polomoha Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!! Ссылка на комментарий
Doc!!! Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!!На фото выше вы случайно не на Култушке? Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А че там ловитс?Там всё есть начиная от сорожки и заканчивая сомом!!!!На фото выше вы случайно не на Култушке?Точно!!!! Ссылка на комментарий
iagent_bes Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На фото выше это култушка????? Я думал гусинка Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На фото выше это култушка????? Я думал гусинкаУ нас здесь хорошие места !!! Ссылка на комментарий
iagent_bes Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 *31 скажи где! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 polomohaнамекни им.... но ошибись с расстоянием до места километров в 150-200 ))))))))) Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это параллельный берег Култушной!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Это параллельный берег Култушной!!!!! Ссылка на комментарий
rolexcamry Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто знает на Гусинке щас что-нибудь есть? Хотим съездить на выходные толк будет или нет? Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще то до конца июня на Гусинке, Котокеле, Еравне и тд запрет на рыбалку по нересту соровой теоретически есть вероятность поиметь проблемы с рыбохраной интересно как на самом деле и где рыбохранники еще не ликвидированы и не спились. Для примера лет 5 - 6 назад в июне до введения официального запрета на Котокеле мой друг заядлый браконьер (в отличии от меня) таки поимел проблемы для разрешения оных ему пришлось продать новенькую тойоту, а лодку и сети не догнал до сих пор.Судя по ниже процитированному на Гусинке рыбохраны нет.Ездил в субботу-воскресенье на Гусинку. Южный берег.Все в сетях. ладно бы забирали сети. так про них забывают. проплываешь каждые 5 метров (на лодке) и видишь запутывшуюсься и гниющую рыбу в сетях. Блесной зацепился за одну старую сеть. вытащил блесну вместе с сетью и поразился: жирные окуня по 25-30 см... но мертвые.... рыба начала разлагаться в воде.... очень много рыбы в сетях.... много брошенных сетей.... стало так обидно за биоресурс.... хочется найти мудаков, которые "забывают" сети и оторвать руки....ладно бы поставили сети, поймали рыбу, и вытащили их... пид..расы!!!Бобывали на озере рядом с п.Цайман. Тишина.Ночью местные мужики ловили сомов на донку (на Гусинке).в воскресенье с утра поднялся ветер. уехали с озера. заехали на Оронгойку. обкидали все, что можно (были 40 минут): 2 сороги на поплавок. Ленка еще нету. вода большая.Черемуха цветет тока в городе, там, еще нет.итого: пусто. знакомые в воскресенье ездили на Торму: рыба есть, но не клевала. "извращались" по всякому, но рыба подходила к наживке, и уплывала. знакомые уехали абслоютно пустые. Другие - на селенгу: пусто.скорее всего, давление было или это мы криворукие и рыбный Б-г послал нас нафиг.з.ы.: люди! не пользуйтесь сетями! оставьте рыбу своим детям, внукамДобавлено спустя 6 минут 54 секунды:Да еще вопрос, мужики, про Колок можно ли тута сунутся и когда? Пройдет ли шнива? Дорогу знаю. помню последний раз там был в 2002, какое состояние дороги нынче большой вопрос? Ссылка на комментарий
Garom Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пройдет не только шнива но и пузотерка накатано там лесовозка и всякая разная дорога есть куча ответвлений но все сходятся к озеру. Только не понравился мне колок, хоть и рыбачил там зимой но че тто не то, много мест где мелко, вода коричневая от ила, рыбы ноль (иль нам так повезло) Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да еще вопрос, мужики, про Колок можно ли тута сунутся и когда? Пройдет ли шнива? Дорогу знаю. помню последний раз там был в 2002, какое состояние дороги нынче большой вопрос?Говорят, что даже до Толонков доехать можно на легковой. Может кто ездил? Или как обычно-до первого дождя? Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пройдет не только шнива но и пузотерка накатано там лесовозка и всякая разная дорога есть куча ответвлений но все сходятся к озеру. Только не понравился мне колок, хоть и рыбачил там зимой но че тто не то, много мест где мелко, вода коричневая от ила, рыбы ноль (иль нам так повезло)Да спасибо. Есть такая пьеса там вода гнилая болотистая я это знаю, канистру воды с собой брать нужно. Насколько помню там глубина только в близи дамбы далее в обе стороны мель и болотина дно вязкое где то метровый слой ила. На Таланки в конце 90-х на 66-ом через колок проходил но метров 300 до Байкала не дошли. С одной стороны болотина с другой стена дальше пешком шли. Может быть пробили другую дорогу, не знаю. Тогда проехать на Таланки можно было только на 66, 131, 157, УРАЛЕ, РЕКСЕ не меньше. Ссылка на комментарий
ochkaric78 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кика, "матвейка" 29,05,2013Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:сегодня приехал с гусинки, на даче ноль, на муртое ноль, на цайдаме муха, на маленьком озере 7 щучек, 9 окуней и в камышах безумствует карась, да крупный сцуко)))Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:7-го еду в Баргузин, отпишусь))) Ссылка на комментарий
Doc!!! Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите пожалуйста подьязок по селенге пошёл? Ссылка на комментарий
iagent_bes Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кика, "матвейка" 29,05,2013Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Что за меленькое озеро подскажите пожалуйста и где камыши, а то так хочется порыбачить)))сегодня приехал с гусинки, на даче ноль, на муртое ноль, на цайдаме муха, на маленьком озере 7 щучек, 9 окуней и в камышах безумствует карась, да крупный сцуко)))Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:7-го еду в Баргузин, отпишусь))) Ссылка на комментарий
ochkaric78 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 iagent_bes открой карту, найди на гусинке улус Цайдам, рядом озеро, с Гусинкой почти берег в берег))) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ochkaric78ТАЙМЕШКОВ жалко *69Краснокнижные они... Ссылка на комментарий
iagent_bes Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 iagent_bes открой карту, найди на гусинке улус Цайдам, рядом озеро, с Гусинкой почти берег в берег)))спасибо Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ochkaric78так карась то на озёрах клюёт уже?хотел на камышовку съездить в тахой,думаю вот рано или уже можно?! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ochkaric78 Ссылка на комментарий
Скрудж Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ochkaric78ТАЙМЕШКОВ жалко *69Краснокнижные они...К слову, вижу в рыболовном отделе "Мегатитана" фотографии счастливых людей с добытыми тайменями. Специализированный магазин предлагает рыболовные товары и несет определенную идеологию в народ. Чем гордятся? Что проповедуют? Ссылка на комментарий
iagent_bes Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня был на гусинке возле цайдома(если не ошибаюсь) с 7 до 14 часов полный ноль да и ветер поднялся, ели выплал Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 8 июня в субботу, вытащил щучку на 2-2,5 кг на протоке Селенги Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 8 июня в субботу, вытащил щучку на 2-2,5 кг на протоке Селенги В каком районе рыбачил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти