D_Master Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это может быть связано с тем, что он перегрелся?Нет, скорее всего проблема iOS, что-то вроде синего экрана в Windows. Завис, грубо говоря. Но не исключено и железо (батарея в большинстве случаев). 4S? Какая версия прошивки?Подтвердить, что это проблема софта, можно краш-логами (находятся в папке C:\Documents and Settings\<пользователь>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\<имя устройства>), искать по примерному времени обнаружения проблемы. Предварительно нужно синхронизировать iPhone с iTunes. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 4S, iOS 5.1 (9B179)Подтвердить, что это проблема софта, можно краш-логами (находятся в папке C:\Documents and Settings\<пользователь>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\<имя устройства>), искать по примерному времени обнаружения проблемы. Предварительно нужно синхронизировать iPhone с iTunes."Это" сюда можно бросить и ты можешь поглядеть? Или я сама пойму, в чем проблемы? (хотя я сомневаюсь, что я что-то в этих логах пойму) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Это" сюда можно бросить и ты можешь поглядеть?В аську будет надежнее - увижу сразу) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 каким плеером открыть видео записанного с айфона? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 totem.abПомоему media player classic с кодеками играет все видео, которое только есть на свете Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 totem.abQuickTime Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какой аудиоплеер сможет играть онлайн радио (m3u)? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Mosя скачал приложение для радио рекорда и там слушаю, но там тока рекорд играет, но меня устраивает) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 MosSafari умеет m3u играть Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 TuneIn Radio самая классная прога для радио. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Господа, принимайте в свои ряды. Месяц назад мне подарили iPhone 4. Честно сначала думал кирпич кирпичом. подключил безлимитный инет...стало интереснее. Сейчас активировал вроде и фэйстайм и аймессадж. Встал вопрос чтобы джейл поставить и вот.Сразу поясню: Я работаю в тундре, где инет оч херовый, вай-фай блочит всё в т.ч. эпл стор, соц сети и т.д., Скачать прошиву 700Мб еле вымучил прогера закачать мне 5.0.1, чтобы через sn0wbreeze сделать себе прошиву. Начинаю, вроде делать. Бац а у меня мобила уже 5.1...сама обновилась и теперь просит на 5.1.1 обновиться. Выходит это я зря прошиву скачал. Бэк апа нет.Не могу найти в инете что если я в наглую поставлю 5.0.1 на уже установленную в мобиле 5.1 (в т.ч. если я сделаю кастомную прошиву), а потом бэк-ап и мои контакты восстановлены. iTunes пишет:itunes will erase and restore your iphone to iOs 5.0.1 and will veify the restore with appleСразу говорю на компе iTunes не может выйти в инет, т.к. рабочий прокси блочит очень много сайтов и не хотелось бы привязанный джейл, да и прошиву 5.1 скачивать я уже снова не буду. Никто не даст очреденые 700 метров выкачать, точнее дадут, но стоимость измеряется бутылкамиПрошу Вас помочь и заранее спасибо! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сделать полную синхронизацию всех данных телефона (контакты, заметки, etc.) и даунгрейдиться. Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 джейл херня Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 umaturmanКаждый при своемДжейл на 5.1.1 вышел) Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 подскажите какие плюсы от джейла, если устраивает апстор (сидия не нужна), аппарат рст (т.е. анлок не нужен). слышал, что продлевает жизнь от одного заряда батареи, тру? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нет.Плюс только один: можно ставить крякнутые и неофициальные приложения типа SBsettings (полезная вещь). Я только из-за sbsettings джейлю. Ссылка на комментарий
VaSaBi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, какими картами вы пользуетесь? Говорят Яндекс карты лучше стандартных гугл мапс, но там вроде нет карты Улан-Удэ, как быть? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Улан-Удэ есть в рамблеровских картах.Но для ориентирования лучше 2гис нет ничего, так как офлайн. Ссылка на комментарий
VaSaBi Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А местоположение как, если оффлайн? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Местоположение по gps. Интернет выключен. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 но там вроде нет карты Улан-УдэЕсть народная карта яндекса Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 VaSaBi2гис чем не нравится? Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 есть грамотный человек по ремонту iphone 3gs? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос, вообщем в кратце, обновился до 5.11, джейл встал норм непривязанный, потом черт меня дернул установить сирипорт, тело зависло при перезагрузке, восстановился через дфу, как новый, джейл теперь не встает( сидия установилась, а приложения не устанавливаются) метод джейлбрейка абсинте 2.0.4 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 AppSync поставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти