†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 128 килобит/сек= 16 килобайт/сек; 256 Кб/сек=32 КБ/сек - сложно сказать, большая это разница, или нет.Ещё раз: скорость подключения 256 кб/сек отнюдь не означает, что скорость скачивания (да ещё и отовсюду) будет такой же.у меня на 128 было 20 кб\сна 256 ожидал 40 и нифига *15Добавлено спустя 58 секунд:†]¤[« змей »]¤[† позвоните 062. возможно на порту скорость ограниченахорошо. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня скорость упала в два раз на 128кб была 15кб а щас 7-9 кб. Как скорость поднять неподскажите ((( Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 позвонил на 062 сказали проверят порт и в итоге скорость прибавилась на 5 кб\с вместо ожидаемых хотя бы 10 *20отсюда вывод буду переключатся обратно на 128 Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все пишете что внутри сети скорость резаться не будет. А почему у меня режется? Качает что с нашего торрента что с внешки - 20 kb/s Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все пишете что внутри сети скорость резаться не будет. А почему у меня режется? Качает что с нашего торрента что с внешки - 20 kb/sты ни один такой Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы все пишете что внутри сети скорость резаться не будет. А почему у меня режется? Качает что с нашего торрента что с внешки - 20 kb/sкто? где пишет? то что скорость внутри сети не режеца, это миф. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всё, с сегодняшнего дня я снова на анлиме. До 1го марта Одно понять не могу: неужели снизили абонентку на 128 кбпс??Захожу сёдня в стату и вижу следующее: Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Неужели??? Ловко было бы, но что то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 D_Master а тариф же тока с 1 первого числа можно поменять Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 D_MasterМожет просто перерасчет сделали? Если только сегодня переключился, вычитаем 12 дней. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Okamiоказывается, не только с 1го Может просто перерасчет сделали? Если только сегодня переключился, вычитаем 12 дней.ЫЫ... Точно.. Тупанул малость *05 Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Акции "Дарите подарки!"С 9 февраля по 8 марта 2009 года <Сибирьтелеком> проводит праздничную акцию <Дарите подарки!>, приуроченную ко Дню всех влюблённых, Дню защитника отечества и Международному женскому дню. В ходе акции, каждый подключившийся к услуге получит в подарок 50% скидку за пользование услугой в течение месяца. Стоимость тарифного плана <Безлимитный Webstream 512> составляет 2700 рублей в месяц. Воспользовавшись праздничным предложением компании, новый пользователь получит неограниченный доступ в Интернет на скорости 512 кб/сек всего за 1350 рублей. Для того чтобы принять участие в акции необходимо сделать заявку на подключение к услуге в любом из офисов продаж и обслуживания компании и подписать дополнительное соглашение на участие в акции. ОАО <Сибирьтелеком> поздравляет Вас с предстоящими праздниками! Дарите подарки! Справки по телефону - 061 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 EvgenStПисали тут уже) Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 EvgenStПисали тут уже)сори не посмотрел Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 как через сайт сменить тарифный план? а то я выюрал сохранил, а ни чего нет. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ankudinov выбери тарифный план , сохрани, поменяется сегодня в 00.00 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По данным speedtest.net скорость входящая выше 13 кб/с не поднимается, несколько раз замерил. Проверял с иркустскими и с московскими серверами, с включенным и выключенным файерволом... исходящая ~11 кб/с. ((( Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По данным speedtest.net скорость входящая выше 13 кб/с не поднимаетсяИ не поднимется. 128 кбит же. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вы все пишете что внутри сети скорость резаться не будет. А почему у меня режется? Качает что с нашего торрента что с внешки - 20 kb/sкто? где пишет? то что скорость внутри сети не режеца, это миф. Иногда доходит до 500 Кб/с Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 внутри то скорость терпимая, а с внешки качать это гемор.как ни крути все равно жопа,что на без ограничений что на анлиме.можно конечно поставить и безлимит и скорость болшая будет,но для этого надо драть дочку миллионера,а в этой ситуации анлим нах ненужен Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Pilad Зачем миллионера, дери лучше дочку Здарова. Будешь делать с его дочкой то, что все хотят сделать с самим Здаровым Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Иногда доходит до 500 Кб/сТы дату цитируемого поста-то смотерл? 4 февраля! Скорость на анлимах внутри сети не режится примерно с мая сего года.Pilad, на "Без ограничений" с внешки особо не накачаешь, да и внутри сети теперь тоже. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Sargo ))) Эээээ тимэ тимэ Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 По данным speedtest.net скорость входящая выше 13 кб/с не поднимается, несколько раз замерил. Проверял с иркустскими и с московскими серверами, с включенным и выключенным файерволом... исходящая ~11 кб/с. (((Совсем печально, а я думал у меня было маловато (14-15 кб). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти