LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 *14 собственно хотелось бы узнать и найти "одновкусников")) вот я к примеру ем шоколадные конфеты только с хлебом и сливочным маслом...мой друг любит яблоки с колбасой.Вот об этом тема. Кто как извращается? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Одно время любила отварной картофель со смородиновым вареньем. Мой брат ел пряники с хлебом. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я темный(черный) шоколад не люблю. Яблоки и орехи вообще не ем. Не люблю когда в супе всякая фигня плавает типа лук, мелкие кусочки, и т.д. Люблю картошку жареную с хлебом, рыбой и луком. Еще люблю делать салат (с луком ,чесноком и майонезом)намазанный на хлеб. Мясо фаршированое тож не ем. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Томатная паста в любые блюда!!! 101 способ приготовить томатную пасту!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не забывайте! ГОВОРИМ ПРО ИЗВРАЩЕНИЯ А НЕ ПРО ПРИСТАРАСТИЯ=)))Ludmila_K весьмы удивлен...я когда маленький был тоже так делал О_О Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 LeveLASS, я думала, одна такая))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну ладна.. както попытался приготовить салат... налил туда масла и подумалось мне что пкинтности добавит уксус налил, но когда стал есть понял что переборщил.. чтобы не сгореть внутри зожавал соды и запил)) но испугался что теперь взорвусь и сожрал еще пачку угольных таблеток.. вполне извращенно получилось...а так.. колбаса со сгущенкой это труЪ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Одно время любила отварной картофель со смородиновым вареньем.Я тоже в детстве, помнится, прикалывалась в деревне кушать картошку с голубичным вареньем.Еще люблю бананы с чаем. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В детстве не мог пить молоко, поэтому всегда пил молоко с сахаром. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня жена будучи беременной заварку чайную ела , шкурки от ливерной колбасы и головы селёдочные.. А я в борщ сахар добавляю.. А чай пью с финиками.. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лапша с сахаром. Дядька приколол на это, теперь как-бы семейная традиция. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 майонез в роллтон добавляю Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Друг в одно время ел печенье с соусом чили. И пельмени с булочками. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Печёнку сырую ел , кровь сырую пил.. это на охоте , а вот извращение это или удовольствие..??? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 недавно узнал что раньше любил вареные яйца с сахаром Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тоже больше предпочитаю шоколадные конфеты и просто шоколад с хлебом есть,еще люблю есть пирожки и беляши с вареньем=) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 печенье с кетчупомсосиски молочные с кетчупом запивая колойконфеты с хлебом это вообще супер задумка (так бабушка ела и я ем) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 доширак с аджикой) колбаски туда) помидорчикофф))и все с колойps. редко так кушаю, что бы не убивать желудок)))аджику почти везде добавляю Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а я както варил суп из снега.. там была почти очищеная картошка, дешевая просроченая тушонка, куча перца соли по вкусу и палая осенняя листва с землей))))когда воды нехватало новых снежный колобков добавляли... XD всю осень маргиналил было весело Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в детстве обожал красный борщ с хлебом с маслом и малиновым вареньем.....СУУУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Печёнку сырую ел , кровь сырую пил.. это на охоте , а вот извращение это или удовольствие..???тоже люблю сырую печень с солью мммм и крови свежей тоже класс еще люблю жаренную картошку с сахаром Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 папа раньше кушал суп и пряником это все закусывалЦи.никсырая печень - это не извращение! Это удовольствие!!!!! Ссылка на комментарий
Bamby Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 помидоры с сахаром, ням-ням! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 блины с бананом.прям ща ем. Ссылка на комментарий
Bamby Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 торт, политый клубничным вареньем- это праздник живота *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти