Junky Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Джейлбрейкнул 4.0 GM, добавил пару сторк в плист (если быть точным, N82AP.plist) и на моем 3G появился мультитаскинг и обои. Мило, но притормаживает. Думаю отказаться от мультитаскинга ибо в нем нет особого секса (не вижу смысла мне держать в фоне что либо). Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как скачать фотки с айфона на комп??????????????? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 superselectпри подключении к компьютеру появляется цифровая камера iPhone в Мой Компьютер, там и лежат все фотографии снятые телефоном. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 скорее всего (если наши опсосоы будут продавать четвёрку) сменю свой гуглофон и айтач на один аппарат. Стекло-шик Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 СОАЙФОНОВЦЫ подскажите где в УУ ремонт делаю IPHONE? Нужно поменять шлейф на верхний микрофон и датчик+наладить микрофон и поменять корпус, случилось всё это после корявого открытия телефона для того чтобы его прочистить, HELP!!!!! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://lenta.ru/news/2010/06/15/iphone/Одновременно Apple раскрыла стоимость iPhone 4 за пределами США. Так, в Великобритании и Франции его можно приобрести без контракта сотового оператора. На британском сайте Apple смартфон с 16 и 32 гигабайтами памяти можно заказать за 499 и 599 фунтов (около 23 и 28 тысяч рублей). Во Франции эти модели стоят 629 и 739 евро соответственно (24 и 28 тысяч рублей).Нелоченный в Британии и Франции. Раскупят там все сразу)Хотя и в Америке как горячие пирожки разойдутся. Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 выиграл в пиплз парке айфон, не могу к компу подсоеденить, что делать? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Везёт же кому то Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 выиграл в пиплз парке айфон, не могу к компу подсоеденить, что делать?Отдайте обратно. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 выиграл в пиплз парке айфон, не могу к компу подсоеденить, что делать?качни itunes сначала. я тоже не мог подрубить сначала. щяс всё пучком! около 100 приложений уже уставновил. залил пару сезонов топ-гир. классная труба))) Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 itunes скачал, а дальше что? Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну всё подрубай айфон к компу. айтюнс сам должен загрузиться. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 itunes скачал, а дальше что?Регистрируйтесь на сайте http://www.iphones.ru/forum/Там полно полезных тем. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прочитал, что на айфоне можно андроид поставить - кто-нибудь так извращался? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня гуглофон и без того есть))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Товарищи!Подскажите, где в городе продается отдельно кабель для iphone/ipod?Объехал щас эльдорадо, ДНС, телефон.ру, мтс, мегадом и т.д. Нигде нет.В евросети есть только в комплекте с зарядным устройством за 900 рублей и выше.Сейчас видел в магазине Ландыш (возле Эликома на Октябре) в киосе SotAc (вторая точка в пассаже на балтахинова 17) кабель для айфона за 170 рублей.Может кому нужен. Ссылка на комментарий
ZeeL Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, всё-таки Яблоко Айфунама это гумно... Слишком много ограничений, софт нужен специализированный, что весьма огорчает, музон и вообще файлы просто так не скачаешь себе с компа, не многозадачен... Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, всё-таки Яблоко Айфунама это гумно... Слишком много ограничений, софт нужен специализированный, что весьма огорчает, музон и вообще файлы просто так не скачаешь себе с компа, не многозадачен... а ты попльзуйся сам сначала, потом говори. я с аппстора кучу всего накачал. я жене купил не так давно нокию Н97. чет с синхронизацией он погеморойнее будет((( не можем до сих пор ей просмотр ави фильмов организовать. поддерживает только смартмуви который хрен крякнешь. руки причем растут от куда надо еслипчё. у айфона есть конечно минусы, но не критичные, чтоб говорить что он гумно)) хотя всё по потребностям. сравнить тоже есть с чем до этого юзал Асус 535, Samsung WiTu. продам кстати айфон не дорого(новый в чехле) 3Г 8ГБ. 3джи эс уже хочется))). есть ваще ещё 2 айфона на продажу. не жаренные. оригинал! если чё пишите в личку! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 руки для Айфона нужны прямые и будет счастье Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3джи эс уже хочетсяНу ты че! Уже давно пора хотеть iPhone 4. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3джи эс уже хочетсяНу ты че! Уже давно пора хотеть iPhone 4.ну когдаааа ещё он к нам дойдёт?? через год только навверное. или кому из штатов заказывать. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С Британии лучше. Там они вроде нелоченные должны быть) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 iOS 4.0 официально вышел. Ну и плюс редсноу и ультрасноу к нему. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 4-й внешне по мне вообще не удачен, хотя начинка у него не слабая Сделали бы 4-й в титановом корпусе 2г Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 4-й внешне по мне вообще не удаченДа ну?!Имхо, когда в руках подержите, то мнение изменится)) Он же еще тоньше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти