sysl Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 как пели "Кирпичи": "Ржачно до усрачки" Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Муж моей подруги лет 10 назад веселил компанию, пердел и в этот момент подносил зажигалку, эдакое пиротехническое шоу, пришёл в новом адидасовском костюме, а ушёл с опалённой жопой, до сих пор смешно вспоминать.МУАХАХА!А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…БУГОГААААААппц, как так живут-то *pactalomмухаха *pactalom Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 пишу изпацтола, ваще жесть, но жизненно.. жалко, что больше не буит, я б ще поржала.. *pactalom Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хахахах... угарно! ))Перся над тем, как девушка какашку с 4 этажа кидала)) Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хачу и буду нормальным мужем...а не типа "наровит засунуть ногу в 3.14зду" Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Пока читал, чуть не умер от смеха! Особенно про горчицу и сосиски! Продлил свою жизнь на неделю!! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ага давай ! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Была в гостях у МЧ. Он уходил по делам, а мне приспичило в туалет. Покакала я, а воды-то нет. Слить остатками воды не получилось. Слава Богу колбаской было. Достала бумагой из унитаза и в окно выбросила. А руки помыть все равно нечем было. Использовала всю минералку. *pactalom Ссылка на комментарий
vlad09 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да, просто смех! Но ведь мы все такие-с прибамбасами Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хаахахах Лейте ещё! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ахахахах)))ржу до боли в животе)))))ТЫ МУЖИК ЧО ЛИ? А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?тут меня уаще откачивали..... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот еще с этого жен. сайтаролик дюрексмб кто видел, ваще ржу не магу правда ссылка указывает на youtubeWoman.ru представляет ролик, получивший «серебро» на фестивале рекламы в Каннах. Мы за защищенный секс! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хрспс я плачу)) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 залейте еще чегонить подобное. Еще раз прочитал заново, уржался ппц! Автору респект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти