Максяра Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На левом боку есть большой шрам в 15см, вот все подумываю забить его. Где у нас можно грамотно чего-нибудь подобрать? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Группу крови, ФИО можно наколоть. Практично и круто. Вдруг срочное переливание или потеря памяти. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин да дайте телефон мастера?MAXISПЛз) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Татуировки... Избитая тема. Тату- клеймо рабов среди одних культур, и знаки отличия - среди других. Насколько помню в Бурятии, подобных традиций не было. Хотел себе рысь на правом плече т.к. рысь - мой тотем. Сейчас чет не хочу. Видимо сиюминутное желание было.а хотел себе я на плечо что-то вроде:илиправда вторая, скорее женская, но все равно красиво. (и следы неправильные), ну да ладно. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм.. Временные... Брат тигра хочет на спину! Начиная с лопаток и до нижних ребер. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Перед тем, как набить тату, долго выбирала "тему" и мастера, сделала и ни разу не пожалела Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 beastliness Какой рисунок и где?teKILLajazz Пиши в личку дам номер! Устраивает что у тебя на дому? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 beastliness Какой рисунок и где?На лопатках, тематика из Египетской мифологии Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На теле мужчины тату - дерзость, опасность, брутальность, непредсказуемость, хотя у друзей ни у кого нет.На теле женщины-девушки, - вульгарность. Разное и многое можно внести в понятие, общее же, просто как бы ... грязно чтоли, вульгарно вобщем.Всё ждешь от женщины чистоты, приза от отношения, а тут хлоп, бабочка где-нибудь или цветок и всё короче, вообще no enter.Пирсинг на носу очень сексуально) Серьезно)А с другой стороны очень красивые линии, талантливо и талантом же нанесенное чудо где-нибудь неожиданно, ласкаешь, прижал, что такое под ладошкой!? Уау, бабочка на ладышке, плече ли твоем ласточка! Ммм... Как красиво на нежной, почти детской коже притягивает взгляд скромный миленький такой узорчик, поцелую осторожно.Поцеловал.)))Зачем отписывать такие противоречивые посты? Сначала обосрал, потом утешил? А пирсинг в носу, судя по опросу друзей, это чересчур (любой пирсинг в области рта и носа). Без обидМне татуировки нравятся, хотя у самой их нет. Особенно если сделано очень эстетично и к месту , особенно радуют на лопатке или пояснице)))))мммм *03 Ссылка на комментарий
TheW Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я в 2000 году делала, мастер попался хороший очень качественно сделал. Ничего не расплылось до сих пор, правда не такая яркая. Кстати, цветные все выцветают через 5–6 лет вне зависимости профессионализма мастера (хотя и эти показатели очень индивидуальны и зависят от типа кожи) и могут вызвать аллергию на красители.Если бы меня интересовало мнение других, или я боялась бы пересудов, наверное ее у меня бы небыло.Как в фильме "Стиляги" когда герой впервые надел свой зеленый костюм и вышел в люди, я примерно так же чувствовала себя первые дни, а сейчас уже не замечаю, как часть меня. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Крутааа мляха ток дороговато Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ где у нас сделать Татуировку, чтоб не чем не заразили и качественно сделали! На здоровье не экономлю!Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:mtanitaНа фотке ты??? Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Если тату мое, значит на фото то же наверное я Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот это шедевр Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот это шедеврс художественной точки зрения... даааа)))но врятли таким языком теперь можно испытывать вкусовые ощущения.... ( если это вообще не фотошоп ^___^ ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 однако фотож... ппц и красиво и пугающе Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mtanita ужасное тату) в том смысле что безсмысленое и не оригинальное) Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Считаю что татуировки это временное помешание сознания. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Татуировки это как грязь, то есть лишнее. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 сколько людей - столько мнений...ни кто вам не скажет, что вы не правы Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 AdrenalinЭто еше не шедевер!!!Вот точно Шедевр:Хочеш Такие???Дам Совет где делают ....... Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Но че не кто такие не хочет татушки??? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Как вы отнесетесь к тату у девушки на пояснице?Слышала такую фразу о тату на этом месте: шлюхино клеймо. Вы согласны с таким выражением?Хорошо тату делает Саша в Курбатовском, в отличии от Вита Косметоджи. Он сам художник, рисует здорово.Ещё на Саянах есть салон. Рыжий там такой, парень, абсолютно весь рыжий, такой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти