DIMASISHE Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=312&start=240Здесь желающие могут ознакомится с результатами проведенных третьего августа соревнований по ловле хищника на Гусином озере Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пожымались вверх по речке ! Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ИТОГИ Соревнования на Гусином озере - 3 августа 2013 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приветствую всех))) дорогие рыбаки, нужна ваша помощь)Давно хочу удовлетворить свое любопытство, хочу попробовать себя в роли рыбачки) только вот пока ловить рыбу не на что. Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для начинающего рыболова? и какие нужны атрибуты для рыбалки?Папа у меня просто рыбачил с помощью удочки на червя) так что опыт перенимать не у кого(п.с: если такие вопросы уже были, то сорри) я просто не осилила читать тему в 200 страниц) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давно хочу удовлетворить свое любопытство, хочу попробовать себя в роли рыбачки) только вот пока ловить рыбу не на что. Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить для начинающего рыболова? и какие нужны атрибуты для рыбалки? sleep Твой клиент... Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 hammer09, у меня лодки нету, так что под критерии не подхожу) *05 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 hammer09 *142JediЛодка дело наживное *16А по сути можно съездить в рыболовный магазин и задать этот вопрос прямо там, думаю с наглядными примерами вам будет легче понять что нужно именно вам.Предполагаю что вам предложат поплавочную снасть, и будут наверное правы, ибо понять азы легче с поплавочкой (хотя ловля на поплавок считается одим из самых сложных видов рыбалки). Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 hammer09, JediЖжжжете)))))Подняли настроение, спасибо Андрюх...ты прав... в точку... и с фотиком дружит.. и с чувством юмора все отлично я пожалуй первый раз за все "200 страниц".... не отправлю на 1 страницу .. и в мегатитан тоже не отправлю Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 DIMASISHE, спасибо)и конечно я задам подобный вопрос в магазине, просто решила сначала спросить советы у бывалых рыбаков))))а если попробовать не поплавочную снасть, а спиннинг в качестве своего 1го опыта?sleep, Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поплавочная снасть для первого опыта - самое то. Дальше-больше. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Jedi мы тут в пятницу до воскресения собрались , куда то. поехали???Только Рыбу ловить и все.... Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 hammer09аватару смени Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С котокеля рыбу кто-нибудь ел? А то был мимоходом, покидал блесну, ловится окунь, причем попадаются зачетные экземпляры, но я, как обычно, всех отпустил, даже того, который от жадности в рот весь тройник запихал и на все крючки засекся Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 JediТогда с инструктором))) Кроме шуток!Спиннинг имеет некую специфику. Нужно понимать динамику заброса, а то можно и себя поймать. Ну и самое главное что спиннинг эффективен (наиболее) на средних и малых реках ИМХО и на озерах, а чтобы ощутить все прелести спина на озерах, крайне желательна лодка (опять таки с инструктором) Вот загнул........P.S: В инструктора не набиваюсь , но ...... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Винни ПухЕдяяят...hammer09Дельный "совет-предложение" )))JediЛучше на термобелье копите.. на варежки теплые и термос хороший... Осень быстро пролетит.. все ниччего понять не успеете. К подледной ловле готовьтесь))Если будутее спин покупать.. То самый "универсальный" с тестом 5-25, 10-30 гр.Китайскую какашку не берите...Добавлено спустя 41 секунду:DIMASISHEПора бы уже на фишингнолтриру отправить Jedi :-)) с присвоением какогонить почетного звания)))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 JediКонечно же приглашаю вас посетить сей скромный ресурсhttp://fishing-03.ru/forum/index.php *79 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 hammer09, эти выходные у меня другие планы) тоже "куда-то там" уезжаю)))sleep, я еще даже не задумывалась о зимней рыбалке) да и вообще не понимаю как можно зимой в мороз сидеть и рыбачить Не лучше ли дома в тепле, укутавшись в плед ,сидеть с кружечкой горячего шоколада/кофе/чая?а как понять китайская это какашка или нет? есть какие-нибудь марки производителей, которые в приоритете?DIMASISHE, я уже там зарегилась *14Я пока вроде как и собираюсь ловить рыбу на Гусинке например или как вариант могу рассматривать р.Хилок у себя на родине)))ну а лодка, конечно, в перспективе Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Собираем экспедицию на Хилок :-) !!!Jediбюджет на покупку озвучьте Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 sleepрассчитаваю тыс на 3, плюс минус 1 тыс Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 JediТак может есть смысл перенести общение на фишинг?)) Там острая нехватка прекрасного пола наблюдается3000 на все - это только на китай и хватит.Примерно для начала.....спиннинг 2000+ -, катушка 1500+ -, Плетня 500 +-, блесна, поводки и т.п. мелочи ещё около 1500 думаю встанет. Это если по бюджетному, но без "ка**шек".Из списка можно сократить сумму на блесна, используя "резину", но не всегда она у рыбы в почете, а если рыбалка на Гусинке и с берега, то по моему там вообще проблематично резину провести, ибо нужно место с минимумом растительности на дне. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 DIMASISHE, почему-то не могу активировать свою учетку, письмо на мыло не пришло до сих пор *26Понятно. Тогда подкоплю немного)) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может не правильно указали почту?Вроде нормально все должно быть Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да нет, все верно указала ) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да у меня со знакомым подобная фигня была,зарегился,а не пускают.Я от себя посмотрел вроде зарегестрирован. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо за помощь djsprite'утеперь спокойно захожу на форум фишинг-03.ру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти