andrey667 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 LISsaBONулов то какой? *41Добавлено спустя 38 секунд:кака рыба,скоко?похвастуйся *44 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 andrey66738 штук всего)Из них окуни поменьше а плотва побольше(я по размеру) Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 LISsaBONну, молодца! с берега какого?как с горы съезжаешь,сразу,иль справа обгинаешь к камышам??? Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто нибудь что нибудь слышал про оз. Степное в районе оронгоя? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 andrey667Ловил с бетонных плит (для машин)garrikНеа)) может оно в другом районе или вы Карасиное имеете в виду? Ссылка на комментарий
GEK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто нибудь что нибудь слышал про оз. Степное в районе оронгоя? Его называют ещё Кибалино, солончаков много, уток там стреляли, чтоб рыбачить не слышал иссыхает оно раньше не меньше белого было. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Gek Ясно.Кстати говоря мне дед рассказал озеро которое находится по трассе между оронгоем и щучькай возле дороги с правой стороны. Раньше там щуки тьма была местные и сейчас там рыбачат, но молчат чтоб городские не понаехали ! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 garrikабрамовское озеро называется.... эдак километре на 60-ом если по столбикам Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И как там рыбалка на абрамовском озере? Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В где белое? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И как там рыбалка на абрамовском озере? Как то заезжали туда, поймали одну травянку на полкило, на медную самопальную вращалку. Травы как на колоке, если не больше, глубина 1,5 метра походу везде... Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 глубина 1,5 метра походу везде...Ага! Да и окунь только ловился Ссылка на комментарий
Sly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите на счет омуля. на Селенге сейчас с удочкой гонять будут или можно покидать? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Slyтак сходи попробуй, потом нам расскажешь ))))))Вообще в прошлые годы в НПА о запрете было написано: "с... до окончания спуска отнерестившегося омуля запретить вылов омуля там-то и там-то" а про других рыб или о запрете находиться на берегу ни слова. Поэтому, с юридической точки зрения, думаю что можно сказать что ты ловишь сорогу и окуня, а омуль вообще не интересует и по идее наказать и отобрать орудие лова могут только если застукают тебя с омулем.ЗЫ: ну это я так думаю Ссылка на комментарий
Sly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В прошлом году рыбарили с утра, под Оленями. Подплыла моторка, вежливо сделали предупреждение и попросили покинуть берег, мол второй раз предупреждать не будут. Катались туда сюда, пока мы не уехали. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Slyв прошлом году меня вообще не трогали и вдобавок сами сетью ловили. В этом говорят суровее стали, вроде как у них новое руководство. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Винни ПухЮридически как бы можно. И поймав нерестовый вид рыбы ты обязан его не покалечить и отпустить.Полного запрета на вылов омуля не было. То есть на мухи вроде можно ловить с берега... Но оказывается в каждом районе свои правила по запретам и ответственности за вылов рыбы.То есть прокуратура каждого района в отдельности может назначить разные наказания например за 15 хвостов рыбы. Где-то просто штраф возьмут, а где-то и дело могут завести...Неделю назад уже был случай...подъехал ОМОН и тупо переломал все палки.....ни протоколов, ни оформлений никаких... по слухам ОМОН не местный, а Приморский-поэтому и "беспредельный"...они меняются с нашими, которые на время нереста красной рыбы едут туда, а ихние к нам. Исключить так сказать коррупционную составляющую.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:а мне седня CATAnу подарили.... *50 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 GanjaНеделю назад уже был случай...подъехал ОМОН и тупо переломал все палки.....ни протоколов, ни оформлений никаких... за такое к стенке надо сразу. Если что-то ломают или отбирают должен быть обязательно протокол об изъятии. Придется одной рукой записывать их действия, а дугой отмахиваться топором.Эх, лежит у меня катана и нексейв... в этом году даже не пользовался ими ни разу ((( Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне отец сегодня поведал историю, которую в свою очередь ему поведал его товарищ.Так вот кидает он удочку в районе устья Иволги и наблюдает, как на противоположный берег подъезжает боольшой чёрный джип. Вытаскивают лодку, качают, вешают мотор, выходят на воду. В это время подъезжает к их машине банда казаков и с умиротворёнными лицами прорезают все четыре баллона, разбивают лобовуху и глазом не моргнув сваливают!Не берусь утверждать что всё это чистая правда, но история уходит в массы. (и не без моей помощи, блин)))) Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мужики какой крупой лучше прикормить карася,сарогу на озере? *30 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Kent 25Пшонка, сечка,ячка горох и вооще все что дома есть плюс готовый купленый прикормас или просто сухари перемолотые....Запаривать нада новерное, хотя и так попрет...GanjaС ДНюшкой....Паха... Ну и удачи в пользование подарком... *125 Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 hammer09спасибо Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ganjaхах у меня тоже ДР . С Днем Рождения ! Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 hammer09 Пасиб за поздраву Андрюх!!!FishermanИ тебя с днюхой!!!Всего тебе самого уловистого и трофейного!!! Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мужики а ещё вопрос тут ссыль на сайт видел какой-то о погоде в Бурятии,никто не подскажет?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти