Хр Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (Алька @ Jan 12 2004, 11:42 AM, Форум клуба орального секса, Тема: глубокий минет, как ето? Расскажите.)Наверное на форму уже не раз были подобные инструкции. Как взять член полностью? Он упирается в небо и че дальше делать я не знаю.Пробовала лечь на спину и свесить голову с кроватки, сидя вытягивать голову на встречу ему, 69 когда он сверху - но всегда одно и тоже. Может он должен надавить на затылок? Комментариев не будет. Ибо как представлю картину - он на затылок давит, а у нее глаза вылазят, начинаю глупо хихикать.Вот есть много алгоритмов поиска клитора, но недостаток этих алгоритмов - отсутствие визуальной информации (фотки, картинки, видео). Самое забавное, что найти в нете что-то норамльное - почти не реально. Может, кто-нибудь распологает ссылками и все-такое Может, какая-нибудь девушка хочет сделать фотки оного? а в качестве каментафф я вам приведу некоторые ответы:ankhen: Его же вполне возможно прощупать, только девушку возбуди, он "встанет" вот тогда и радуйся.Ilyooha :А что там его искать то? есть алгоритмы? афигеть Если что он вверху!Как-то раз входит отец, а на экране порнуха полным ходом. А я сплю себе... с хуём в руке! Я, конечно, сразу проснулся, но виду не подал. Он выключил и ушёл.Как вам кажется, можно ли догадаться что ты только что отстрочил, без явных улик?а это ниже.. он сам с собой и рассуждает, при этом цитирует сам себя же...Нет, ты уже и кончил и руки помыл (а они всё равно воняют) и штаны натянул (может на них и не попало), но может у тебя рожа довольная или глаза слезятся (волосы на руках-то вроде не растут) или ладошки потеют невмеру? Есть наблюдательные люди? Или это я слишком мнительный?меня терзают смутные сомнения... ну неужели такии идиоты и вправду существуют....я постоянно этим занимаюсь, честно говоря уже надоело. хочу настоящий член внутри себя почувствовать. с кем я только не трахалась в своих эротитических фантазиях: с бомжами, толстыми и вонючими ужиками.. почему то от этого завожусь , а когда в реале вижу сексапильного парня готова отсаать у него... хоть я еще и девственница и миньет никому никогда не делала ...и бомжом толстым быть не плохо, и сексапильным парнем - тоже офигенно !!!!!....ну девчонки!!!!....кто делал минет ???.... а вы уже не девственницы !!! с моим достоинством что-то не так! У меня появились маленькие прыщички вокруг члена чуть пониже залупы, на коже........какя-то полоса прыщичков примерно 1,5 см высотой и кругом.......Что это может быть? Помогите советиком, а? ответы, ответы, ответы....и вот наконец ответ от Profi :Ну а если действительно, без шуток, то сходи к врачу, на форуме тебе диагноз никто на поставит. Может просто мыть надо чаще, а может что и посерьезнее. (тьфу-тьфу-тьфу)и кульминация : sivka-byrkaспасибо всем за советы, я всё-таки думаю,что это из-за того, что я его просто не мою......не, я в ванной когда лежу, всегда думаю, что он "отмокнет" и больше ничего не надо, да и после дрочки часто не ополаскиваю.....если честно, то вообще никогда.......не сочтите меня за полного предура, но......это так важно? его надо каждый раз мыть? да брось ты ! какой же ты предур !!! интересно одно, в ванной долго лежать надо чтоб грязь сама отмокала ??Ещё в школе, я с другом трахал животных. А что делать, трахаться хочется, а кто даст 14 летним. А начал я ещё в деревне в гостях. Там была моя первая корова. Она лежала на траве, я подошёл, погладил её хвост, вытащил свой конец и впиндюлил ей. Влагалищё у коровы было горячее и хоть широкое, но член плотно облигало. Кончил я быстро, мне понравилось, правда конец пришлось мыть в луже. А корова как лежала, так и продолжала лежать дальше.Если эта первая моя история кому-то вызвала подобные воспоминания, я готов написать про свой сексуальный опыт с собаками. Ещё можете заглянуть.no comments Классно Дрочить вдвоем и дрочить друг другу!!! Мне нравица когда рука моего друга дрочит мой член!!! а раз мы сним в позе 69 сосали друг у друга !! круто было ! я конечно не голубой и в попу мы не трахались!! но сосали друг у друга !!а когда кто то из нас кончал то высовывали член один из нас и додрачивал на платок!!!!! а классно кончать вместе![ой]етс, вот пачти и палучиись исчо пара ахтунгафф... а можа уже и не пачти... девушки!! вниматильней нада быть!!!одного не понял, а почему именно на платок, и какой платок ани использовали, если пуховый, так потом фиг отстираешь наверна...Вопрос к девчонкам Что вы чувствуете когда в Вас все эти разные мужские прелести разных размеров входят и выходят (За исключением оргазма)лично у себя обнаружил только одну прелесть....везет же тем у кого есть Разные прелести, да еще и разных раемеров !!!!Есть лейчас мальчики которые не дрочат?, в смысле не самые маленькие, подростки...Кто не дрочит уже точно не мальчик и не мужчина Даже не девочка и не девушка (Ведь они тоже у нас дрочат )Да и не бабушка с дедушкой Так что глупую тему ты завел...ход мысли проследить предельно сложно, ввиду ее исключительной гениальности !Когда кончаю своей девке в зад она потом просраться не может Сейчас стала сопротивляться говорит у тебя не сперма а Момент какой то...харашо што ни смесь ПВА с йёдам...у меня размер 4, но при этом грудь ((Я ВАС УВЕРЯЮ,!!!!!)) маленькая, просто она какая-то деформированная, какая-то не такая.. в разные стороны... Мама роди меня обратно.мало таво што у ниё с титькоме праблемы, так исчо и с галавой нивпаряде и с матиматикай хирова. 4-й размер - малинькая!! ен, ну для Лолы Феррари или какеётамзвали - да, но для астальных - врядли...автор: Влад5создал тему: Моя жена,обменсодержание :Всёчто все?? уже обменял? и на што?Во бля.... почитал тему и большинство мужиков отвечало , что их член 4-6 диаметром. Замерил свой - 20 см в длину и 14 см- диаметром я всегда думал , что у меня нормальный член, вот только когда только начил практикаваться в сексе, всегда возникали проблемы- не мог вставить и партнерши бывали попадались такие, в чьи киски он не влазил.толи кинг-конг, толи двоешник - диаметер с длиной акружнасти спутал...автор: ЖирафА я однажды стоял в деревне ночью рядом с конем... так у него такой хер... и мне как то очень сильно захотелось отсосать у него... что я и сделал... было прикольно мне понравилось...Правда он не кончил я ушел спать... там появились чьи то голоса... комментарии: все!...дососался у коней...если уже там голоса мерещятся, надо с этим завязывать... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 о_О, ноу комментс, просто 3.14здец Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ёёпптт реальнно бздец ! где такие придурки берутся та ??? Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я куею Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну ващее *pactalomТочно придурки! ;)6 Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я сплю себе... с хуём в руке! . с кем я только не трахалась в своих эротитических фантазиях: с бомжами, толстыми и вонючими ужиками.. не, я в ванной когда лежу, всегда думаю, что он "отмокнет" и больше ничего не надо, Там была моя первая корова.Когда кончаю своей девке в зад она потом просраться не можетавтор: Влад5создал тему: Моя жена,обменсодержание :ВсёА я однажды стоял в деревне ночью рядом с конем... так у него такой хер... и мне как то очень сильно захотелось отсосать у него... *pactalom Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 *43 вот придурки и дурыЗЫ кто нить узнал свои посты? хых Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 *pactalomМего бугогогого Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Н-да .Это нечто!!! *60 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 долбое*ов все больше и больше на свете белом Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 хыхыхы "автор: Влад5 создал тему: Моя жена,обмен содержание : Всё "это тип того: "меняю жену(б.у) на валенки..." Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ГЫГГЫГЫГГЫГЫЫЫ мама роди меня обратно!!! Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 *142 *97 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я пад сталомпока читал чуть со стула не рухнул Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ППЦ! вапсче дипилы! *20 Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пипец мля извращенцев хватает Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я пад сталомпока читал чуть со стула не рухнулОй кшмар нимагу впще *pactalomЕсть же придурки на свете:А я однажды стоял в деревне ночью рядом с конем... так у него такой хер... и мне как то очень сильно захотелось отсосать у него... Идиотъ! Фхтагн! Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зря я это ночью прочитал, предков смехом разбудил! *104 Ссылка на комментарий
viktoria Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ужас Ссылка на комментарий
Синек Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Фуф у меня живот от смеха теперь болит...ухаха все равно остановится нимагу ухаха!!!!!!! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну мля, сегодня мля день смеха чтоли? Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну ппц.... Бывают же люди на такое способные %) Мля мне а ж противно стало В психушку таких извращенцев!!!!! > > *81 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ржал долго Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну ппц *60 Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 чтож, видимо бывают такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти