Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я так думаю, начинать надо потихоньку закупаться. Хочу в этом году посерьезнее отнестись к отдыху. Муж не очень одобрям-с, но не ворчит пока)))))))))

Вчера ему говорю - давай энцифалитки купим, сапоги там всякие - ну типа нафиг, потом в магазине купим. А я что-то на сп соблазнилась закупаться...

а по ценам не осриентируете? есть смысл там заказывать. вот отсюда

http://www.bvr-ivanovo.ru/

типа такого что-то сколько в магазинах у нас стоит?

http://www.bvr-ivanovo.ru/catalog/detail.php?ID=1293

Опубликовано

и еще вот что хотела спросить?

в общем, летом на Байкале видели рыбака. Рыбачил на спининг. У него было несколько мух и какая-то штука прикольная - вот он с помощью этой штуки забрасывал оочень далеко - метров 40 точно. НА леске такая блямба,к ак камень черненькая, думаю, см 10 длиной, оочень хорошо летит и далеко. что это было? Как-то неудобно было подходить спрашивать, но тоже так хочу)

Опубликовано

Ragnaros писал(а):

Сбирулино у него был

Может - бомбарда?

Andruxa_Xa

Это одно и тоже...

Добавлено спустя 1 минуту:

Но правильней Сбирулино... :rock:

Опубликовано

Maxacoff@

Два дня телефон дома глючил после того как батарея в ноль там села...вроде с USB с компа заряжается, а включить не мог! Звонок или СМС принимает и опять вырубается....ппц.

Опубликовано

спасибочки, а то для меня это загадкой было - что-то специальное или совпадение.

Большой перерыв в опыте рыбалки у меян уже, сейчас пытаюсь восстановить прошлые навыки. А тут уже столько всего нового придумано

Опубликовано

Ludmila_K

Привет, сейчас в рыбалке так много нового-старого, познать и опробовать всё, посетить все места... прям не знаю хватит ли жизни... но в одном уверен, это весьма увлекательное хобби...

Опубликовано

Согласна. Пока был жив брат, мы с ним где и как только не рыбачили, с молодых ногтей меня приобщил. Вернее, приобщил отец, пока был жив. Я первого каряся в 4 года поймала, крупного)))))

Но это все лирика)

Люди, а на спутнике есть же канал о рыбалке? где можно настроить, не подскажете?

Опубликовано

Ludmila_K На спутнике в основе рыбалка не наша а европейская. Нашу рыбалку можно онлайн вконтакте допустем просмотреть ( если ваш провайдер ростелеком есть еще одно место почему то пишу адресс а он не допустим к написанию на форуме )

Опубликовано

Ludmila_K

Это не сбирулино и не бомбарда, а самая что ни на есть "балда" из дерева или пенопласта огруженные свинцом. В связи с тем что сбирулино и бомбарды изготовлены из пластика, они подвержены механическим повреждениям в виде трещин и расколов получаемых при вытягивании снасти через галечник и камни на берегу Байкала, поэтому "балда предпочтительнее. Во-вторых, функции у них, исключая дальный заброс, все таки разные.

Опубликовано
Ludmila_K

Это не сбирулино и не бомбарда, а самая что ни на есть "балда" из дерева или пенопласта огруженные свинцом. В связи с тем что сбирулино и бомбарды изготовлены из пластика, они подвержены механическим повреждениям в виде трещин и расколов получаемых при вытягивании снасти через галечник и камни на берегу Байкала, поэтому "балда предпочтительнее. Во-вторых, функции у них, исключая дальный заброс, все таки разные.

это, я так понимаю, самодельная штука?) Почитаю на досуге

Опубликовано

sleep

Ну вот опять кудата ,тихоничка сбегал .Хоть пару слов расскажи))).

Или как всегда "да так себе ниче интерес нова"....

Калисьььь.)))

Опубликовано

sleep

а я вот ни разу в жизни не ловил налима :( и даже не знаю чего с него сделать можно

hammer09

у тя какие планы на выходные?

у кого нибудь есть дорогой спин на вооружении?

Опубликовано

hammer09

я ж те рассказать хотел когда в Сору были...но ты ж убежал быстро лунки бурить :)))

Maxacoff@

есть спин за 1500 руб.. устроит?))

а на какие мухи ловица хариус ???

Опубликовано

DIMASISHE

я то на мухи собираю денежки :-)

марки я уже собрал :))

Maxacoff@

нее..фидер это классно но нее :-) те блесны то какие и для чего ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...