Ganja Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я на работе пропадаю днями и ночами.((( Дети забыли в лицо уже. жена подозрительно спрашивает - А на работе ли ты вабче???............до нового года однозначно невыездной...ЗАСАДААААААА! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 sleepПара наверное знакомиться начинать, если какие предложения будут шуми можеть и срастется что... я по выходным свободен, таракашки мои...Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:GanjaЗабавный клип...Еще куда вылаживал это чудо??? Кстати мой товариш Максим тебе хорошо знает он тоже монтажник ,оператор и все такое...И у Сергея Лисова про меня спроси одноклассники вроди ... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 hammer09вот чего я про тебя спрошу у лисова или кого там еще(прувет им кстати)? то что ты норм.чел я и так убедился, а другие рекомендации при приеме на работу в душный офис гербалайф спрашивают.))) Нормуль все! Знакомимся все вместе друг с другом, забиваем точку и рвем куда нить в Баунт на ВИтим на тайменя по лету. (Может и сильно сказано но оч.хочеца). И ващпе я лето люблю.....мерзну чота я по зиме.)) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 GanjaПрикольный компроматик Ссылка на комментарий
master_lomaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 GanjaМы мож сказать коллеги - я тож робил на ТРК - прошел путь от оператора до директора за 3 года.. щас вот рекламой занимаюсь да и вообще всем что связано с видео и монтажем по району, а сам меж тем роблю в абсолютно далекой от этого структуре.. вот такие вот пирожки:-) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 DaihatsuВОДну директором мне быть не светит...(хотяяяя кто знает)) А на каком ТРК?? Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 sleepНа выходные куда едешь? Опять на Байкал? Мы седня корыто крутанули и где-то больше полведра бормаша. Завтра собираемся на озеро. Только холодно и ветер достал,лунки задувает.В среду и четверг рыбачили. улов по-полмешка. Щук небыло. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 братья форумчане...помогите выиграть в конкурсе и получить приз)). проголосуйте здесьза раскрашенный воблер - TERMINATOR!!! http://www.fishingplanet.ru/ru/actions/faceless/ Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет!!! давненько я сдесь небыл.Ganja забыл добавить черточкуhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/18288/3ced41294434%5B1%5D.gif[/img] Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в выходные прокатился до катково......льда нету..кроме бухты безымянной. Хотели выйти на лед....ветрина та еще что сносит с ног. Решили ехать на колок. Клёв хороший но вялый, видимо что-то погода роль свою сыграла, а так за 1,5 часа у меня 18 штук (около двух кило) у кента 30 соответственно больше)). вот такие печальные новости....да и...мороз падла .......ужас))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 братья форумчане...помогите выиграть в конкурсе и получить приз)). проголосуйте здесьза раскрашенный воблер - TERMINATOR!!! http://www.fishingplanet.ru/ru/actions/faceless/и как голосовать? дотумкать не могу Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Avisглюки сайта видимо Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 GanjaСкорее регится нужно, для того что бы голосовать ) Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 привекет всем !!!Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:на колоке -щуку на чё на жерлицы или блесна,сети? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Галанткак на на колоке лед? где примерно были? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Dr.HoUsE.RU.U2даров...малаца что зарегился наконецто...вылаживаю случайно попавшее ко мне видео...(если объявятся правообладатели и действующие лица этого видео прошу не казнить). Просто многие здесь хотели бы побыть на вашем месте).http://www.youtube.com/user/OnAirGanja?feature=mhumДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд:упс...тока ща увидел что год 2003й)) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 GanjaЕсли не ошибаюсь там, на видео, Володя Тергунин с "Маяка" Иркутского? Ссылка на комментарий
Dr.HoUsE.RU.U2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а ктонить был зимой в чиверкйском заливе в юртах на льду?Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Ganja! привекет ! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 DIMASISHEвидео у меня случайно оказалось.....с людьми я не знаком. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага, Тергунин, пишет ловко про рыбалку. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ganjaдвоих с видео знаю... Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.youtube.com/user/OnAirGanja?feature=mhumлед нормальный. заезжали по левую сторону. от китайской базы не далеко. точнее за нейДобавлено спустя 48 секунд:ссылка случайно попала))))) Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мужики, подскажите куда на выходных скататься порыбачить можно. В Култушную, али в сторону Байкало-Кудары - Оймура. Кто знает где народ кучкуется? Если не трудно подскажите ориентиры (где лучше свернуть, например). Ссылка на комментарий
Lomka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На Баунт ехать надо. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 съездил сегодня обуденкой на бугры и результат не утешительный. Как всегда клевало вчера и завтра))) Погода была супер только ветерок поддувал неприятно...но на байкале без него не получается))) Съезжал перед дубинино за остановкой сразу, сама дорога по льду мне показалась замечательной(может потому что я был на вд стараксе?), лед встал ровно без торосов лишь иногда маленько попадалось. Пузотерки проходили до места с большим напрягом ,я бы сказал, ветер следы заметает моментально. До того места где я рыбачил от съезда до лунок 12,5 км. Иркутяни стояли еще дальше))) говорят вчера ловили хорошо). Толщина льда 60 см. Глубина от 4,5 до 3,5 м. где я ловил. Рабочая лунка на глубине 3,5м. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти