AlekseyN Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ на этих входных кто на рыбалку собирается? погоду обещают хорошую по проталинам можно уже я думаю порыбачить. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ на этих входных кто на рыбалку собирается? погоду обещают хорошую по проталинам можно уже я думаю порыбачить.2 дня назад ездил заСтарую курбу.Есть там рыбная протока.клюет чебак,гальян практически весь день,до нас ставили жерлицы ловили щук. народу тьма подходил рыбак из додогола, просил живых гальян.Он ловит в самой Уде ленков но много сходов,толстенная леска и большой крючок.Ловит на удар.Но надо знать где,а топровалишся.Еще инфо.Ночью впроталинах лучат большого харюза.Рыба стала активней,можно везде порыбачить в свое удовольствие.Сам собираюсь на вых.на день куда-нибуть на озеро.поближе к Байкалу. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отметьте пожалуйста где здесь колок и где примерно отворот с трассы. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отворот на Колок в районе с.Гурулёво Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Отметьте пожалуйста где здесь колок и где примерно отворот с трассы.на этой карте нет отворота.вот, самая нижняя деревня на карте гурулево. там почти посреди села налево. колок это в нижей левой части озеро (подписано, но плохо видно). выезд на таланки при объезде озера слева. там большей части дороги на таланки правда нет, в эту карту не влезло. зато видно мыс тонкий где есть зимовье с баней (там же хотели плыть на лодке, обычно туда и плывут на лодке)зы. красный маршрут не смотри, там не проедешь Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 зато видно мыс тонкий где есть зимовье с банейТам рядом есть Рыбоохранское зимовье и лесхозовское и баня есть! Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на Уде спининг сейчас можно покидать на щуку? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Petroздесь у тебя на карте нет......найди ГурулевоДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:volk03так то летом я с радостью...если что шуми........а рыбачу я на всё Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ГалантЭто лето я наверно тоже в Таланках проведу))А ты в Таланках был прошлым летом??? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на Уде спининг сейчас можно покидать на щуку?Можно.Но лучше и надежнее из подольда.у нее сейчас жор перед нерестом. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 volk03да был 30 августа. Погода просто отпад была и назагорался и накупался и нарыбачился. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прошлым летом рыба чё-то не сильно ловилась!!А насчёт погоды ты прав !!но мы пару раз в шторм попали((хватанул я страху Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 завтра еду в сторону Гремяченска пожелайте удачи. По приезду расскажу что и какДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:volk03вы на лодках ходили наверное из-за этого такое впечатление Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ГалантТебе сколько лет, если не секрет???А то я с тобой на ты))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужны кому-нибудь бормаши? *20Почем,нынче бормаши за кг? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 volk03не секрет......28)))Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Bikблин малеха опаздал чуть пораньше......семь литров забрал бы......а так стоимость от 100 до 150 это ваще в его отсутствие... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ГалантА ты там кого знаешь местных??? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 volk03никого абсолютно))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Bik120 рублей черпак вчера купил Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DIMASISHEкупил блин))))))) а один нахаляву прибрал))) запудрил девчонке все уши она аж растерялась))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ГалантТсс, это наш с ней маленький секрет)) Ссылка на комментарий
valentin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Про рыбалку речь, а не никто про Еравнинские озера даже не вспомнит, ехать далеко, зато рыбалка неплохая. Это для тех, кто не жалеет бензу на 300 км. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 valentinТему почитайте внимательнее! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ГалантОтписывайся.Как съездил???? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! пожалуйста откликнитесь, есть ли сейчас где рыбалка по открытой воде? руки зудят, на спиннинг, или на поплавок, Уда Селенга, все близлежащие водоёмы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти