RaYt Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Наоборот тебе его замораживать нельзя, ему надо тепло. Обычно делают теплые ящики. Тебе достаточно занести его домой. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Действительно я не мог разловить Торму года два, технологию надо знать как минимум.Но ведь хоть одну "рыбёшку" то всеравно когда бывал вытаскивал? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 представьте картину, озеро, тишина и гладь, рыба плавится, а не клюет совсем, а я с семьей приезжал, закидывал уду и тишина Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я на Торме прошлым летом пробывал ловить, результат 3 карася за 2 поездки. Смысл в том, что на карася нужна очень легкаяи чувствительня снасть. Так как карась обычно обсасывает наживку (соответственно если будет груз хотябы 4 гр. поклёвку сложно расспознать). По этому нужна лодка. Мы же за не имением лодки ловили попояс в воде, пытаясь как можно дальше закинуть снасть-результат 3 карася и доху.. сороги(((. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 карась с тормы Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да нормально на торме все ловиться, сколько раз ездили столько раз и улов был, в любом месте озера, правда один раз ничего не было, т.к. ветер был сильный. То же ловили и карасей и сорогу, фоток правда нет.не приятно только, одно там: толпа нороду, ни кустиков, ни деревьев, куда все нужду справляют и чем рыба тогда питается? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как собственно и на Гусинке)))) Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мужики, а зимой на Торме че ловться нет?Есть смысел ехать? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мужики, а зимой на Торме че ловться нет?Есть смысел ехать?Окунь, сорожка, ротан... это то что мне попадалось...Думая где-то в середине марта, начале апреля может щука быть, она типа жрать должна усиленно перед нерестом...Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Наоборот тебе его замораживать нельзя, ему надо тепло. Обычно делают теплые ящики. Тебе достаточно занести его домой.Спасибо!!!Гдето читал что бормаш тепло тоже плохо переносит, что надо температуру +2, +3...Буду пробовать)))))))))))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На торме норм так зимой рыбачить, а вот летом не нра, вода грязная, мутная, плюс туда всякие химикаты льют китаясы, у сароги глисты по десять метров=((((Там чуть подальше есь Красинка, там куда лучше=) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мужики, а зимой на Торме че ловться нет?Есть смысел ехать?Окунь, сорожка, ротан... это то что мне попадалось...Думая где-то в середине марта, начале апреля может щука быть, она типа жрать должна усиленно перед нерестом...Мужики! возьмите меня на подледный лов щуки!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:На торме норм так зимой рыбачить, а вот летом не нра, вода грязная, мутная, плюс туда всякие химикаты льют китаясы, у сароги глисты по десять метров=((((Там чуть подальше есь Красинка, там куда лучше=)Нормально там летом, правда что народу дофига, да и на карасинке тож народу летом бывает Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 SengeC удовольствием бы взял, но сам без транспорта(((((((( Так бы каждые выходные ездил....а на карсинке что водится помимо карася и гольяна? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На карасинке только карась и гольян и ротан Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А карась я так понимаю зимой не берет?Еслу туда ехать где лучше буриться, посаветуйте кто знающий, а то мы в выходные собрались, до этого не разу там не рыбачили.На что лучше клюёт? червь, бормаш, тесто с ароматизаторами??? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Завтра опять на Гусинку)) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 DIMASISHEУдачи)о результатах отпишись)п.с.: сеня не поехал..сил не хватило Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 urik1984на карасинке лучше буриться со стороны лагеря, там глубоко, а этот берег который со стороны степи пологий...По мне так лучше на торму... там хоть окунек есть, повеселее будет)))))) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На карасинке слышал, мор был, замерзло всё, полынья образовалась вся рыба там кишела, местные лопатой гребли для собак Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ни чего себе! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ближе к осени и на карасинке и на торме несколько раз бывал (постоянно на лодке), ничо нормального не поймали((( 2-3 небольших сороги на двоих, Вот на карасинке что интересно то это что вроде рыбы там ваще валом, если со стороны лагеря кидать удочку, то мальков (5-7 см) можно каждую секунду вытаскивать. Может к лету подрастут. А вот торма ваще глухо.(((( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тоже раньше не мог Торму распечатать, щас рыбалка на торме одно удовольствие, посмотри мои посты, прикармливать надо, хорошо на сорогу действует пряник северный штук по сто ловил и на тесто Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приехал.....результат слабенький(( 22 хвоста. Батя как всегда навысоте 58)) Из девяти человек двое вообще с нулём остались, остальные в среднем по 25. Фоток нет.......забыл просто Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 DIMASISHEтам же были?веселой компанией ездите :-)п.с.: возможно причина вялости окуня - низкое давление Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да , на том же месте. Возможно и давление, но вроде оно не сильно низкое было - 723! Чуть выше нормыДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Забыл сказать что были пойманы два окушка грамм по 600-700, приятный соперник на леске)))))))) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 DIMASISHEможешь ЖПС координаты места рыбалки дать? или так карту с точкой скинуть?) или тайна?)))Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Кстати и технологию ловли на Торме с удовольствием бы почитал!Можно в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти