Ludmila_K Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот и я так думаю, начинать надо потихоньку закупаться. Хочу в этом году посерьезнее отнестись к отдыху. Муж не очень одобрям-с, но не ворчит пока)))))))))Вчера ему говорю - давай энцифалитки купим, сапоги там всякие - ну типа нафиг, потом в магазине купим. А я что-то на сп соблазнилась закупаться...а по ценам не осриентируете? есть смысл там заказывать. вот отсюда http://www.bvr-ivanovo.ru/ типа такого что-то сколько в магазинах у нас стоит? http://www.bvr-ivanovo.ru/catalog/detail.php?ID=1293 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и еще вот что хотела спросить?в общем, летом на Байкале видели рыбака. Рыбачил на спининг. У него было несколько мух и какая-то штука прикольная - вот он с помощью этой штуки забрасывал оочень далеко - метров 40 точно. НА леске такая блямба,к ак камень черненькая, думаю, см 10 длиной, оочень хорошо летит и далеко. что это было? Как-то неудобно было подходить спрашивать, но тоже так хочу) Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сбирулино у него был Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 о, спасибо. надо почитать) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сбирулино у него был Может - бомбарда? Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ragnaros писал(а):Сбирулино у него былМожет - бомбарда?Andruxa_XaЭто одно и тоже...Добавлено спустя 1 минуту:Но правильней Сбирулино... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Maxacoff@Два дня телефон дома глючил после того как батарея в ноль там села...вроде с USB с компа заряжается, а включить не мог! Звонок или СМС принимает и опять вырубается....ппц. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибочки, а то для меня это загадкой было - что-то специальное или совпадение.Большой перерыв в опыте рыбалки у меян уже, сейчас пытаюсь восстановить прошлые навыки. А тут уже столько всего нового придумано Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ludmila_KПривет, сейчас в рыбалке так много нового-старого, познать и опробовать всё, посетить все места... прям не знаю хватит ли жизни... но в одном уверен, это весьма увлекательное хобби... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласна. Пока был жив брат, мы с ним где и как только не рыбачили, с молодых ногтей меня приобщил. Вернее, приобщил отец, пока был жив. Я первого каряся в 4 года поймала, крупного)))))Но это все лирика)Люди, а на спутнике есть же канал о рыбалке? где можно настроить, не подскажете? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ludmila_K На спутнике в основе рыбалка не наша а европейская. Нашу рыбалку можно онлайн вконтакте допустем просмотреть ( если ваш провайдер ростелеком есть еще одно место почему то пишу адресс а он не допустим к написанию на форуме ) Ссылка на комментарий
serpav Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ludmila_KЭто не сбирулино и не бомбарда, а самая что ни на есть "балда" из дерева или пенопласта огруженные свинцом. В связи с тем что сбирулино и бомбарды изготовлены из пластика, они подвержены механическим повреждениям в виде трещин и расколов получаемых при вытягивании снасти через галечник и камни на берегу Байкала, поэтому "балда предпочтительнее. Во-вторых, функции у них, исключая дальный заброс, все таки разные. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ludmila_KЭто не сбирулино и не бомбарда, а самая что ни на есть "балда" из дерева или пенопласта огруженные свинцом. В связи с тем что сбирулино и бомбарды изготовлены из пластика, они подвержены механическим повреждениям в виде трещин и расколов получаемых при вытягивании снасти через галечник и камни на берегу Байкала, поэтому "балда предпочтительнее. Во-вторых, функции у них, исключая дальный заброс, все таки разные.это, я так понимаю, самодельная штука?) Почитаю на досуге Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 sleepВот это ты душу отвел по налиму *33 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 sleep Отлично!!! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 sleepНу вот опять кудата ,тихоничка сбегал .Хоть пару слов расскажи))).Или как всегда "да так себе ниче интерес нова"....Калисьььь.))) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 sleepа я вот ни разу в жизни не ловил налима и даже не знаю чего с него сделать можноhammer09у тя какие планы на выходные?у кого нибудь есть дорогой спин на вооружении? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 hammer09я ж те рассказать хотел когда в Сору были...но ты ж убежал быстро лунки бурить ))Maxacoff@есть спин за 1500 руб.. устроит?))а на какие мухи ловица хариус ??? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да не я хотю ст круа посмотреть, да и думаю лайт или ультралайт попробовать Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Maxacoff@нафик... спиннинг ) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 sleepблесна я бы посмотрел, меняю на фидер+фидер+комплект вершинок+кормушки+плюс поводковый материал+прикормка Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тогда тоже всё продаю, марки буду собирать *02 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 DIMASISHEя то на мухи собираю денежки :-)марки я уже собрал )Maxacoff@нее..фидер это классно но нее :-) те блесны то какие и для чего ? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А мне то завтра лодку высылают, вот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти