Maxacoff@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 vegasдарова, блин не знал что и ты там, хаммер не догадался сказать тоже очень рад! Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 vegasдарова, блин не знал что и ты там, хаммер не догадался сказать тоже очень рад!он говорил тебе .может мимо ушей пролетело так бывает Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 vegasОн мне говорил Максаков рыбу в это время от вас в лед прятал )))))))))Взаимно рад знакомству Мне бы такой сорожки...на живца... эхххх.... Экономист а какой отчет то...я загорал ) Макс хапал ) но д.Толя лучше всех А...я еще Максу фотки делал.. он собрался распечатать как фотку ..в рамку ее..и на стенку повесить фотки должны были нормалек получится Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 vegasMaxacoff@sleepМолодцы, красивые кадры !!! *03 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 sleepполучились замечательно!!! да и почему хапал? я полдня ключик подбирал и вам рассказал, кто ж знал что ты не рыбак то совсем? vegasнаверное, башка занята была рыбой Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Maxacoff@Фотки на базу очень хорошо получилось Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем, привет!!!!!!! сто лет на форуме не был.Мужики, есть кто в Байкальской рыбалке будет участвовать? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ioanты про рыбалку давай рассказывай я пасс в соревах участвовать Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да меня в команду записали, а я по зимней вообще не особо,советом бы кто помог как там в той местности, на кого, 157 км. вроде - жалуются,что мол рыбы там мало, по этому сложно будет.А про рыбалку, мои кенты разок с работы ездили на налима в феврале на таланки, поймали на пятерых 300 кг. (!), но мне к сожалению не получилось с ними поехать, рассказать про зимнюю рыбалку мне нечего все время в командировках... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и вот мой уловчик... Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Браинькая кучка Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 hammer09Килограмма 3-4? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 красота, а я на Торме керогазил Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну и вот мой уловчик...Ого, я бы от жареных окушков бы не отказался. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Завтра не работаю. Своей говорю,может на щучку слётаю? А она мне :Бл...ь зае...л уже лети куда хочешь. Так что завтра в 08:00 я у бормашовке на "Выстреле" , бормаш беру и вперёд. Желающие есть? кидайте адрес и телефон в личку я заеду. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Завтра не работаю. Своей говорю,может на щучку слётаю? А она мне :Бл...ь зае...л уже лети куда хочешь. Так что завтра в 08:00 я у бормашовке на "Выстреле" , бормаш беру и вперёд. Желающие есть? кидайте адрес и телефон в личку я заеду. хочется, но работа Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vegasЖаль Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! ниче не слышно пошел хариус на байкале или нет? собираемся в Турку в выходные, в прошлом году уже ловили в такое время Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Знакомые заезжали на Таланки вечером в воскресенье и остались на день.И с утра попали на какой то подход хариуса , как из пулемета до обеда кил по 8-10 дернули.Парадокс ,народу в выходные валом было и паражняком все про торчали, а тут вот те На...Я так думаю рыба тоже не дурак иприходит на закормленные места именно когда все разбегаются...Вывод , поеду тоже в понедельник ...))) Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Знакомые заезжали на Таланки вечером в воскресенье и остались на день.И с утра попали на какой то подход хариуса , как из пулемета до обеда кил по 8-10 дернули.Парадокс ,народу в выходные валом было и паражняком все про торчали, а тут вот те На...Я так думаю рыба тоже не дурак иприходит на закормленные места именно когда все разбегаются...Вывод , поеду тоже в понедельник ...)))Рыба поднимется под лёд посмотрит как он прогнулся под кучей страждущих и затаится Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хехеххеСамого большого леща поймала Зинаида Петровна, забывшая разбудить Иннокентия Павловича на рыбалку... Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мужики!!! как вы огружаете блесна?нужно ли утяжелять и если да то где и как поставить груз. Скоро ведь сезон рыбалки спиннингом? я лично блесну цепляю на поводок, а перед поводком на леске ставил веретенообразное грузило, вроде не захлестывается, ноя так еще и ни разу не поймал на спиннинг ничего, надеюсь что в этом сезоне удача меня не обломает))) С помощью ваших советов))) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Первое время я тоже подгружал блесну ,потому как ничего не смыслил в тестах на спиннинге,позже купил легкий спин и с тех пор утяжелением не пользовался, даже легонькая вертушечка летит далеко Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Был в воскресенье на Крестовом - уехал пустой. Хаммер, спасибо за инфо, теперь не так обидно) Зато отдохнул и загорел малость. И еще решил выкинуть старый бур. Уговорил себя и взял мору эксперт (последнего арктика в моем любимом магазине купили буквально вчера (Вскрыл одного харюзка - у него в желудке мелкий ручейник. Сам я мухи вязать пока не решаюсь, может кто подскажет - в каком магазине посмотреть можно что-нибудь рученикоподобное? Или муха "под бормаш" рулит?Тоже собираюсь на "Байкальскую рыбалку". Она в этом году на две недели позже, чем в прошлом. Может клев поактивней будет. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 lexx2009Мы в лес-то поедем? -Да.-А вдруг мы там застрянем? -Как это вдруг?ХаХаХаХаХаХа............................. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти