dj_d@y Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго всем дня.Недавно столкнулся с такой проблемой - на ноутбуке заблокировался жесткий диск. При включении появляется сообщение "Hard disk locked, enter password". Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Где можно снять блокировку?Пробовал программой hdd_pw подбирать - безрезультатно. Ссылка на комментарий
0 PC-Service Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Модель ноута, HDD-?Сам по себе диск не заблокируется. Это кто-то в биосе "поковырялся".Для более оперативной связи можете позвонить мне 314-352 или 8-983-330-76-47 Ссылка на комментарий
0 Covaller Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здесь вам никто не поможет.Кроме того,что будут давать вам телефоны и переманивать в свою мастерскую по ремонту компьютеров.Я же скажу то,что вам может помочь программа MHDD или Victoria,но они требуют определенных навыков обращения с ними.Существует множество рисков при использовании разных программ.Удаление пароля с помощью программ зачастую ведет к удалению всей информации с жесткого диска.Плюс ко всему при установке пароля он может шифроваться ноутбуком и поэтому его попытки разблокирования могут привести к нулевому результату.Разблокировать "сложный"винт может только PC-3000 специальный модулькоторый специально предназначен для этого.По слухам такой имеется в Электрон Сервисе.Придется хорошо заплатить. Ссылка на комментарий
0 TRojaN Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ноут скорее всего Asus? На гарантии? Ссылка на комментарий
0 dj_d@y Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ноутбук Packard bell. Гарантия скорее всего уже пропала - побывал в руках недобросовестного ремонтника. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий
0 TRojaN Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 dj_d@y проблема решена? Ссылка на комментарий
0 dj_d@y Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Еще не решена. Буду искать PC-3000 Ссылка на комментарий
0 Covaller Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А сейчас решена?Если да то расскажите пожалуйста об этом. Ссылка на комментарий
0 sheff86 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Есть множество калькуляторов пина, нужно активно погуглить! Был нетбук с запароленым биос и хдд, тоже пугали спец. средствами и т. д. но упорным трудом был подобран мастер-кей! Удачи! Я бы мог помочь но со временем у меня беда, надо порыть на старой потаскушке, помнится коллекцию эту по моему припас! Ссылка на комментарий
0 F@nDorin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть множество калькуляторов пина, нужно активно погуглить! Был нетбук с запароленым биос и хдд, тоже пугали спец. средствами и т. д. но упорным трудом был подобран мастер-кей! Удачи! Я бы мог помочь но со временем у меня беда, надо порыть на старой потаскушке, помнится коллекцию эту по моему припас!Порой и выложи) пригодится. Ссылка на комментарий
0 Diza Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 баттарейку пробовали скинуть? Ссылка на комментарий
Вопрос
dj_d@y
Доброго всем дня.
Недавно столкнулся с такой проблемой - на ноутбуке заблокировался жесткий диск. При включении появляется сообщение "Hard disk locked, enter password". Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Где можно снять блокировку?
Пробовал программой hdd_pw подбирать - безрезультатно.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти