Jump to content

Предлагаю на каждый раздел игры своего модератора

Как вы думаете, разумна ли моя идея???  

33 members have voted

1. 1. Как вы думаете, разумна ли моя идея???

• Да, я поддерживаю данную точку зрения:)
      10
    • Нет, я считаю, что и так все нормально:(
      23

Recommended Posts

Posted

Люди!!!

Предлагаю на каждый раздел игры своего модератора. На квесты- одного, на аркады- другого, ну и так далее... Мне кажется это было бы намного удобнее, чем по долгу ждать оформления своего релиза... Может быть это глупо, но... хотелось бы чтобы на каждый раздел игры был бы свой профессионал. Я не имею ничего против нынешнего модера, просто предложил идею. Как вам отписывайтесь.

Posted

На каждый подфорум модератора - это лишнее, по твоей логике можно и на все подфорумы по модератору *158

В форумах "Видео" и "Музыка" по 4 модератора, игры же по кол-ву релизов почти не отстают от них, но там 1 модератор.

Вот если бы добавить +1 модератора игр было бы хорошо. *157

Posted
На каждый подфорум модератора - это лишнее, по твоей логике можно и на все подфорумы по модератору *158

Это лишнее :yes:

В форумах "Видео" и "Музыка" по 4 модератора, игры же по кол-ву релизов почти не отстают от них, но там 1 модератор.

Вот если бы добавить +1 модератора игр было бы хорошо. *157

А вот это бы не помешало :)

Posted

Davey Jones,я против того что бы в каждый подраздел игр модератора поставить *16))

Posted

Против того, чтоб в каждый подфорум был модер.

Я за то, чтобы добавить ещё одного модера в раздел "Игры"

Posted
Я за то, чтобы добавить ещё одного модера в раздел "Игры"

согласен, неплохо было бы.

Posted

в играх флуда и флейма навалом, но делать на каждую подветку модера это слишком.

Posted

Люди!!! Я вам не предлагаю на каждый подфорум своего модера!!! При чем здесь это??? Речь идет о том, чтобы на каждый раздел игры по модератору!!! Вас не понять: Вы против того, чтоб в каждый подфорум был модер. И в тоже время Вы за то, чтобы добавить ещё одного модера в раздел "Игры". Читайте четче!!!!! Там нет ни слова о том, чтобы на все подфорумы по модеру!!! :excl: *38

Posted

Воздержусь. На каждую ветку модеров не надо а вот добавит ещё одного или двоих можно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...