Перейти к содержанию

Верите ли вы в гипноз?

noBap

Верите ли вы в гипноз  

176 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в гипноз

• Верю
      118
    • Не верю
      44
    • Свой вариант (ПРОСЬБА пояснить)
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я верю в гипноз. во все его проявления) поэтому цыганок обхожу строной за километр!!!:) или странного рода сборищ, сект тоже опасаюсь))

страшная вещь, мне кажется)

Опубликовано

Верю, и хотела бы очутиться под гипнозом на приеме у специалиста, чтобы вспомнить, например, глубокое детство.

Опубликовано

....идем с другом ни кому не мешаем а йа есчо свитер купил... зеленый такой)))) шопилсо в нетрендовых магазинах... а тут из за угла вываливаетсо чел с взяглядом человека бального хроническим запором борода и кепка задом на перед... и спрашивает.... ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ НЕМНОГО УЛИЧНОЙ МАГИИ......

Опубликовано

Гипнозу поддаются все в той или иной степени. Все зависит от того насколько профессионален гипнотизер и какие использует средства. Я даже хотел "закодироваться" от курения через гипноз, но не стал, т.к. считаю, что помимо самого "блока" против курения может еще что-нибудь измениться/заблочиться. А т.к. зарабатываю "головой", то лучше уж покурю. Голова главнее легких :)

Опубликовано

я верю в гипноз, знаю людей, которые давно и серьезно занимаются этим. но очевидно отношусь к тому типу людей, на кого сложно воздействовать. проверено.

Опубликовано

А что в него не верить , это научно обоснованое и вполне внятно разьяснёное воздействие на психику человека , вопрос сформулирован некоректно..

Опубликовано

разве гипноз это то во что нужно верить?)))))

ухаха.. это уже почтипрофессия полноценная.. психологи используют гипноз, дианетики используют гипнос....

пора училище гипнотизеров открывать

Опубликовано

Гипноз повсюду - Рекламы, листовки, смски от оператора ....

а вот гипноз от Цыганок - ИМХО бред ибо на меня не действует (никогда непонимал людей которые повелись на цыганский гипноз)

Опубликовано
А что в него не верить , это научно обоснованое и вполне внятно разьяснёное воздействие на психику человека , вопрос сформулирован некоректно..

нифигааА :D опрос на самом деле очень грамотно сформулировань ^_^

Опубликовано

Свой вариант (ПРОСЬБА пояснить)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стараюсь не попадать в поле зрения (гипнозистов),не смотрю в глаза, не подчиняюсь его воле, не воспринимаю его речи,в которых(внушение впадать в спячку).

А состояние лечить гипнозом(пока без надобности). Это мы не проходили...

Опубликовано

Дяденька с Арбата =))) который строит пирамидки, я его прозвал в блоге маг с Арбата

все обещает показать гипноз на расстоянии =))))

кто-то видел? =))))

он меня реально удивил когда прикладывал башенку из бутылок ко лбу, прикладывал, а потом руки убрал, а бутылки не упали О_о

=================

Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэ

yalyublyulyudey.blogspot.com/ Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше

Опубликовано

Помню был такой замечательный мужычОк Кашпировский... Он любил одно время проводить трансляции по телевизору, где вводил людей так сказать в транс...

Помню пришёл домой, брат мой стоит коленями на полу, руки кверху и чтото бормочет, я уж думал конец, но потом отпустило его и он рассказал что да как...

А ещё есть такой Ури Геллер, незнаю кто он, но меня не удивил, однажды попросил ложку на телевизор положить, не спыргнула коза... Все помнят??

Опубликовано

гипноз штука простая и психологическая

можно в гипноз любого завести

лижбы был бы он подавлен голова трещала и не спал 20часов (и без препоратов повышающий тонус)

тут правильно говорить и внушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...