Галант Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не в тему но прикольно)))МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))Если понравилось,нажми нравится.Добавлено спустя 53 минуты 42 секунды:рыбалка удалась Добавлено спустя 45 секунд:осень ГусинкаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:мой улов в тот день Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ГалантБа, знакомые всё лица))))Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:ГалантА где нравится то нажимать?))))) Многовато скопировал? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Галантнормальный уловчик! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Галанта мне лодка понравилась.... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ГалантМужик вышел из тюрьмы,купил колбасу' стоит хавает.Мимо бабка=ты че сынок колбасу без хлеба то ешь? Эх бабка знала бы ты сколько я хлеба без колбасы съел. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 nxl_an22хорошо что не наоборот КОЛБАСУ В ТЮРЬМЕ, а хлеб на свободе!)))))..."колбаса" на тюрьме совсем не колбаса... Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Dr.HoUsE.RU.U2 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Dr.HoUsE.RU.U2 ????? что это означает? Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да я тут новенький и сижу пытаюсь разобраться и допетрить что да как. т.ч. не сильно удивляйтесь)Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:кто в юртах в чиверкуйском заливе был на льду ?зовут как лёд встанет а я незнаю что да как там. Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:это гусинка за баратамиДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Ссылка на комментарий
Hlodwidgh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скажите, а есть смысл примерно через неделю ехать в Еравну?И куда именно ехать? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А можно ли есть, только что выловленную на байкале рыбу в сыром ввиде прямо с солью и хлебом? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Имельманконечно...но на любителя...а так под водочку милое дело...проверено Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ИмельманЯ расколодок (еще струганиной называют) люблю кушать! вкусноооооо. ( замороженая сырая рыба ).У меня дядя любит ленка тока что пойманного( распотрашит, солью посыпит, лимончика чуть чуть на него и рюмашку . ) я пробывал мне не очень понравилось. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Гремячинск на берегу озера.Скока мимо езил рыбаков на нем не видел.Рыбу там ловят,=нет.Какую и как?Кто знат? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мёртвое озеро - кажись так его величают! Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, озеро нормальное! И рыба вроде живая. Правда летом и видимо только караси. Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 DaihatsuВОДну директором мне быть не светит...(хотяяяя кто знает)) А на каком ТРК??МУ ТРК Кабанский район, такой структуры уже нет как и нет в должности того Главы района с которым мы работали.. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не, озеро нормальное! И рыба вроде живая. Правда летом и видимо только караси.слышал от жителей гремячинска что рыбка там то ли ядовитая, то ли глистяная, вобщем несъедобная Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Про КОТОКЕЛЬ чтото ничего не слыхать.Можно там рыбачить ,=нет. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 nxl_an22говорят сорогу уже едяти окуней.некоторые всё таки боятся Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 nxl_an22пионерНее, ребят, это до сих пор опасно для жизни. Местные как ели, так и едят, но это скорее от безысходности...С Галантом на рыбалке в прошлом году познакомились с ребятами из Истока, один из них траванулся очень серьёзно (несколько дней в бессознанке был), откачали еле еле. -Всё равно жру рыбу из озера, говорит, больше нечего потому что((((( Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 DIMASISHEОнож сБАЙКАЛОМ сообщается Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С Наступающим Новым 2011 годом! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 GanjaРЕспект!!! Де такой сувенир купить ? п.с.: твое видео ушло в народ)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти