polomoha Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!!
Doc!!! Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!!На фото выше вы случайно не на Култушке?
polomoha Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!!На фото выше вы случайно не на Култушке?Точно!!!!
iagent_bes Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 На фото выше это култушка????? Я думал гусинка
polomoha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 На фото выше это култушка????? Я думал гусинкаУ нас здесь хорошие места !!!
sleep Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 polomohaнамекни им.... но ошибись с расстоянием до места километров в 150-200 )))))))))
polomoha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Это параллельный берег Култушной!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Это параллельный берег Култушной!!!!!
rolexcamry Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кто знает на Гусинке щас что-нибудь есть? Хотим съездить на выходные толк будет или нет?
nitrogenium Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще то до конца июня на Гусинке, Котокеле, Еравне и тд запрет на рыбалку по нересту соровой теоретически есть вероятность поиметь проблемы с рыбохраной интересно как на самом деле и где рыбохранники еще не ликвидированы и не спились. Для примера лет 5 - 6 назад в июне до введения официального запрета на Котокеле мой друг заядлый браконьер (в отличии от меня) таки поимел проблемы для разрешения оных ему пришлось продать новенькую тойоту, а лодку и сети не догнал до сих пор.Судя по ниже процитированному на Гусинке рыбохраны нет.Ездил в субботу-воскресенье на Гусинку. Южный берег.Все в сетях. ладно бы забирали сети. так про них забывают. проплываешь каждые 5 метров (на лодке) и видишь запутывшуюсься и гниющую рыбу в сетях. Блесной зацепился за одну старую сеть. вытащил блесну вместе с сетью и поразился: жирные окуня по 25-30 см... но мертвые.... рыба начала разлагаться в воде.... очень много рыбы в сетях.... много брошенных сетей.... стало так обидно за биоресурс.... хочется найти мудаков, которые "забывают" сети и оторвать руки....ладно бы поставили сети, поймали рыбу, и вытащили их... пид..расы!!!Бобывали на озере рядом с п.Цайман. Тишина.Ночью местные мужики ловили сомов на донку (на Гусинке).в воскресенье с утра поднялся ветер. уехали с озера. заехали на Оронгойку. обкидали все, что можно (были 40 минут): 2 сороги на поплавок. Ленка еще нету. вода большая.Черемуха цветет тока в городе, там, еще нет.итого: пусто. знакомые в воскресенье ездили на Торму: рыба есть, но не клевала. "извращались" по всякому, но рыба подходила к наживке, и уплывала. знакомые уехали абслоютно пустые. Другие - на селенгу: пусто.скорее всего, давление было или это мы криворукие и рыбный Б-г послал нас нафиг.з.ы.: люди! не пользуйтесь сетями! оставьте рыбу своим детям, внукамДобавлено спустя 6 минут 54 секунды:Да еще вопрос, мужики, про Колок можно ли тута сунутся и когда? Пройдет ли шнива? Дорогу знаю. помню последний раз там был в 2002, какое состояние дороги нынче большой вопрос?
Garom Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пройдет не только шнива но и пузотерка накатано там лесовозка и всякая разная дорога есть куча ответвлений но все сходятся к озеру. Только не понравился мне колок, хоть и рыбачил там зимой но че тто не то, много мест где мелко, вода коричневая от ила, рыбы ноль (иль нам так повезло)
elex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Да еще вопрос, мужики, про Колок можно ли тута сунутся и когда? Пройдет ли шнива? Дорогу знаю. помню последний раз там был в 2002, какое состояние дороги нынче большой вопрос?Говорят, что даже до Толонков доехать можно на легковой. Может кто ездил? Или как обычно-до первого дождя?
nitrogenium Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пройдет не только шнива но и пузотерка накатано там лесовозка и всякая разная дорога есть куча ответвлений но все сходятся к озеру. Только не понравился мне колок, хоть и рыбачил там зимой но че тто не то, много мест где мелко, вода коричневая от ила, рыбы ноль (иль нам так повезло)Да спасибо. Есть такая пьеса там вода гнилая болотистая я это знаю, канистру воды с собой брать нужно. Насколько помню там глубина только в близи дамбы далее в обе стороны мель и болотина дно вязкое где то метровый слой ила. На Таланки в конце 90-х на 66-ом через колок проходил но метров 300 до Байкала не дошли. С одной стороны болотина с другой стена дальше пешком шли. Может быть пробили другую дорогу, не знаю. Тогда проехать на Таланки можно было только на 66, 131, 157, УРАЛЕ, РЕКСЕ не меньше.
ochkaric78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кика, "матвейка" 29,05,2013Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:сегодня приехал с гусинки, на даче ноль, на муртое ноль, на цайдаме муха, на маленьком озере 7 щучек, 9 окуней и в камышах безумствует карась, да крупный сцуко)))Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:7-го еду в Баргузин, отпишусь)))
Doc!!! Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите пожалуйста подьязок по селенге пошёл?
iagent_bes Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Кика, "матвейка" 29,05,2013Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Что за меленькое озеро подскажите пожалуйста и где камыши, а то так хочется порыбачить)))сегодня приехал с гусинки, на даче ноль, на муртое ноль, на цайдаме муха, на маленьком озере 7 щучек, 9 окуней и в камышах безумствует карась, да крупный сцуко)))Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:7-го еду в Баргузин, отпишусь)))
ochkaric78 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 iagent_bes открой карту, найди на гусинке улус Цайдам, рядом озеро, с Гусинкой почти берег в берег)))
djsprite Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ochkaric78ТАЙМЕШКОВ жалко *69Краснокнижные они...
iagent_bes Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 iagent_bes открой карту, найди на гусинке улус Цайдам, рядом озеро, с Гусинкой почти берег в берег)))спасибо
Kent 25 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ochkaric78так карась то на озёрах клюёт уже?хотел на камышовку съездить в тахой,думаю вот рано или уже можно?!
Скрудж Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ochkaric78ТАЙМЕШКОВ жалко *69Краснокнижные они...К слову, вижу в рыболовном отделе "Мегатитана" фотографии счастливых людей с добытыми тайменями. Специализированный магазин предлагает рыболовные товары и несет определенную идеологию в народ. Чем гордятся? Что проповедуют?
iagent_bes Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня был на гусинке возле цайдома(если не ошибаюсь) с 7 до 14 часов полный ноль да и ветер поднялся, ели выплал
Kart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 8 июня в субботу, вытащил щучку на 2-2,5 кг на протоке Селенги
polomoha Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 8 июня в субботу, вытащил щучку на 2-2,5 кг на протоке Селенги В каком районе рыбачил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти