JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 интересно - у всех копий Китта красная полоска бегает? Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Че та они все какие-то не смешные Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Бедная школота, демотиваторы взяли за жабры.)) ухаха Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну не знаю не знаю, смотря какая школота. это было бы смешно в небольших дозах, но... блин... задолбали ваши котЭ и школоте не понять, есть ведь и настоящие демы... Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 был радио пульт управления всего лишь с одной кнопкой. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 был радио пульт управления всего лишь с одной кнопкой.хлопок - она едет =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не помню, это дети 70-х наверно помнят?Или ошибаюсь. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не помню, это дети 70-х наверно помнят?Или ошибаюсь.каких 70х епт, дети конца 80х Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Видеокасета "Мистер крутой" до сих пор где-то лежит А поле чудес у меня был пентиуме 1 :] Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 porman*pactalomЭх, жалко то как ;DsosБедная школота Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я оказываеца совсем забыл что на 8-битке были игры для стрельбы из "пистолета"!!! Увидал рисуночек где собачка ехидно хихикает когда подстрелишь недостаточное кол-во уток))) До сих пор мне неизвестно, по какому принципу дохли утки? Неужели тогда ТВ "чувствовал" что я стреляю именно в утку а не в Шарика оОСамая любимая игра из пистолета был Город, когда стреляешь в бандитов на палочке они вертятся, попадёшь в мента или в женщину сам жизнь потеряешь Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 sosЯ учусь в 11 классе и понял суть 95% демов, все это было в детстве. Даа, школота... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я в 9 классе учусь и все помню, все знаю. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот это персик!. Родители старались Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я уже и забыл как тачку зовут... Киф? Сиф?Рыцарь дорог, машину Кит зовут Я думаю все о такой машине мечтали в детсве Ссылка на комментарий
temON_sd Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 гыгы порадовала Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Alex91Я тоже ох как мечтал о такой тачке Почти каждую серию смотрел :) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 PARLAMENTкопипаст с ответы мэйл.руОсновной принцип в том, что в момент нажатия курка на 1-2 кадра изображение на экране подменяется черной картинкой с белым прямоугольником в том месте, где находится цель. Если игрок точно прицелился, то на фототранзистор с телевизора попадет белый свет, что и передается сразу приставке. Можно было даж поиграться на китайский приставках - направить пистолет на лампу дневного света - всегда попадал Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 }I{ek@Говорите знаете, а вот что это? Я лично не знаю. Хотя Школу закончил как 4 года назад.И это что?http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/9647/x_851b683c.jpgА когда было это?http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/9647/x_97bba9a4.jpgДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Многие увидив такую попу стали боятся что тоже не помнут Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 }I{ek@Говорите знаете, а вот что это? Я лично не знаю. Хотя Школу закончил как 4 года назад.И это что?http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/9647/x_851b683c.jpgА когда было это?http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/9647/x_97bba9a4.jpgПодловил))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я и не могу помнить, я через 6 дней только родился) Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Монетница для хранения монет по номиналу.Расстрел белого дома, помню тогда у нас телек работал только ночью- из-за штурма "Останкино" Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Даа, ностальгия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти