Diana Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 УУУУУ, какие Все странные.... я вот один раз цветок комнатный на одну четвертую съела и ничего со мной не случилось *42 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Diana хыхы....я один раз в школе цветочек укусил, а он ядовитый оказался. потом с обоженным языком несколько дней ходил)) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 не на вижу лук! *56 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 УУУУУ, какие Все странные.... я вот один раз цветок комнатный на одну четвертую съела и ничего со мной не случилось *42Видимо это был маленький и вкусный цветочек))) Я как представила наше денежное дерево или алоэ... во рту... неееееее, не осилю))) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В детстве ел муравьев, кисленькие такие... А так, кто-то говорил, что бананы с чаем ест, тоже такое водится за мной. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В детстве ел муравьев, кисленькие такие... А так, кто-то говорил, что бананы с чаем ест, тоже такое водится за мной.Муравёв на хлеб с маслом (чтобы кисленько было) *05 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как кстати можно кушать мел о+о это же ващеее>< бе+1 к сырой печени)еще люблю печень с арбином)))p.s: арбин - жир из брюшной полости лошади, употребляемый в бурятской кухне Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сырая печень, кровь, жир... я блеванул в душе! беееее....... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 =-Ярослав-=СМЭ... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 =-Ярослав-=И чего тут такого?? Судя по теме тут толпы эту печень едят и я с этой толпой. Печень надо есть либо свежайшую, либо хорошо промороженную - почти тает во рту. А вот запивать кровью не советовал бы чисто из побуждений сохранения здоровья - паразиты едрить их в корень, хотя сам грешен.Терпеть не могу вареный и жареный лук, а вот сырой употребляю со всем подряд. Люблю печенье с сосисками, и еще вообще классная вещь: сначала питьевой йогурт (черничный), потом бутербродик с колбасой и все это закусывается маринованными корнишонами с перцем! и еще сладкие булочки с чесноком и голубичным вареньем! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЛУК - всему голова! Люблю его в любом виде и количествах!))Сегодня нашла-таки хорошую брокколи. Всегда готовила ее с мясом (или фаршем) и овощами, а сегодня со сметанным соусом и зеленью делала ммммммммм.... ням-ням! Ну все, ушла на кухню)))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 сначала питьевой йогурт (черничный), потом бутербродик с колбасой и все это закусывается маринованными корнишонами с перцем!вот это вроде съедаемо, тока без перца и еще сладкие булочки с чесноком и голубичным вареньем!с ума сойти! булочки с чесноком... меня порвет *pactalomP.S. Печень не ем -__- Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ммм....как все вкусно))) ЛУК ем в любом состоянии))) и укропом еще задуплиться и ходить как козел, нажовывая)))моя подруга не переносит запаха и вкуса свежих огурцов...говорит пускай лучше пахнет чесноком и луком, чем огурцами....первый раз такое вижу... Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не детство лучше не вспоминать! Там мы ели все со всем, что подруку попадется!Один раз ел суп и пивом запивал!!!В кашу манную варенье добавлял!! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С пивом почему то хорошо ананасы есть... Незнаю почему но жутко понравилось! А манная каша с вареньем это классика, стыдно хотя бы раз не попробовать. Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Люблю ягуар пить вот это тема *03 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 господа.. щас апельсиновое суфле в месте с редиской зохавал... это так круто >_ Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 моя знакомая удивилась так, когда я кушала позы вместе с черным хлебом с сахаром )) могу есть практически все, приправив черным перцем.. люблю пиво с мороженым )) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 раньше ела колбасу со сливками(((((((((((( сейчас как то не очень *20 Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Помню, один раз парнишка (ему тогда было лет 11) съел 2 куска мела и запил силикатным клеем. После этого о4канул и сразу побежал промывать рот.А я как-то обожал поедать листочки лимонного дерева. За лето объел почти всё дерево ростом около 1,5 метра. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 люблю иногда състь бутерброд с колбасой и яблоком)В детстве ели цветочки акации (бананчики ) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А я раньше ел Рыбу с молоком!!!p.s. Туалет не занимать полчаса *93 Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 помню как то подсел (хлеб потом кетчуп потом сисоиска сырая и сверху варенье малиновое)люблю всякую фигню мешатЬ!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 любил раньше на хлеб майонез мазать, а сверху варенье....маленький был, когда чай хотел, брал заварку, хавал её, а потом водой запивал... Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В Волгограде пользуются популярностью соленые арбузы. Не понимал как это можно есть пока не попробовал, напоминают соленые огурцы только вкуснее.Так же к извращениям могу причислить соленый огурец завернутый в блин и обмакнутый в сгущенку, употреблял пару раз на спор, последствий не наблюдалось ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти