Seeeman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Не видел только это - Kimi ga Nozomu Eien. Ост чес говоря НЕЗАЦЕПИЛО. Ef своей гипер голюциногенностью (хотя в принципе это лучшее что я видел ну на равне с Clannad, хотя и в нем есть свои минусы( смотрел только 1 сезон)) Я хочу ченить риально мозг выносящее посоветуйте плиз если могете. И да: Желательно просто драму а не мело{сопли}драму.Есче раз _ Заранее СПАСИБО!
SilverWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Пока на ум приходит только Shuffle, не мелодрама, хотя может и не драма тоже )Эльфийская песня... кровавая драма )вот, вспомнил могу драмой назвать Air, Kurenai.Darken than Black (?)
Krasavcheg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 на вскидку cильные Драмы из не упомянутых выше: Хани енд Кловер, Ханбун но Тсуки на Нобору Сора, Майселф Ёселф, Сора, Шигофуми ... ..
arkadii Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 есть у кого нибудь Guilty Gear очень надоесли есть дайте ссылку заранее большое спасибо
arkadii Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Поиск рулит )))нет манги на улановке!!!если есть то кинь ссылку!
SilverWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 по Guilty Gear только файтинги =)
Viral Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 KurenaiШигофумиНе думал что под раздел драмы отнести можно!!!
SilverWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Шигофуми не смотрел, а Kurenai уж точно не комедия, да и в релизе жанр драма указан =)))
Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 SilverWolfЯ же не отрицал, просто не подозревал! ))да и в релизе жанр драма указан =)))Ну для меня это не показатель, Шигофуми то точно чистейшей воды психология!
SilverWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 хех, слезы - это мелодрама, а когда тяжесть на душе - это драма )))
Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 SilverWolfВот самая тяжесть на душе была от 2-го сезона Вампир-Кнайта! Просто не по себе было пару дней! Кому драму - то лучше его смотреть, имхо.
payk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 мне тоже скажите что понравится ?мне наруто тока второй сезон понравился и индекс волшебства ваще кул, вот че-нить типа них ?
Seeeman Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Отвечу на свой собственный вопрос - ВСЕМ СМОТРЕТЬ " 5 сантиметров в секунду"! Вот уж точно мосГ выносит не по дески. И вообще просто ШЕДЕВР! )
}I{ek@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Можно посмотреть Death Note лично мне очень понравилось это аниме.Могу выложить Death Note. Полнометражным фильмом (все части в одной большой аниме) на 4.7 гб
Seeeman Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Просто не знал куда отписать. Пересмотрел опять 5 см в секунду 5,5 раз! У меня такое подозрение что в финале счастливый конец! У Акари в поезде можно наблюдать кольцо на безымянном пальце! А во время проигрыша если приглядеться то можно увидеть кадры где она с Тоно идет в обнимку! Все это происходит зимой о чем можно догадаться по снегу, а пресловутый поезд разъединяет их осенью! Все это и наводит на мысль что в конце они все таки преодолели все препятствия между ними! К стати если судить по переводу самой песни, звучащей в самом конце:Я всегда и повсюду ищу тебя,Всё время ловлю твой радужный взгляд,В далеком светлом окне,На полустанке в ночи,Пусть даже я твердо знаю - там нет тебя.Если б только сбывались желания,Я сразу предстал бы перед тобой,Я одолел бы шутяСто миллионов преград,Я все бы отдал, чтобы только обнять тебя.Если б я тяготился одиночеством,Кто угодно мог бы меня спасти.Только врать самому себе не хочется...Звездочка с неба падает,Ещё один раз...Прекрати свой бег, лихое время,Ещё один раз...Вспомни дни восторга и счастья.Я всегда и повсюду ищу тебя,Всё время ловлю твой радужный взгляд,И наяву, и во сне,На перекрестке дорог,Пусть даже я твердо знаю - там не тебя.Если б только случались в мире чудеса,Я вмиг оказался бы рядом с тобой,И снова ночь позади,И снова день настает,И я опять не сказал, что я люблю тебя.Перед глазами ушедшее лето,Сердце внезапно замерло...Я всегда и повсюду ищу тебя,Всё время ловлю твой радужный взгляд.Ищу тебя на заре,В квартале Сакураги,Пусть я уверен, что мне тебя не встретить здесь.Если б только сбывались желания,Я сразу предстал бы перед тобой,Я одолел бы шутяСто миллионов преград,Я все бы отдал, чтобы только обнять тебя.Я всегда и повсюду ищу тебя,Ищу в отдалении твой силуэт,На рынках и площадях,И на страницах газет,Пусть даже я твердо знаю - там нет тебя.Если бы только случались в мире чудеса,Я вмиг оказался бы рядом с тобой,И снова оказался бы рядом с тобой,И снова ночь позади,И снова день настаёт,И я опять не сказал, что я люблю тебя.Я всегда и повсюду ищу тебя,Ловлю безнадежно улыбку твою.Вот опустился шлагбаум,И мимо мчат поезда,И я уверен в одном - за ними нет тебя.Но сколько бы раз ни повторялась жизнь,Я буду все время стремиться к тебе.Больше всего на Земле,Я бы хотел быть с тобой,Нет никого в этом мире прекраснее, чем ты.Можно утверждать что тогда он либо встретил очень похожую девушку либо ему она вообще привиделась!Народ помогите разобраться кто посмотрел, прав ли я на счет счастливого конца или тет, а то реально крышу сносит!
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik
Рекомендуемые сообщения