snaut Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 этовать - самое универсальное слово, заменяющее огромное множество глаголов Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Маски - ОМОН, Маски-шоу - визит ОМОНовцев. Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 недавно книгу читал (похороните меня за плинтусом) там бабка глав. героя говорила "Тыц-Пиздыц" что это значит я так и не понял Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ещё козырно-классно Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ёпт,ЭСк,Асо,ЁмаЦинкани мобилку-покажи(дай посмотреть) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как то случай был, подходит знакомый говрит: "акума есть?"я, от токого вопроса в ступоре был))), минуты 2 думал че же такое акума)))ыЫыЫыыЫАккумулятор? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 слово щас модное есть "моросить" типа тупить, опаздывать, тормозить хз откуда появилось Форумчане знаете? Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 слово щас модное есть "моросить" типа тупить, опаздывать, тормозить хз откуда появилось Форумчане знаете?Эт, видимо, так надо расшифровывать:изначально звучало так: "чо мороЗишься-то?!",которое из-за семок во рту и пива в руке превращается в: "чо моросишь-то?!"искаженная фонетика, одним словом, Sodnomka *80 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интересная теория! "Морозить, сморозить" допотопные словечки и весьма вероятно от них и произошло Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Обьясните мне старику что значит слово "Иммитация" у молодежи. Вчера весь вечер говарили я так и не понел что это Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 говорит мой знакомый чё по сиге схаваем Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 «Ты чё в пещере/Абсолюте родился?!» - говорят человеку, который не закрыл за собой дверьСтопэ – стой Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты чё в шары нассал? типо ты чё ослеп или не видишь Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Гачи-штаны,сиги-сигареты,падик-подъезд,Батор сел-батарейка на телефоне села,бомжа скинь-отправить СallMe.)))))))) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Galiboffимитации...когда как, притворятся, неестественно вести себя, ну и тд, кароче сам поймешь надеюсь мы приятеля называем FBI- fat black imitation :) он в меру упитанный, загорелый, наводит имитации часто Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ashai ыы как все просто оказываеться хыхы СПС Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 балабасы - конфеты.это мне товарищ из армии звонил, чет много всего рассказывал, а я тока про конфеты запомнил =) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Недавно разговаривал по телефону с должничком, он мне вот что выдал-"Да я братан, ещё ноги не выкидывал сегодня.....", это он типа ещё из дома не выходил. Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 блатное, борзеешь вша поднарная, у папы воруешь, смотри тебе жить Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 почти все страницы перечитал)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пошли в пепино (туалет) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пошли в пепино (туалет)люблю говорить иначе "пойду в толкан", проще звучит , да и понятнее. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мои некоторые фразы:-Ну ты и перец =)) перец - это парень , который жжет =)-Горец - горький перец =)-Пацанчики-Да ты опасен!-Ээээ , болишта , болишта , буу яагышта =)-Здарова жосткий парень или Ну давай пацанчик =)-ееееее~Говорит так кто-нить?? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 *60 ох, смешно. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 форшмануть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти