Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Darimaa Romanovna спс тогда можно и после тренировки подойти Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 inetnik бееее, будешь большой и вонький Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 постараемся хоть на этот раз не пропустить =))) Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ммм... страшновато как-то... наверное приду Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 возможно не приду, планы изменилисьКирилл ты чего Приходи пойдем бухать и в парке валятсяДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:ммм... страшновато как-то... наверное придуА почему страшно? У нас тут вроде никто не кусается как говорит Райнман... Приходи будет весело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти