Atevs Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как говорится готовим сани летом а снасти зимой: Изготовление джиг-приманокhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=127005http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=127027 Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как говорится готовим сани летом а снасти зимой: Изготовление джиг-приманокhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=127005http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=127005Спасибо дружище!!! *33Как раз в тему . Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 sleepДействительно, у нас контакт с одноклассниками перекрыт, дабы не тратили рабочее время.DIMASISHEесть рыболовный сайт маяк иркутский, вот там такой пользователь под ником Тергунин (улан-удэнец) как раз что то про толонки писал, и вообще отчеты у него шикарные и про Чивыркуй и про тунку и т.д.AtevsДействительно в тему, как раз хочу освоить ловлю на джиг Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Народ подскажите где можно у нас на спининг щуку половить? Интересуют места, так как на весенний выезд собираюсь, приоритет спининг(щука, окунь). Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 SengeСпасибо огромное! Нашёл, изучаю!)) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Народ подскажите где можно у нас на спининг щуку половить? Интересуют места, так как на весенний выезд собираюсь, приоритет спининг(щука, окунь).Реально где я видел ловко ловят щуку на спин, это сор возле с. Посольское в Кабанском районе, прям напротив монастыря, даже друг мой ни разу в жизни ничего не поймавший, словил щуку на 1,5 кило, было в августе 2009 годаДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:И стало на одного больше в ряду спиннингистов Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И стало на одного больше в ряду спиннингистовУзнаем по результату))))За совет спасибо, воспользуюсь обязательно. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 BikВы правы, лучше ночью я не спец... я начинающий))щук 3 было) "молчит" еще щука AtevsСпасибо!Bespredel81Читай эту ветку сначала)SengeСпасибо за инфу о ирксайте... полехз читать про чивыркуй Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Bespredel81Арангатуй - щучий рай для рыболова!Сам лично видел экземпляры чуть ли не в человеческий рост!Когда заезжали туда , повстречали бригаду уже отловившихся рыбаков.Мужичонка на вытянутых руках на уровне плеч , держал монстра хвост которого доставал до земли. о_О Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 надо составить карту с маршрутами Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Арангатуй - щучий рай для рыболова!Это где? Примерно хоть поделись маршрутом? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Bespredel81Около Чивыркуя Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Массовый выезд на Гусинку перенесли с седьмого на шестое, так что завтра прём)) Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В выходные на Торму ни кто не собирается??? Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 МУЖИКИ ЗАВТРА ЕХАТЬ СОБРАЛИСЬ, БОРМАШ НИ ГДЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ!!! *49ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОБЫТЬ, МОЖЕТ У КОГО ЛИШОК ЕСТЬ ХОТЯБЫ СПОЛ ЛИТРА ВЫРУЧАЙТЕ, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНИМСЯ Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 МУЖИКИ ЗАВТРА ЕХАТЬ СОБРАЛИСЬ, БОРМАШ НИ ГДЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ!!! *49ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОБЫТЬ, МОЖЕТ У КОГО ЛИШОК ЕСТЬ ХОТЯБЫ СПОЛ ЛИТРА ВЫРУЧАЙТЕ, В ДОЛГУ НЕ ОСТАНИМСЯ *23смотри личкуДобавлено спустя 6 минут 23 секунды:Сегодня на буграхИтого на фотке.Я нихера не поймал (даже не клюнуло не разу), брат 2 окуня средних вытащил, остальное дядька.Ловили на одно и тоже у него клюет у нас (меня) нет))) Вот что значит опыт!!!! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гусинка сегодня тоже не жаловала((((, скорее одно разочарование по клёву...............с 13 хвостами я занял пятое место из 26ти человек, максимум 19 хвостов(((, но..........все кто выше меня не употребляли внутрь ничего кроме чая , а я плясал ламбаду наровне с остальными *02 Прошу отметить на фото один объект, не мало попортивший настроение всей рыболовной компании((Короче клёву не было ни куля((! Следующий выезд планирую на 12 марта, если желаете присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Экономист551А где это на буграх?DIMASISHEС радостью бы, но на работу Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 SengeБугры это место такое в провале............около 8ми км от берега Оймура Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 DIMASISHEа, ну я дилетант тато в зимней рыбной ловлеа на фото твоём вроде никакого объекта не заметил, мужик вроде справа от автобуса блюёт что-ли, напился и всем настроение испортил?или трактор по кругу гонял? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 SengeЭтот трактор заводит невод! Рыбаков это страшно бесит как факт, а когда так близко лезут, это вообще беспредел! Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Съездили на Торму, так себе клев, бормаша купить не успели!Окуней мелких пару килограм на двоих до обеда и всё *29 Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 urik1984лед стал толще? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Думаю будет интересно любителям подырявить лёд:Хариус со льда (подводные съемки )http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1376481#1376481Ловля окуня. (Взгляд из подо льда )http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1380322#1380322 Любителям же способа ловли на донную снасть,таких видов как сазан,лещь,плотва,карась,язь,сом.Рекомендую:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1376488#1376488 Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Экономист551А где это на буграх?DIMASISHE правильно сказал, как посреди оймура спустился на берег, ровно 8 км по дороге(там накатано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти