ВАНО Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Петровна, поздравляюююююююю *52 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 petrovnaПоздравляю!!! Пусть сын у тебя выростит таким же как ты активным, харизматичным человеком! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 настроение поднялось после прочтения этой ветки)_)присоединяюсь к поздравлениям!!зы если сломается будильник,буду иметь в виду альтернативный источник))) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я думал это акция какая то, а тут такОе *28Поздравляю petrovna Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 прикольно =)поздравляю, petrovna!!!!сына как назвали? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 блин, я тоже вчера напился сильновот только жена у меня не рожалаи на работу я проспал нафигкруто ты Петровна придумал petrovnaС рождением ребенка поздравляю Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бугого, в юмор ап Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПЕТРОВНА!С сыном! Теперь за девчонкой! ))))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сейчас вот посмотрел... ей богу на трезвую голову такое вряд ли придумаешеду забирать жену с ребёнком. мне она ещё голову оторвёт, так как дома безпорядок, с работы пораньше вот опустили.всем кто пытался дозвонится, огромное СПАСИБО!!!а сына решил Климентием назвать.Sty Fox как и обещал, на выходных свожу за свой счёт на "Терминатор4".думаю тема исчерпана, можно и закрывать.а правда что на главной странице обьявление висело?.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 petrovna, готовься теперь к трудовым будням по ночам... сегодня ты последний раз спал в тишине и спокойствии... Маме и малышу привет! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нянька ПЕТРОВНА..-актуально ! Своя ноша не тянет , а тянуться заставляет..Теперь по ночам частенько в инете сидеть будешЬ.. Петровна у тебя маленький комунистёнок родился или демократик , либералик ?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а правда что на главной странице обьявление висело?.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чет тоже стало охота заделать кого-нибудь *102*ушел делать детей* Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 deniska ахах жжошь Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сегодня ты последний раз спал в тишине и спокойствии.сынишка у меня спокойненький, не вякает, титьку попросит и снова спать... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давненько не заходил. а тут такое событие!!! petrovna - От всей души поздравляю сРождением сына! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сынишка у меня спокойненький, не вякает, титьку попросит и снова спать...не хочу огорчать, но, как говорится, еще не вечер! Если спокойный, дай Бог, чтоб и дальше был таким! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 уже 4 страницы, а человек всего лишь попросил разбудить его... *104 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 petrovnа'у разбудили, жена и сынишка дома, с работы не уволили, всё хорошо)*110 Ну что ж, тема исчерпана. Закроем Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения