Recovery Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Она сама говорила что делал 2 операции.она делал 2 операции, результат на лицо Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Она сама говорила что делал 2 операции.она делал 2 операции, результат на лицо Это не опечатка Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Omg Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Австрийский канал. Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нифига себе чёт реально тупит Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А зачем помощь зала?) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 SergioЯ то-то тоже нефкурил ;D Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По-моему это нифига не помощь залаЛибо рандомно выдает, либо специально неправильно.Да и какой мозг надо иметь чтобы не вычислить Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 жесткий тупнячОгг =)) Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну, вообще-то, на картинке можно любой текст написать. как уже писали Австрийский канал., а надпись на русском. фейк. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 офигеть, какие у нее глаза - мне такие нравятсяпхд это линзыда пофик на цвет мне вообще нра такие глаза Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 sosОтличные демы Как увидел сегу так сердце вдрогнуло Помню когда мне её купили ......... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 sosОтличные демы Как увидел сегу так сердце вдрогнуло Помню когда мне её купили .........да тоже вспомнил.... нас школоте не понять.... *05 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 юпи,конструктор,альф,коломбо, эти вкусняшки, там еще помню в коробках были бумажные модельки какие тоне понять) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я тка понял, что дофига чего школоте не понять, не помять и не обнять)) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 sos Спасибо тебе ваше огромное за демы !! У меня такая ностальгия по многому на этих картинках.... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ЫЫЫ Вот ностальгия то! =))) Помню те времена, когда сидел смотрел Звездный час, Зов джунглей и т.д. по телеку, жевал жевачки с вкладышами машинок Заруба в дэнди с другом на ночь - тож помню Вот времена были! *39 Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Гусинской школоте понять, мы на этом росли . Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Гусинской школоте понять, мы на этом росли .и не только гусинской да и вообще, все демы про школоту будут актуальны тока лет через 5... потому что я всё это помню и понимаю, хотя школу не закончил Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я уже и забыл как тачку зовут... Киф? Сиф?хааа... Т*м*н и П*м*аДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а еще я этим дранным юпи чуть не отравился и посадил себе почки... Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я уже и забыл как тачку зовут... Киф? Сиф?Вроде Кит. Там еще были серии с его злым двойником. Вроде Кат. Я хотел такую тачку Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Во нашелКиттКИТТ (англ. KITT — Knight Industries Two Thousand / Knight Industries 2000) — второй главный герой сериала. Автомобиль Pontiac Firebird Trans Am, который может не только ездить в автоматическом режиме, развивать скорость до 300 миль в час (около 480 км/ч), но и имеет весьма развитый интеллект для машины, часто отвечая Майклу саркастическими остротами. Его корпус укреплён специальным сверхпрочным молекулярным щитом, разработанным Фондом. Таким образом Китт практически неуязвим для современных видов оружия.Кроме того, у него имеются другие специальные возможности, например «Турбо-ускоритель» (англ. Turbo Boost), который позволяет перелетать через различные препятствия, возможность контролировать практически все электронные устройства на расстоянии, а также специальный принтер для печати денег.В эпизоде «Knight of the Juggernaut» Китт разрушается огромной машиной-тараном, но Бонни, Арси и механики восстанавливают его в течение 24 часов. Молекулярный щит восстановить не удаётся, но механики добавляют «Сверхскоростной режим» (англ. Super Pursuit Mode), с помощью которого Китт теперь можеть развивать скорость более 400 миль в час (примерно 640 км/ч). Также они установили систему экстренного торможения, позволяющую с помощью трёх откидных створок быстро сбросить скорость после выхода из «Сверхскоростного режима».Главное отличие Китта от серийного Pontiac Trans Am 1982 года — «нос» машины, который был переделан, чтобы установить на автомобиль красный сканер. Всего для съёмок в сериале было собрано 16 автомобилей, после окончания съёмок этот автомобиль стал собственностью Дэвида Хассельхоффа, а в 1992 году был продан в частную коллекцию. Сегодня эту машину можно увидеть в музее автомобилей Cars of the Stars Motor Museum в Англии. Поскольку сериал был необычайно популярен, поклонники сериала до сих пор изготавливают в большом количестве копии Китта.А врага звали КАРР. прототип КИТТаДобавлено спустя 42 секунды:кто ж её не хотел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти