Елена1551 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 интересуют собственно отзывы о службе по контракту в Улан-Удэ, зарплата, привилегии, условия Link to comment
erdem-10 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 Я так понимаю связистом хочешь службу проходить? Link to comment
Елена1551 Posted April 28, 2014 Author Report Share Posted April 28, 2014 Я так понимаю связистом хочешь службу проходить?почему именно связистом? не обязательно Link to comment
bon Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 идите (звоните) в военкомат, там все расскажут Link to comment
erdem-10 Posted April 28, 2014 Report Share Posted April 28, 2014 пиши в лс, сам на армии собаку съел,сам служил 5 лет,еще собираюсь сейчас служить,ищу подходящую военную часть.Что в военкомате говорят все вранье,надо самому по командирам ходить и брать отношение,тогда можно попасть в нормальную часть с нормальной должностью и зарплатой.Если есть интерес пиши за весь Восточный Военный округ в курсе. *63Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Здесь в городе только на Дивизку и сосновый бор набирают,по республике в Кяхту,если в другой регион то Юрга или Чита. Link to comment
tanya-nusha Posted October 16, 2014 Report Share Posted October 16, 2014 Я тоже хочу устроиться в часть в Сосновом, может кто знает где идет набор, только не в 11 бригаду, в военкомат звонила, сказали девушкам самим нужно узнавать у командиров частей Link to comment
michail03 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Сейчас большой конкурс на место контрактника в ВС РФ. Так что сильно не надейтесь. Только хорошее знакомство. Link to comment
Cherepashka Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 Мой муж сам попал в контрактники, связей 0, долго прорывались с этой физрой, но смогли! Горжусь им. Link to comment
Юлия_03 Posted November 3, 2014 Report Share Posted November 3, 2014 Сейчас большой конкурс на место контрактника в ВС РФ. Так что сильно не надейтесь. Только хорошее знакомство.Ну не скажите,можно и самому устроиться.Вообще обычно после срочной службы легче всего устроиться Link to comment
Tanya_bil Posted December 8, 2014 Report Share Posted December 8, 2014 И я хочу служить по контракту, но видимо без блата у нас никуда((( Может кто знает, в какой части набирают девушек?Обращалась в Пункт приема на военную службу по контракту (на Шумяцкого) - говорят нужно отношение из части. Наобум пошла в полк связи на Комушке - там даж на территорию части не пустили, сказали девушек не берем. Link to comment
Galiboff Posted December 8, 2014 Report Share Posted December 8, 2014 идите (звоните) в военкомат, там все расскажутЗа чем писать очевидное ? Кэп ты с нами ? человек спрашивает знающих людей которые могут поделится опытом, а не звуком из жопы Link to comment
anyuta7941 Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 муж меньше месяца назад брал отношение с дивизки,но хирурга не прошел,печально,на тот момент было более 500 мест,ещё был набор тоже на дивизку в ракетку,но там не берут если уволен по статье.В общем не прокатило,теперь работает на гражданке Link to comment
michail03 Posted December 21, 2014 Report Share Posted December 21, 2014 Скажу своё мнение, т.к.вижу контрактников каждый день. Основная масса контрабасов- это бездельники, весь день пинающие воздух. Неряшливо одетых и позорящих ВС РФ. Очень мало действительно хороших специалистов- мехводов, стрелков, сапёров и т.п. Вообщем, сейчас уже не берут кого попало. А как вы, желающие служить по контракту, отнесётесь к такой формулировке в контракте- участие в боевых действиях?! Т.е.иметь большой шанс приехать домой как груз 200?!А вообще у настоящих контрактников, хороших специалистов служба очень тяжёлая- рано на службу, поздно домой, большая ответственность за людей и технику, строгое выполнение приказов командиров и т.д.и т.п. Если нарушения, то лишение премии минимум на 6 месяцев, т.е.зарплата становится около 15-20 тыс.руб. Вот теперь подумайте...нужно ли вам это, сможете ли вы вынести все тяготы армейской службы, есть ли смысл занимать место?! :-) 2 Link to comment
ANDREY16 Posted December 21, 2014 Report Share Posted December 21, 2014 Слышал что контрактников с Дивизки отправляют на помощь Донбасу и Луганску,правда ли это и только слухи?По контракту такое вообще возможно? Link to comment
-=НикитА=- Posted December 21, 2014 Report Share Posted December 21, 2014 Слышал что контрактников с Дивизки отправляют на помощь Донбасу и Луганску,правда ли это и только слухи?По контракту такое вообще возможно?Да, отправляют. И при устройстве на контракт человеку ни слова не говорят что набирпют штат для отправки в Ростов Link to comment
michail03 Posted December 21, 2014 Report Share Posted December 21, 2014 500 чел.с Дивизки уехало в Ростов. Также 18 чел.груз 200 вернулись в Читу. Link to comment
CAHE4EK Posted December 21, 2014 Report Share Posted December 21, 2014 Да, отправляют. И при устройстве на контракт человеку ни слова не говорят что набирпют штат для отправки в РостовИМХО: жуткий бред.Вас привозят в "Ростов" т.е. в Луганск (или Донецк) без Вашего согласия. Вы делаете ноги к военнослужащим Украины и все им честно рассказываете. Украина получает доказательства военного присутствия России. В чём профит для наших ВС? 1 Link to comment
tanya-nusha Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Скажу своё мнение, т.к.вижу контрактников каждый день. Основная масса контрабасов- это бездельники, весь день пинающие воздух. Неряшливо одетых и позорящих ВС РФ. Очень мало действительно хороших специалистов- мехводов, стрелков, сапёров и т.п. Вообщем, сейчас уже не берут кого попало. А как вы, желающие служить по контракту, отнесётесь к такой формулировке в контракте- участие в боевых действиях?! Т.е.иметь большой шанс приехать домой как груз 200?!А вообще у настоящих контрактников, хороших специалистов служба очень тяжёлая- рано на службу, поздно домой, большая ответственность за людей и технику, строгое выполнение приказов командиров и т.д.и т.п. Если нарушения, то лишение премии минимум на 6 месяцев, т.е.зарплата становится около 15-20 тыс.руб.Вот теперь подумайте...нужно ли вам это, сможете ли вы вынести все тяготы армейской службы, есть ли смысл занимать место?! :-)Ну не знаю, где это контрактники бездельники!?!? Мой муж служит в войсках связи, так там такие требования! А что говорить о десантниках и мотострелках???? если не каждый день то через день все в полях, или на стрельбище или прыжки, они ведь круглые сутки стреляют!!! И эта беготня с документами, отчетами постоянными!!!! Сейчас не то, что по контракту, даже гражданским устроиться можно только с ооочень-очень хорошими связями!!! Месяц назад меня звали в пригласили в ГДО на собеседование, сегодня в 11 бригаду, но дальше собеседования не идет, берут по блату, и в большинстве случаев без специального образования! а я со своим красным дипломом и без связей, остаюсь с носом не в первый раз! Такое ощущение,что не учиться нужно было! 1 Link to comment
jodie90 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 кем обычно идут работать девушки в армию и командируют ли их? Link to comment
cogtoxa Posted January 13, 2015 Report Share Posted January 13, 2015 пиши в лс, сам на армии собаку съел,сам служил 5 лет,еще собираюсь сейчас служить,ищу подходящую военную часть.Что в военкомате говорят все вранье,надо самому по командирам ходить и брать отношение,тогда можно попасть в нормальную часть с нормальной должностью и зарплатой.Если есть интерес пиши за весь Восточный Военный округ в курсе. *63Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Здесь в городе только на Дивизку и сосновый бор набирают,по республике в Кяхту,если в другой регион то Юрга или Чита.за звездный в курсе войсковая часть 14129 Link to comment
z_a_u_d_a Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запаса, т. н. пиджак), категория ВУ - "B". По здоровью - категория "А". В военкомате отправили по частям за отношением.Ездил в 102 бригаду в Сосновый Бор, через знакомых вышел на кадровика, вакансий нет.В полку связи на Комушке через КПП не пропустили (нужны рядовые и сержанты с правами B, C).На Дивизке тоже был, в 5 танковой, пока ничего не известно. Буду благодарен любой помощи.готов к командировкам. Link to comment
Gans86 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запаса, т. н. пиджак), категория ВУ - "B". По здоровью - категория "А". В военкомате отправили по частям за отношением.Ездил в 102 бригаду в Сосновый Бор, через знакомых вышел на кадровика, вакансий нет.В полку связи на Комушке через КПП не пропустили (нужны рядовые и сержанты с правами B, C).На Дивизке тоже был, в 5 танковой, пока ничего не известно. Буду благодарен любой помощи.готов к командировкам.УУУУ, тяжелый случай. Без дяди-командира части делать нечего по определению. 1 Link to comment
z_a_u_d_a Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Можно и не дядю, в долгу все равно не останусь. Link to comment
bayardd Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Так-то инженера на гражданке тоже нужны. А сразу после вуза в армию почему не подались? Link to comment
CAHE4EK Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Привет всем. Есть знакомые у кого-нибудь в частях Улан-Удэ? Срочно хочу пойти служить. Гражданская специальность "инженер-электрик", 30 лет, не служил, после кафедры (л-т запасаНесколько лет назад в армии было большое сокращение, порезали очень много офицерских должностей. Много младших офицеров до сих пор стоят на сержантских-прапорских должностях, и если в частях появляются офицерские ваканты - в первую очередь предлагают им. На инженерные должности попасть с гражданки, без блата, не вариант ИМХО. 1 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now