Nerty Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 где делают, за сколько, есть ли у кого знакомые которые занимаются этим? Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 NertyВ каком месте хочешь сделать? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я хочу с плеча с переходом на шею, и на кисти ремешок...-makos- а ты что делаешь? или знакомые есть. Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 StaSoN.ruДа так есть ну он делать врятли будет. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а почему? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 на руке от локтя до запястья надпись готическим шрифтом. а почему врят ли? цена вопроса? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 сделай се тату как у Скоффилда Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а хто ето?) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Побег посмотри, не реально народ есть у кого знакомые татуировщики??? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Побег посмотриа ну нах... че за тату?Исчем "кольщика" гг Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 о_О! А мне мама все предлагала сделать татуировку, а я отказалась. Думаю, что на шве будет больно рисовать, да и рисунок подходящий не найдешь <_ Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 о_О! А мне мама все предлагала сделать татуировку, а я отказалась. Думаю, что на шве будет больно рисовать, да и рисунок подходящий не найдешь *08Нифига себе у тебя мама .По сабжу: А на арбате около Курбатовского видел объяву, типа тату делают. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 посмотри номерок Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 муа ха ха... есть у меНЯ знакомаяяя... я зафтра те скажу сколько ана берет... и чо умеет... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 давай ждемс.. спроси скок моя стоить будет.. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 муа ха ха... есть у меНЯ знакомаяяя... я зафтра те скажу сколько ана берет... и чо умеет...а почему муа ха ха... ??? Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 о_О! А мне мама все предлагала сделать татуировку, а я отказалась. Думаю, что на шве будет больно рисовать, да и рисунок подходящий не найдешь *08Ну да и умница девочка!На теле мужчины тату - дерзость, опасность, брутальность, непредсказуемость, хотя у друзей ни у кого нет.На теле женщины-девушки, - вульгарность. Разное и многое можно внести в понятие, общее же, просто как бы ... грязно чтоли, вульгарно вобщем.Всё ждешь от женщины чистоты, приза от отношения, а тут хлоп, бабочка где-нибудь или цветок и всё короче, вообще no enter.Пирсинг на носу очень сексуально) Серьезно) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 На теле женщины-девушки, - вульгарность. Разное и многое можно внести в понятие, общее же, просто как бы ... грязно чтоли, вульгарно вобщем.+1 Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А я ваще думаю зачем тело своё уродовать(( Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Татуировки это смертный грех и гореть вам всем в гиенне ОГНЕННОЙ!!!*21 ХАХАХАХА А если серьезно и так все хорошо. А так клеймить себя. Если бы менять можно было бы как одежду, быстро и безболезненно, без вреда и риска для здоровья, то может быть и попробывал бы. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А с другой стороны очень красивые линии, талантливо и талантом же нанесенное чудо где-нибудь неожиданно, ласкаешь, прижал, что такое под ладошкой!? Уау, бабочка на ладышке, плече ли твоем ласточка! Ммм... Как красиво на нежной, почти детской коже притягивает взгляд скромный миленький такой узорчик, поцелую осторожно.Поцеловал.))) Ссылка на комментарий
Aspir Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Тату рулиттттт!!!!Канеш если сделано со вкусом.И не нада говорить,что тело уродует.Та же Анджелина Джоли ну кто скажет,что ее тату-вульгарность! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Представляю сделаете себе тату сейчас. А потом старикашкой внука на руках держать будете, а он спросит что это такое на руках мол у тебя... Да и на морщинестой коже татуха как-то глупо выглядет. Вот щас допустим Тайсон вокруг глаза татуху набил, а когда постареет как Морган Фримен как это выглядеть будет... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 кста а у нас в городе норм тату делают, такие чтоб истинно черного цвета были ну или цветные. А то не охота ходить с такой: размазанная, синего цвета как у последнего ЗЭКа Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Та же Анджелина Джоли ну кто скажет,что ее тату-вульгарность!Я скажу!!! *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти