Jay z Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 фууу блин как можно сладкое с солёным есть, соленый омуль в сгущенку аааа ппц как так можно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я люблю вкусно поесть - это даже приятнее чем секс! *05есть такое корейское блюдо а ладно вообще-то))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 deniskaууу, как всё запущено))) пузика-то еще нет?*02 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Drutsaесть жирок малёха)) но он у меня на черный день! Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 папа раньше кушал суп и пряником это все закусывала я суп с печеньем ем ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 люблю хлеб с майонезом и чай с сахаром)) еще любл у омуля соленого глаза кушать))Арбин еще ел..вкусная вещь. Конский жир кажется. Так же как и печень...с солью мммм.....=)Drutsa а ты попробуй конфеты с хлебом..потом втянешься))НАРОД! Честно говоря не ожидал что так много всего можно кушать вместе))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А Drutsе не обязательно удивлять свой мозг какими-то чудо-блюдами)))Она и без того восхитительно готовит=))) ням-ням Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 люблю хлеб с майонезом и чай с сахаром))очень необычное пристрастье... как вы можете.. фуууу.. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ела как-то маринованные рыжики и запивала молоком))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Думаю, победу в номинации "вкусовое извращение" можно присуждать селедке со сгущенкой. О_о ужос Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хех , благодарю . Сам сейчас не понимаю как ел Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В общаге жили вьетнамцы, они любили селедочку нашу, совдеповскую пожарить...А общага коридорная, кухня в конце коридора...Вот это был ужас, когда аромат жаренной соленой селедки тёк по этажу..))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а может быть Drutsa и нас удивит своей восхитительной готовкой...может и извращаться перестанем))я вообще любл смешивать майонез, горчицу, соевый соус, чили и лука туда))) и макая туда хлеб пить чай с сахаром=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 *LeveLASS так ненавязчиво пригласил себя к Drutsa в гости*))) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "Конфеты с хлебом и маслом", вроде бы многие так едят. Еще с прошлого века. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 *Drutsa так ненавязчиво дала понять LeveLASSу, что НЕТ!!!* ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я когда с немцами в Максимихе в 90х общался , меня что удивило, они не едят солёный омуль , брезгуют..... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ци.ник как грится... Что русскому хорошо, тем немцы брезгуют )))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я вообще любл смешивать майонез, горчицу, соевый соус, чили и лука туда)) А потом к дамам в гости , ловеласовым духом очаровывать..оригинал ! Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 меня тоже не вдохновляет сырая рыба, грибы и печень. хотя всё это ем в варёном или жареном виде. предпочтения к прожареной пищи. Щас начал замечать что сладкого стал меньше есть. Хотя я сладкоежка, но как то не охото) Я маленький удивлялся, почему взрослые не едят сладкого....))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ци.никА ТО!!!;-) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А наши сибирские-Байкальские дамы тоже омулек с душком любят..)И им этот запах родней, чем жаренной селедки..) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кстати да. у меня родители, особенно мама, обожает омуль с душком. меня от него воротит ..... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я, видимо, не отношусь у числу нормальных сибирских-байкальских дам, т.к. ни омуль, ни рыбц вообще не могу есть Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Перебрала весь свой рацион питания(никаких вкусовых извращений)...Анчоусы.Особенно с Шампанским(хотя всех воротит от их вида,а мне нравиться)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти