Terry Benedict Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На днях покопался по шкафу. И увидал ведерки из под шпаклевки, там всякая всячина, но мое внимание привлекли они! Игрушки из киндер сюрприза, оценивайте коллекцию ВСЕГО 32 ФОТО !!! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Terry Benedictну ты киндербарон =))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вах, Терри, спасибо за фотки! Бегемоты, пингвины, лягушки, помню их )))))Однозначно в мемориз *156 *156 Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 блиин как давно же это было.... а у меня ни одной фигурки не осталось... пингвинов помню и лягушат, были все экземпляры=))) а вот из львов только один, который в походной форме с рюкзачком.... да действительно что-то вроде ностальгии=))) может помнишь как их звали?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Terry Benedict, молодец! Даже я и мой младший брат собирали бегемотиков и пингвинят!!!! И что ты планируешь с ними делать? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это волшебный мир который мы все уже потеряли даже не успев собрать до конца всех этих покемошек Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хых... помню эти весчи... по дому кучами валялись, а, бывало, под ногу попадётся, так больно, зараза, было Потом я однажды ими с балкона зачем-то кидался ) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 оо круто! у меня примерно также)))вот тока все игрушки отдала, хе Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ох надо было указать, что с сайта yaplakal.ru фотки эти, там парень свою коллекцию и демонстрирует. Я как наткнулся на эту тему так сразу настольгия понеслась. Я сам реально помню как по 5 р. покупали шоколадное яйцо и там всякие бегемоты были и пингвины. А вот крокодильчиков я что-то не помню, может они потом появились. У меня дома ц самого 3-4 бегемотика лежат в шкафу, эхх детство-детство. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сжечь всех эти штуки. они приучают ребенка к потребительскому мышлению. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сжечь всех эти штуки. они приучают ребенка к потребительскому мышлению.непонял? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Меня бы уже тошнило от киндеров наверное при таком количестве игрушек)))))бегемотами я еще в садике играла, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 о,у мну тоже где-то лежат в коробках,надо бы их откопать!пингвины тру!бегемотов в унитаз)_) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 4ёт я тока бегемотов помню, интересно ты её сколько собирал?????))))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 **** насос, вот это дабыло, было дело, много много я съел этих шокойайцефкиндеров было завались, целая сумкаповторки ни повторки, пофигпотом я их передал по насследству брату, а он в свою очередь все их протерял, балдааэти львы то вообще древниеееее Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 самые первые были как раз бегемотики ето точно ещё начало 90-х было, у меня были все которые видел на фотках , кстати поездов скоростных больше чем один Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А вот бегемотика с соломенной шляпкой нет или на серии слонов он был?)) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня динозавры-строители были) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сжечь всех эти штуки. они приучают ребенка к потребительскому мышлению.непонял?покупаешь шоколадку, а к ней впридачу игрушка. казалось бы какая радость. жрешь шоколад, открываешь пластмастку, а там на н-ный раз бегемотик. а бегемотиков то несколько ведь их всех показали вчера перед мультфильмами. и можно их собрать все. только вот проблема когда покупаешь этот сюрприз ты не знаешь что ты покупаешь. то есть это лотерея, а все лотерея, как и все азартные игры чистое зло. когда соберешь их все, по телевизору покажут новую коллекцию крокодилов. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 самые первые были как раз бегемотики ето точно ещё начало 90-х было, у меня были все которые видел на фотках Насколько я помню, самые первые были львы. А бегемотики всякие и пингвины - попса )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 >____< афигеееееть))))наверно у тери зубов нет)))ах эти воспоминания)) на целый день настроение мне поднял) спасибо) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 продай бегемотов) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Kaster. TroyКогда молодой был, тоже крокодилы - гастарбайтеры были, и какое-то ещё чудовище, я его на самодельный парашют привязывал и с 5-го этажа с балкона спускал... Потом ищещь, ищещь на улице... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 собирал этих бегемотиков, потом они мне надоели....выкинул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти