Mr.IXI$ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин создайте в другую тему, и свои "настояшие" демотиваторы туда вылаживайте !!!Зашел в юмор думаю подниму себе настроение , а тут блин картинки , которые в юмор вообше заносить нельзя !!! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Согласен Mr.IXI$ Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 что то больно в политику ударились)) нада демы в политику тащить)) Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 От юмора за последние сутки плакать хочется.... Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вы чё тут выкладываете, зачем настроение портить. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 От юмора за последние сутки плакать хочется.... *11хорошо сказано!!!formotсоздай отдельную ветку для неюморных демотиваторов в политфоруме, они весьма интересны, но не очень уместны тут...а тут лучше над котэ поржать ))) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ЭХ люди против значит начался процесс демотивации,а я думал тут уж забыли про его первое свойство!!!для того чтобы смешить надо делать обычный фотошоп,а это уже совсем другая тема!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:От юмора за последние сутки плакать хочется.... *11что поделаешь----сэ ля ви)))плакать хочеться от реальности жизни если посмотреть правде в глаза Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 x = корень(корень(5) - 1/2)Только ещё скопки нужныx = корень((корень(5) - 1)/2)и второе решениеx = корень((-корень(5) - 1)/2)третье и четвертое решенияx = -корень((корень(5) - 1)/2)x = -корень((-корень(5) - 1)/2) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Montana ахахахаха так то можно другую темку с демами открыть, в этой будут прикольные в другой "серьёзные" Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор дема что-то имеет против людей, слушающих тяжёлую музыку? Да и геймеры разные бывают, не надо тут всех под одну гребёнку косить. Живу с родителями = лузер? Тоже тупо, откуда, допустим, студенту взять деньги на свою квартиру? Про волосы длиннее 10см у парней - кому как нравится, почему бы и не отращивать? Многим очень идёт. Про аниме - есть много довольно достойных фильмов, например "5 сантиметров в секунду". Да и некоторые другие пункты во многом не являются свидетельством лузерства. Если девушка бережёт свою невинность и не трахается с кем попало с 15-16 лет, то она - лузер? Бред. Дем говно.видать зацепило )))), без обид ) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ligalizeпросто если подходить с юмором, то постебаться над собой можно...а по сути судя по дему почти все лузеры))))п.с. народ а кто скоок набрал на деме?))) я 8 ыыыы Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня 4 только )) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По моему нет такого человека у которого ни чего бы не совпало.Я лично с Nightfall`ом полностью согласен. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну вот Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гарри Поттер (увлекли нехристи, грешен) *60 Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 *14Улыбнуло Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 JunkyФапайте на моар и поверьте - вы неисправимыА смысл дема не в юморе а ДЕмотивацииЛовите лулзы на гомера и футураму, то над чем вы здесь смеетесь не есть демыСмысл поста не в демах в целом, а в угэшном ресурсе (кросспостить же с угэшного ресурса угэшные демы - Олимп унылости), так что учись читать не только белые буковки на черном фоне под тупой картинкой.В рамках твоих дем же всплывает только одна мысль - "лучше уж поработать, а то совсем усну". Демотивация нулевая, мотивация на лицо. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Montanaахаха! я аще пропал (:подозрения, что ты придумал такой грамотный демот, да? (: Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По моему нет такого человека у которого ни чего бы не совпало.Я лично с Nightfall`ом полностью согласен.ерунда. У меня ничего не совпало. С натяжкой можно разве что отнести лишний вес. Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Moist ухахах жара но много повторов!!! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 baikalwood2000слукавил чел....смысл дема что любой в него попадет хотяб чуток,я уверен что ты видел более 3ех полнометражных фильмов (1ое окно)и неужто не сидишь вконтакте? О_ои чо правда чаще 2 раз зубы чистишь и бреешь подмышки?) (немужыыыыкк) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Profed ахахахаха круто Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Когда допер - вставило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти