garrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как узнать на завтра и после завтра, погоду в гусинке Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ans76Тоже считаю что шнурков следует отпускатьgarrikИстинную погоду узнаешь только по приезду.....по ветру прогноз никогда не совпадает, а это основное Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ans76Блин, ребята, я вот реально не понимаю- зачем брать таких вот "карандашей" то? Давно читаю темку, но никак не могу этого понять? Мы всегда выпускаем маленьких, будь то щука или окунь. А потом вы чуть не на каждой странице пишите- с каждым годом рыбы меньше! А с чего это ее больше будет, если таких малышей ловить?Да, согласен что не стоило брать карандашиков, просто это мой первый за год выезд на щуку вот и не удержался . В следующие выхи поеду буду уже поспокойней. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понятно. СПС димасище Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Макавелиу нас максимум на килотриста была ....Ну и Крок Димасовский который только дал на себя посмотреть...не айс вабще...А вы где были? С какой стороны???По части карандашей могу сказать что есть "карандаши", а есть "травянка". Щучка грамм на 500 всего, а уже с икрой. И больше по размерам она явно не вырастет. Всяко бывает. Мелких сами стараемся отпускать. Димасище не даст соврать.)) Но вот последний раз 2 карандаша на троллинг по самые гланды блесну заглотили.....и чего потом с ними делать.??? Так чисто на жареху...А природу конечно беречь нужно!!! Так что, кто будет на муртое, не поленитесь мешок мусора вывезти оттуда. Хотя бы стекло. Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 GanjaМакавелиу нас максимум на килотриста была ....Ну и рок Димасовский который только дал на себя посмотреть...не айс вабще...А вы где были? С какой стороны???По части карандашей могу сказать что есть "карандаши", а есть "травянка". Щучка грамм на 500 всего, а уже с икрой. И больше по размерам она явно не вырастет. Всяко бывает. Мелких сами стараемся отпускать. Димасище не даст соврать.)) Но вот последний раз 2 карандаша на троллинг по самые гланды блесну заглотили.....и чего потом с ними делать.??? Так чисто на жареху...А природу конечно беречь нужно!!! Так что, кто будет на муртое, не поленитесь мешок мусора вывезти оттуда. Хотя бы стекло.Привет!Был со стороны Барат, привязан к этому месту так как там у меня знакомый живет, соответственно с лодкой (чем я тоже соответственно обделен) *11Приехал в субботу часов в 12-00, на озеро вышли где то в 13-00, клевало так себе (погода ясная, ветра нет, волны соответственно тоже) пара щучек под кило и несколько малышей (за которые мне уже здесь дали нагоняй, просто сначала думал что уйду вообще ни с чем, вот и сработал инстинкт кормильца семьи)Воскресенье выплыли часов в 8 утра (это нас и спасло от бесклевья) и практически сразу через каждые пять забросов поклевка, в том числе и та что на 3,6 кг (теперь уж карандаш по сравнению с кроко Dimasishe). Погода была пасмурная, ветерок гнал волну, рыба клевала. После 12-00 погода прояснилась, но и клев обрубила по самое нимагу. После обеда поднялся ветер и волна, но клев так и не включили((Из приманок намбер уан были: 1. крупный виброхвост белый (джиговая проводка), вертушка №4 золотая с красными пятнами (проводка опять же у дна), колебалка золотая (14 гр.). Ну вот как то так...https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/622/IMG_1240.JPG Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 извечный спор отпускать ли маленьких...по мне, так отпускать надо кроков - которые реально дадут под несколько сот тысяч икринок и дадут продолжение своему племени. Но такое нереально. Кто поймает огромную рыбу ценой неимоверных усилий и отпустит? нет такого человека, а вкуснее всего именно щурята около 1 кг. и не факт, что после нанесения ран крюками или огромного стресса щуренок выживет. ИМХОДобавлено спустя 43 секунды:Добавлено спустя 51 секунду:Макавеливыложил твое фото, не видно было Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sengeизвечный спор отпускать ли маленьких...по мне, так отпускать надо кроков - которые реально дадут под несколько сот тысяч икринок и дадут продолжение своему племени. Но такое нереально. Кто поймает огромную рыбу ценой неимоверных усилий и отпустит? нет такого человека, а вкуснее всего именно щурята около 1 кг. и не факт, что после нанесения ран крюками или огромного стресса щуренок выживет. ИМХОНам я думаю бороться с браконьерами и их сетями. Видел на Гусинке "городских" на сотках, которые перекрывали залив возле "пианино" (на Гусинке), сомневаюсь что они это делают от того что им кушать нечего.... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 с сетями чо толку бороться, лишь бы не бросали в воде, ИП какой нить возьмет участок акватории в аренду и перекрывает его километрами сетей, которые стоят на постоянку, половина озера в аренде со стороны города, каждое утро плавают снимают мешками улов и на рынокДобавлено спустя 5 минут 40 секунд:а так действительно, если каждый отдыхающий будет сеть ставить то это не дело, щас лодки почти у каждого, сети дешевые, у каждого автомобиль, не то что раньше Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sengeс сетями чо толку бороться, лишь бы не бросали в воде, ИП какой нить возьмет участок акватории в аренду и перекрывает его километрами сетей, которые стоят на постоянку, половина озера в аренде со стороны города, каждое утро плавают снимают мешками улов и на рынокВыматывать их нахер (сети), и отстреливаться травматами.Кроме шуток - местные реально жалуются на приезжих - мусорят (особенно на Муртое), ставят сети, вытаскивают рыбу и забивают на эти сети. Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А мы берем только таких! Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ans76Уау! Круто!Но все же, я не думаю что Вы наносите меньше урон природе чем я! Они так же могли отнереститься как и любая другая рыба, независимо от размера! Так в чем разница? Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +100 senge Ссылка на комментарий
bakx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DIMASISHEЭто под 10 кг крок в длину 90см? А то у меня появились сомнения на счет веса моего трфейного, мой в длину 97см. И взвесил его на напольных весах путем вычитания своего веса от общего меня с кроком. И получилось тогда у меня примерно 5,500. Других весов не было на то время. Да и весы старые со стрелкой были. Фото на 172 стр. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 bakx82см Лёшина щука на 4500, десятка в длину около 1200 была....это на глаз)))МакавелиА мы на Муртое субботники проводим Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DIMASISHEМакавелиА мы на Муртое субботники проводимБлин, респект!!!Возьмите меня на такой субботник, внесу посильную лепту! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 МакавелиОбязательно возьмём!)))К стати прошу не путать.....крок не мой! Я вообще больше 3140 не ловил....как то не срослось(( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да, на уборку там нужно большие мешки-матрасовки брать и грузовичок.вообще у щук матки бывают толстыми и короткими, папки имеют более прогонистое тело Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 DIMASISHEК стати прошу не путать.....крок не мой! Я вообще больше 3140 не ловил....как то не срослось((А на что они десятку вытащили (снасть)? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МакавелиНа вертушку аглия лонг 5 золотую Ссылка на комментарий
баргут Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы в понедельник ловили на колебалки. Вертушки ничего не цепляли. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ganja мдаа, ничего не скажешь... интересно у нас такие водятся? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чётко)) Да водятся в дельте Селенги Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Может куда в эти выхи сгоняю Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти