D00m Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ...кому надо могу выложить видеоуроки по joomla, iso-шка на 5.8 гигов, там всё начиная от простого сайта, до новостного портала, легко и просто, + уроки html и css...выложи плиз Ссылка на комментарий
J.Solo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лично мне по душе Drupal drupal.org/ru потому как моей раздолбайской БЛИЖЕ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А под Линуксом в чем посоветуете писать? С подсветкой и желательно подсказками к функциям PHP Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 D_MasterЧайник- IDE (оттого, что значок у нее - чайник )А точнее Geany... хотя, тоже можно писать через Gedit или KDevelop Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 D_MasterVim или Emacs однозначно)) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Писать в блокноте — тру. Всё остальное — быдлокодерство.оно заметно Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 блокнот РУУЛИТТ Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блокнот РУУЛИТТо, еще один, ну тебе туда же ... Ссылка на комментарий
asper Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Быдлокодерство, это когда твои ресурсы никому неизвестны, неинтересны и не нужны.А если нужны, то без разницы в чем ты их писал.А с блокнота, каждый начинал. Вот только и обезьяны тоже с дубинкой вначале бегали. Потом копья изобрели, лук и стрелы, и т.д. Блокнот на нынешнем уровне технологий - дубинка. Разве что клепать десятистраничные мусорные сайты на бесплатных хостингах.Oleg27_80 - если хочешь создать сайт, используй готовые и показавшие себя решения.В зависимоти от функционала - Joomla - сильный и многофункциональный портал, WordPress- легкий и быстроиндексируемый поисковыми системами сайт(не обязательно блог), DLE - так же удобный готовый движок. Для форума наилучшим будет IPB, на котором, кстати и сделана Улановка.Все эти движки бесплатны, и не требуют больших навыков и знаний в программировании(если твоя цель именно сайт, а не программирование). Помимо того, к ним имеются огромные базы модулей, плагинов и шаблонов, которые несложны если требуется доработка.В пользу движков говорит так же и поддержка сайта - сайт на html с сотней страниц нереально поддерживать и изменять(был у меня такой в году 2000). Я не говорю уже о СЕО, перелинковке и пр.Единственный минус, если считать это минусом, требуется SQL и нормальный хостинг(Не бесплатный.) Если есть выделенный IP и хороший канал, легко можно поднять это всё у себя, используя Denwer (джентльменский набор веб-разработчика - в одном пакете есть и апач, скуэль, сендмэйл, пхп). Но это геморрой(не буду говорить про качество местной связи), лучше платить 100 рублей в месяц за хостинг и не париться. Тем более, при качественном материале и позиционировании, через 2-3 месяца, сайт тупо не может приносить меньше 500 рублей в месяц(опыт).Так что, если есть ещё вопросы - задавайте Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Для форума наилучшим будет IPB, на котором, кстати и сделана Улановка.улановка на TorrentPier а он уже основан на phpbb2 Ссылка на комментарий
asper Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Признаю, ошибся. В торрентах не разбираюсь. На phpbb делал пару форумов, но всё же перешел на IPB. Вполне возможно что phpbb хороший движок, но мне он не очень нравится.А вообще, делал около 50 проектов, и всё делал на джумле, wp и 2 раза на битриксе. Потребности в форумах сейчас ведь нет, кроме как в трекерах или, как исключение ру-борд и несколько специализированных сообществ(хотя, самые продвинутые давно сделали свои социальные сети). Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 asper, IPB платен. Ссылка на комментарий
asper Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 asper, IPB платен.Для моих нужд он был бесплатен. Хотя, честно говоря, даже не знал об этом. 2 раза ставил его, года полтора всё нормально висит. Вот с битриксом неудобно, а IPB... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Для форума наилучшим будет IPB, на котором, кстати и сделана Улановка.хахах, насмешил На IPB я трекер видел однажды ... вот это трекер, всем трекерам трекер!Все эти движки бесплатны, и не требуют больших навыков и знаний в программировании(если твоя цель именно сайт, а не программирование). Помимо того, к ним имеются огромные базы модулей, плагинов и шаблонов, которые несложны если требуется доработка.DLE с недавнего времени тоже в коммерческую среду ушел!Единственный минус, если считать это минусом, требуется SQLЭто к плюсам лучше всего отнести т.к. более надежное хранение данных и геммороя меньше, чем, скажем с файлами или MySQL Lite.phpbb хороший движокесли он не ниже 3.0.0!Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:PS. если машинка слобовата (512 оперативы и 2 ГГц проц, или ниже), лучше не брать джава-писный софт, он много ресурсов ест и будет как черепаха. Лучше взять что-нибудь попроще.А если уже желехо позволяет, тогда уж Net Beans IDE, Komodo IDE или Zend Studio в руки (первая бесплатная, точнее регистрация фриварная, да и нах она не нужна ) Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Net Beans IDEбрррр, не порть себе аппетит. Eclipse наш метод.да и вроде все, нет бинс кирдык. Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот только и обезьяны тоже с дубинкой вначале бегали. Потом копья изобрелиперехожу на дримвивер теперь у меня копьё Ссылка на комментарий
Izummonster Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Люди сколько будет стоить интернет-магазин написаный с нуля с гостевой, корзиной и чтоб без знания html можно было его наполнять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти