innokentich63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет всем рыбакам хочу поитересоваться про Духовое озеро что от Максимихи в сторону Усть-Баргузина км 10 кто там был что ловил раньше было там круто И еще кто был на оз. Оранготуй можно ли туда проехать на одисее если да то как. Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Духовое,по-моему,считается соленым-там отдыхать хорошо.Был там пару раз,но рыбаков не видел Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 innokentich63Пару лет назад ловил на Духовом карася,плотву,окушки неплохие встречались.А вот на блесну совсем тихо,наверно сказывается мутноватая вода. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 innokentich63про Арангатуй тут парни писали как-то и про дорогу и про рыбалку на нем....и фотки были...полистай найдешь Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спрошу здесь! Куда можно съездить на Байкал дикарями,что бы не было соседей?Машины легковые. Рыбачить не будем.Будем пить! Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 1 июля на Гусинку собирается кто-нибудь сезон открывать? )По этому поводу - может кто видел в продаже складной якорь-кошку, синий, массой 2.5 кг. (надоело рельсовую подкладку ворочать). Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 lexx2009дарова, видел такой в рыболов охотнике в 20 а квартале, сезон открыть хочу в еравне но через пару недель, чтобы уж на два дня, 1 июля выпадает на воскресенье. Правда можно ровно в 12 ночи на воду выйти :):) Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 innokentich63на духовом года 2 назад ловил карася,немного сороги.карась был под ногами,кидал подальше-ноль.прикуриал сигарету,притянул снасть,и опа-удочка задергалась-вытасиваю-карась.и начал в метре кидать и пошло дело.правда там заездов мало,имею виду с трассы.мужики там при мне сети снимали-2 мешка карасей.месяц назад заезжал,пробовал-полный ноль.вода была большаяДобавлено спустя 45 минут 57 секунд:Добавлено спустя 50 секунд:сори за предыдущие две,пока учусь вставлять фоткиДобавлено спустя 5 минут 49 секунд:сегодня!!1 Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрался до Таланков...НАКОНЕЦ ТО !!!Природа!!! ....Дикий край!!! Клев ВО!!!С вечера рыбалили в Гремячке,клюёт но мелкий, а с обеда поехали в Таланки.Забыли на таборе подсачек,садок,еду ,все кроме удочек.Фотка сделана в самом начале,потом времени и сил не осталось Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 lexx2009В снастях видел точно...там на 1,5кг.- рублей 400-500 стоил якорь а на 2,5 около 700....Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Homosov03Маладцы-тож все мечтаю туда попасть летом или осенью на недельку. Сколько туда на лодке добираться??? И на что рыбачили? на балду или сбирулино? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ganja нет там якорей на 2,5, зимой только видел. Постоянно туда заглядываю.А 1,5 кг. маловат для моей посудины. Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Homosov03С уловом!Надеюсь на нахлыст поймал)))Слышал на днях что в Таланках ловили многие, но поймали в основном нахом и ловили на нимфы. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Небольшой фотоотчёт о поездке на Гусинку в выходные.За приезд!Юный рыболовПеред стартомПервая рыбка в сезоне!Одновременное вываживание(вываживали и втроём, но фотать было некому)Домой не без уловаБанки погнуты штормом (в общем) и задницами (в частности))))Всем привет!На второй день ветер не дал даже выйти на воду, хотя очень хотелось!Самое главное, что дала эта поездка - это релакс и информацию что щука на Гусинке активизировалась.Мы не поймали ни одного окуня, хотя у знакомого в улове было 50%-50%. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подскажите где червей можно накопать Ссылка на комментарий
ximen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 с какой стороны заезжали? на гусинку, тоже хочу съездить. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!с какой стороны заезжали? на гусинку, тоже хочу съездить.ЗАЕЗЖАЛИ С БАРАТ,дорога как обычно в любой год Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DIMASISHEГалантРеспект.... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DIMASISHE за такой пост и плюсануть не грех. Якорь я нашел (реально дубльгис рулит), так что 1 июля точно решил ехать. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эхиритНа сбируль ловил.... Ссылка на комментарий
Dorj77 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите где червей можно накопать копай где дерн и сыро ) Ссылка на комментарий
эхирит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Homosov03на сухие или мокрые мухи?Расскажи про настрой и способ ловли на Байкале, тоже все хочу попробовать на сбирулино Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сбируль использовал как балду(низовой настрой),в класическом понимании не использовался...В мушках тока разбираться начинаю....(на настрое использовал мушки похожие на насекомых ,один в один,мотылёк,падёнка,оса и т.д)Есть в арсенале пару стримеров но использовать не успел.В следующий раз хочу попробовать сбируль в класическом понимании со стримерами...Сбируль я считаю это самый простой способ на пути к нахлысту,можно потихоньку и со спининговой снастью ловить мушками,стримерими,начинать разбираться хорошая мушка или нет...А купишь нахлыст выйдешь на селенгу и хрен чё поймаешь...и пропадёт желание рыбалить вообще...(так у многих и происходит не только с нахлыстом...)Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:Кстати, расколотил сбируль о камни , че думаю делать? Жалко выбрасывать и тут вспомнил о клеющем пистолете (продаётся в радиодеталях..ещё называется "соплеган":) очень удобная штука.Отрепарил сбируль,как новый и в добавок его нижняя часть получилась как бы резиновая,то есть я думаю меньше шансов снова расколотить.... Попробовал капнуть капельку на поводочек где торчит кончик лески(обрезанной)и о чудо получилось!!!! узелок получился спрятанный в прозрачной резиновой капельке...Думаю хуже от этого не будет Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сердечно поздравляю Всех с международным днём рыболовства!!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Поздравляю всех рыбаков со Всемирным днем рыболовства! *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти