totem.ab Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я тут весь форум как смог изучил, раздач с играми и прогами для АйАппа нет, так ведь? Может кто оформить раздачу игр и прог для айфона тут? Ссылка на комментарий
antaler Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 totem.abтему говоришь Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 totem.ab, а где ты взял айАпп?А, вообще, есть неплохой ресурс, называется AppStore, там какбе нехило приложений выложено.p.s. Я конечно знаю, что подло ссать в лифтах, все остальное - рефлексии, но, чесслово, не понимаю как можно жмотничать пять баксов за хорошее приложение. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Junky а ты музыку, видео, игры все лицензионные покупаешь? с торрента ничего наверное не скачиваешь, да и с других ресурсов? Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ОК, давай проясним ситуацию. Есть ровно ноль разницы между добавлением в медиатеку легитимного и нелегитимного медиаконтента, чего нельзя сказать в случае установки приложения. При этом AppStore все-таки имеет преимущество в виде адекватного броузинга, за что и платятся деньги (точнее 30% с каждого приложения).Понимаешь, проще скачать альбом во флаке, нежели ждать пока мудаки с Почты России, просрав все мыслемые сроки, доставят посылку (к примеру, покупая на Juno можно быть увереным, что посылка дойдет из Великобритании до границы России за 3 дня, а потом месяц будет шары сношать у таможеников/на почте). т.е. час ожидания я предпочту месяцу умопытства. В слугае с нелегетимным софтом время тратится больше. Проще заплатить смешные 5 баксов. К тому же разработчик будет мотивирован писать отличный стафф. Т.е. и мне удобно, и вроде как добро сделал (но, все-таки, мой комфорт здесь важнее).Не скажу, что софт на компе весь легитимный, но если стоимость мой внутренний рубеж не пересекает, то я покупаю (тот же Things был куплен в АппСторе за 9.99 долл., а вот десктопный вариант за 49,9 долл. жаба душит покупать, посему на ключике левом висит и радует).А если бы был доступен медийный айТюнс Стор в России, то я был бы не против приобретать музыку - почему бы не помочь человеку, который создал музыку, которая мне нравится?p.s. В игры я не играю давно, но последние несколько игр покупал лицензионными. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ребят у меня какой то гон , как на айфоне gprs подключить (интернет короче , только не WAP ) от Улан-Удэнской сотовой сети Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 nookieНастройки -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данныхAPN inet.bwc.ruИмя пользователя bwcПароль bwc Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну ввел это , все ровно не выходит Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 перезагрузи телефон Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕ ровно ( Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у тебя в статус баре горит буковка Е?если нет, то скорее всего тебе надо подключить GPRS у оператора Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну так то вроде есть эта Е ,когда ТИПО грузиться ! Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а постоянно не горит? Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сначала надо позвонить 640044 и проверить подключена ли услуга gprs. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 парень , а я о чем спрашиваю тут !как настроить этот грёбаный интернэт Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что за истерика?Услугу gprs сначала нужно подключить у оператора. Для этого позвоните по указанному номеру.Если не можете сами настроить, сходите в офис уусн. У них проводятся "Мобильные уроки", специально для таких как вы. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хех) ни какой истерики)просто wi fi работает ,все работает , а вот gprs чет нет Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Глава компании Apple Стив Джобс представил новый смартфон iPhone 4. Смартфон был анонсирован на ежегодной конференции разработчиков WWDC, которая проходит в Сан-Франциско.Дисплей нового iPhone имеет диагональ в 3,5 дюйма и обладает разрешением в 960 на 640 пикселей. В одном дюйме такого дисплея умещается 326 точек - это больше, чем в печатных изданиях. В предыдущих версиях iPhone соответствующий показатель составлял 163 пикселя на дюйм.Смартфон iPhone 4 имеет в толщину 9,3 миллиметра, что на 24 процента тоньше, чем у предыдущего 3GS. По заявлению Джобса, iPhone 4 является самым тонким смартфоном в мире.Устройство оснащается фотокамерой с светодиодной вспышкой, камерой для видеосвязи, слотом для карт памяти microSD, а также дополнительным микрофоном для подавления шума. Передняя и задняя часть смартфона будут выполнены из стекла.Окантовка iPhone 4 состоит из трех элементов, выполненных из нержавеющей стали. При этом она будет выполнять функцию антенны. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да уж, 2 часа незаметно прошли.Остается добавить, что начало продаж в Америке - 24 июня, в июле еще 18 странах (Родина в пролете) и еще 88-ми странах до конца сентября (слабо верится, что ОпСоСы не зафейлят и этот дэдлайн). Новая iOS будет доступна с 21-го июня (с учетом разницы во времени - 22 июня в час, два или три ночи местного времени). Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 200 баксов за новый айфон...3gs вообще за 100 баксов.Вообще когда-нибудь Россияне будут покупать по этим ценам? Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дык это ж с двухгодичным контрактом. Но проскользнула информация, что at&t будет продавать и контракт-фри за 599/699 буржуйских. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поставил iOS 4 Gold Msater, субъективно работает быстрее, ну и вкусности конечно приятные. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уже четвертое поколение айфонов выходит, а у нас ещё за первую айфонку продавцы втридорога дерут. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вы помните времена когда было по-другому? Чесслово, привыкнуть уж надо. А, вообще, если уж покупать серые, то не вижу смысла покупать их у соотечественников, тогда не будет втридорога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти