Елена1551 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 интересуют собственно отзывы о службе по контракту в Улан-Удэ, зарплата, привилегии, условия Ссылка на комментарий
erdem-10 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю связистом хочешь службу проходить? Ссылка на комментарий
Елена1551 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю связистом хочешь службу проходить?почему именно связистом? не обязательно Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 идите (звоните) в военкомат, там все расскажут Ссылка на комментарий
erdem-10 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пиши в лс, сам на армии собаку съел,сам служил 5 лет,еще собираюсь сейчас служить,ищу подходящую военную часть.Что в военкомате говорят все вранье,надо самому по командирам ходить и брать отношение,тогда можно попасть в нормальную часть с нормальной должностью и зарплатой.Если есть интерес пиши за весь Восточный Военный округ в курсе. *63Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Здесь в городе только на Дивизку и сосновый бор набирают,по республике в Кяхту,если в другой регион то Юрга или Чита. Ссылка на комментарий
tanya-nusha Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тоже хочу устроиться в часть в Сосновом, может кто знает где идет набор, только не в 11 бригаду, в военкомат звонила, сказали девушкам самим нужно узнавать у командиров частей Ссылка на комментарий
michail03 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сейчас большой конкурс на место контрактника в ВС РФ. Так что сильно не надейтесь. Только хорошее знакомство. Ссылка на комментарий
Cherepashka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мой муж сам попал в контрактники, связей 0, долго прорывались с этой физрой, но смогли! Горжусь им. Ссылка на комментарий
Юлия_03 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас большой конкурс на место контрактника в ВС РФ. Так что сильно не надейтесь. Только хорошее знакомство.Ну не скажите,можно и самому устроиться.Вообще обычно после срочной службы легче всего устроиться Ссылка на комментарий
Tanya_bil Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я хочу служить по контракту, но видимо без блата у нас никуда((( Может кто знает, в какой части набирают девушек?Обращалась в Пункт приема на военную службу по контракту (на Шумяцкого) - говорят нужно отношение из части. Наобум пошла в полк связи на Комушке - там даж на территорию части не пустили, сказали девушек не берем. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 идите (звоните) в военкомат, там все расскажутЗа чем писать очевидное ? Кэп ты с нами ? человек спрашивает знающих людей которые могут поделится опытом, а не звуком из жопы Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 муж меньше месяца назад брал отношение с дивизки,но хирурга не прошел,печально,на тот момент было более 500 мест,ещё был набор тоже на дивизку в ракетку,но там не берут если уволен по статье.В общем не прокатило,теперь работает на гражданке Ссылка на комментарий
michail03 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Скажу своё мнение, т.к.вижу контрактников каждый день. Основная масса контрабасов- это бездельники, весь день пинающие воздух. Неряшливо одетых и позорящих ВС РФ. Очень мало действительно хороших специалистов- мехводов, стрелков, сапёров и т.п. Вообщем, сейчас уже не берут кого попало. А как вы, желающие служить по контракту, отнесётесь к такой формулировке в контракте- участие в боевых действиях?! Т.е.иметь большой шанс приехать домой как груз 200?!А вообще у настоящих контрактников, хороших специалистов служба очень тяжёлая- рано на службу, поздно домой, большая ответственность за людей и технику, строгое выполнение приказов командиров и т.д.и т.п. Если нарушения, то лишение премии минимум на 6 месяцев, т.е.зарплата становится около 15-20 тыс.руб. Вот теперь подумайте...нужно ли вам это, сможете ли вы вынести все тяготы армейской службы, есть ли смысл занимать место?! :-) 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Слышал что контрактников с Дивизки отправляют на помощь Донбасу и Луганску,правда ли это и только слухи?По контракту такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Слышал что контрактников с Дивизки отправляют на помощь Донбасу и Луганску,правда ли это и только слухи?По контракту такое вообще возможно?Да, отправляют. И при устройстве на контракт человеку ни слова не говорят что набирпют штат для отправки в Ростов Ссылка на комментарий
michail03 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 500 чел.с Дивизки уехало в Ростов. Также 18 чел.груз 200 вернулись в Читу. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, отправляют. И при устройстве на контракт человеку ни слова не говорят что набирпют штат для отправки в РостовИМХО: жуткий бред.Вас привозят в "Ростов" т.е. в Луганск (или Донецк) без Вашего согласия. Вы делаете ноги к военнослужащим Украины и все им честно рассказываете. Украина получает доказательства военного присутствия России. В чём профит для наших ВС? 1 Ссылка на комментарий
tanya-nusha Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скажу своё мнение, т.к.вижу контрактников каждый день. Основная масса контрабасов- это бездельники, весь день пинающие воздух. Неряшливо одетых и позорящих ВС РФ. Очень мало действительно хороших специалистов- мехводов, стрелков, сапёров и т.п. Вообщем, сейчас уже не берут кого попало. А как вы, желающие служить по контракту, отнесётесь к такой формулировке в контракте- участие в боевых действиях?! Т.е.иметь большой шанс приехать домой как груз 200?!А вообще у настоящих контрактников, хороших специалистов служба очень тяжёлая- рано на службу, поздно домой, большая ответственность за людей и технику, строгое выполнение приказов командиров и т.д.и т.п. Если нарушения, то лишение премии минимум на 6 месяцев, т.е.зарплата становится около 15-20 тыс.руб.Вот теперь подумайте...нужно ли вам это, сможете ли вы вынести все тяготы армейской службы, есть ли смысл занимать место?! :-)Ну не знаю, где это контрактники бездельники!?!? Мой муж служит в войсках связи, так там такие требования! А что говорить о десантниках и мотострелках???? если не каждый день то через день все в полях, или на стрельбище или прыжки, они ведь круглые сутки стреляют!!! И эта беготня с документами, отчетами постоянными!!!! Сейчас не то, что по контракту, даже гражданским устроиться можно только с ооочень-очень хорошими связями!!! Месяц назад меня звали в пригласили в ГДО на собеседование, сегодня в 11 бригаду, но дальше собеседования не идет, берут по блату, и в большинстве случаев без специального образования! а я со своим красным дипломом и без связей, остаюсь с носом не в первый раз! Такое ощущение,что не учиться нужно было! 1 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кем обычно идут работать девушки в армию и командируют ли их? Ссылка на комментарий
cogtoxa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пиши в лс, сам на армии собаку съел,сам служил 5 лет,еще собираюсь сейчас служить,ищу подходящую военную часть.Что в военкомате говорят все вранье,надо самому по командирам ходить и брать отношение,тогда можно попасть в нормальную часть с нормальной должностью и зарплатой.Если есть интерес пиши за весь Восточный Военный округ в курсе. *63Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Здесь в городе только на Дивизку и сосновый бор набирают,по республике в Кяхту,если в другой регион то Юрга или Чита.за звездный в курсе войсковая часть 14129 Ссылка на комментарий
z_a_u_d_a Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запаса, т. н. пиджак), категория ВУ - "B". По здоровью - категория "А". В военкомате отправили по частям за отношением.Ездил в 102 бригаду в Сосновый Бор, через знакомых вышел на кадровика, вакансий нет.В полку связи на Комушке через КПП не пропустили (нужны рядовые и сержанты с правами B, C).На Дивизке тоже был, в 5 танковой, пока ничего не известно. Буду благодарен любой помощи.готов к командировкам. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запаса, т. н. пиджак), категория ВУ - "B". По здоровью - категория "А". В военкомате отправили по частям за отношением.Ездил в 102 бригаду в Сосновый Бор, через знакомых вышел на кадровика, вакансий нет.В полку связи на Комушке через КПП не пропустили (нужны рядовые и сержанты с правами B, C).На Дивизке тоже был, в 5 танковой, пока ничего не известно. Буду благодарен любой помощи.готов к командировкам.УУУУ, тяжелый случай. Без дяди-командира части делать нечего по определению. 1 Ссылка на комментарий
z_a_u_d_a Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Можно и не дядю, в долгу все равно не останусь. Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так-то инженера на гражданке тоже нужны. А сразу после вуза в армию почему не подались? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запасаНесколько лет назад в армии было большое сокращение, порезали очень много офицерских должностей. Много младших офицеров до сих пор стоят на сержантских-прапорских должностях, и если в частях появляются офицерские ваканты - в первую очередь предлагают им. На инженерные должности попасть с гражданки, без блата, не вариант ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти