sysl Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 как пели "Кирпичи": "Ржачно до усрачки" Цитата
Dragon 13 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Муж моей подруги лет 10 назад веселил компанию, пердел и в этот момент подносил зажигалку, эдакое пиротехническое шоу, пришёл в новом адидасовском костюме, а ушёл с опалённой жопой, до сих пор смешно вспоминать.МУАХАХА!А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…БУГОГААААААппц, как так живут-то *pactalomмухаха *pactalom Цитата
perlipat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 пишу изпацтола, ваще жесть, но жизненно.. жалко, что больше не буит, я б ще поржала.. *pactalom Цитата
Степан Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 хахахах... угарно! ))Перся над тем, как девушка какашку с 4 этажа кидала)) Цитата
Dref Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Хачу и буду нормальным мужем...а не типа "наровит засунуть ногу в 3.14зду" Цитата
MaKc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Пока читал, чуть не умер от смеха! Особенно про горчицу и сосиски! Продлил свою жизнь на неделю!! Цитата
G*M4n Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Была в гостях у МЧ. Он уходил по делам, а мне приспичило в туалет. Покакала я, а воды-то нет. Слить остатками воды не получилось. Слава Богу колбаской было. Достала бумагой из унитаза и в окно выбросила. А руки помыть все равно нечем было. Использовала всю минералку. *pactalom Цитата
vlad09 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 да, просто смех! Но ведь мы все такие-с прибамбасами Цитата
JustCallMeNow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ахахахах)))ржу до боли в животе)))))ТЫ МУЖИК ЧО ЛИ? А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?тут меня уаще откачивали..... Цитата
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот еще с этого жен. сайтаролик дюрексмб кто видел, ваще ржу не магу правда ссылка указывает на youtubeWoman.ru представляет ролик, получивший «серебро» на фестивале рекламы в Каннах. Мы за защищенный секс! Цитата
Freedom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 залейте еще чегонить подобное. Еще раз прочитал заново, уржался ппц! Автору респект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.