Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант названия сайта - www.u-baikala.ru

Вроде пока не занят.

А при желании туда можно и охотников "прицепить".

Насчет турагенства - магазин снастей трафика больше сгенерит, на одних обсуждениях-предложениях приманок хорошенькую ветку можно поднять ))). Да и сотрудника, заинтересованного в рыбалке легче найти ИМХО (хотя ... как глянешь на некоторый продавцов в больших отделах (((

Пожалуй самый вменяемый в МастерДоме на Борсоева, но он же кажется и хозяин точки.

А у каких наших турагенст есть рыболовные туры?

Опубликовано

в принципе можно сделать наоборот сделать сайт про рыбалку, охоту и т. п. Что касается магазинов и турфирм, заключить с ними договора на размещение рекламы и все такое... Но обратная сторона медали - не все согласятся, и это потебует времени и капиталовложений

Опубликовано

тут буду собирать все варианты:

1) www.u-baikala.ru

2) www.fish-rb.ru

3) www.baikal-fisher.ru

4) www.baikal-fishing.ru

5) www.riba-na-baikale.ru

6) www.bur-fishing.ru

7) www.rib-bur.ru

8) www.omul_rb.ru

9) www.bochka_omulya.ru

Делать надо самим

На кого надеяться что кто то добрый поможет - не будем себя обманывать.

В принципе это же для себя делается. Мне например интересно собрать было бы собрать единомышленников и вместе порыбачить.

Опубликовано

у меня друг работает в администрации в комитете по туризму(не помню как точно называется), говорит что в принципе это реально сделать, со временем можно будет и от администрации получить поддержку в привлечении туристов

Опубликовано

прикольно щуку на фотоаппарат (если там как с Папановым, который Никулину рыбу под водой цеплял в Бриллиантовой руке, не было), а рыбу на второй съемке реально жалко, или без кислорода собралась возле проруби, или замерзли в мелком маленьком притоке.

В Еравне случай был говорят, там лещ шел на нерест по маленькой речке, ударили ранние морозы, речка встала, и куча лещей встали ни туда ни сюда, бабка одна узнала, всю зиму ходила туда как в свою кладовую, рыбу доставала и продавала. слышал просто от местных.

Опубликовано

Надо, надо сайт. Кстати про магазин на Борсойке, хозяин точно рыбак надо попробывать заинтересовать. Именно он посоветовал мне блесну на Ленка))) И кстати каких вложений требует сайт. Давайте конкретно суммы, надо же разговаривать (объяснять)?

Опубликовано

Мысли о сайте

Форумный движок - как у улановки. И не просто из соображений патриотичности, а он реально один из самых удобных.

Структуру можно у коллег посмотреть. Но в общем почти стандарт - новости, энциклопедия, отчеты, карты, форум (открытая и закрытая часть), турбюро, интернет-магазин, партнеры сайта, обратная связь (первое врямя будет весьма актуален раздел замечаний и предложений по работе сайта) .

Если есть возможность сделать самим, то хорошо, но практика показывает, что на голом энтузиазме далеко не уедешь. Поэтому контору искать стоит. Насчет рыболовного отдела на Борсоева - маловат он, ассортимента и возможностей больших нет, неинтересно ему будет. А вот как партнер сайта - хороший вариант, чувствуется, что человек увлеченный.

Про название.

Рыбаки - люди не жадные. Это я к тому, что бы имя что-то говорило жителям и других регионов России. Так и сайт поживее будет (турфирме интереснее).

Опубликовано

Вот вот "у байкала" самое то название. У байкала например находятся различные озера, речушки. Например, говорят где это город Ула-Удэ или Бурятия? а в ответ всегда отвечают где Байкал, возле Байкала.

Да и нужен предприниматель или определенное колличество людей, у которых было бы желание выкупить домен, и его обслуживать. Поэтому первым делом, необходимо найти таких людей.

Опубликовано
Кто знает, как сейчас на Гусином озере? Окунь, щука ловится?

по прогнозу вроде тепло, на выходных -8, -9. надо ехать))))))))))

Опубликовано
Надо, надо сайт. Кстати про магазин на Борсойке, хозяин точно рыбак надо попробывать заинтересовать. Именно он посоветовал мне блесну на Ленка))) И кстати каких вложений требует сайт. Давайте конкретно суммы, надо же разговаривать (объяснять)?

Если простенький сайт можно где то за 7-ь уложиться. Есть знакомый который сайтами занимается....движок улановки смысл? Если делать проще джумлу взять -шаблон и переастроить...форум можно прикрутить гостевуху, фотогалерею и т.д. Чем лучше(красочнее) сайт и посещаемость, тем больше можно на том же сайте денеге заработать (те же банеры), договориться с магазинами по снастям, они дают скажем снасти на тест, а костяк сайта их тестирует и отзывы на сайте выкладывает и магазину реклама и рыбакам дело...

Опубликовано

Про Оймур кто-нибудь слышал? Как погода? Ехать собираюсь на следующей недели, вот и гадаю Оймур или Гусинка? Люди пишим кто че знает!!! Снасти поеду покупать заодно может и переговорю с Магазинами по поводу Сайта.

Опубликовано

RaYt

приехал с гусинки..

ручейника мало...

окуня мало.. 1 щука на жерлицы, 1 пустой флаг

окунь сеня вяло брал... мотыль и ручейник

окунь разнокалиберный

лед сантиметр в сантиметр под ручку бура Тонар (без удлинительного звена бур)

был возле с.Гусиное Озеро

Лучше езжай на байкал...

поеду или на байкал или на еравну или еще куда-нить (куда глаза глядят :)

Опубликовано

я как раз собиралась сайт такой делать, организовываю как раз и рыбалку на Байкале Чивыркуйском заливе и кучу всего другого, так что можем скооперироваться))

Опубликовано

Natasha какая у Вас основа деятельности. Условия, цены рыбалки на Чивыркуе, или это пока что секрет? и что ещё куча другого?

Опубликовано

я работаю в туризме, это моя основная деятельность, цены как и программы разные)) в зависимости от того, что именно интересует, и конечно, когда.

Опубликовано

А давайте модеры(админы) выделят из последних двух страниц соообщения на тему "Организация сайта о Рыбалке-Охоте-(+ туризме) в бурятии)...

и будет тема о рыбалке и о сайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...