Fisherman Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 lexx2009Почитав форумы и fion решил купить Тонар . Кстати вот статья ( есть и поддельные Тонары ) http://fion.ru/obzor/341/ Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 FishermanА лед байкальский весенний как бурить? Боюсь маловато 110 см будет.Ходил сегодня по центру, думал в руках повертеть. В Мастердоме меня ждало разочарование - отдел Уюта закрылся, а с ним и "Рыбак - рыбаку". Жаль. Я хоть и не нахлыстовик, но иногда наведывался туда.В "Рыбаке" на Свердлова одная печальная одноручная модель сиротливо стоит ( Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 lexx2009Интересно я вчера там был ) Там одни MoraА насчёт льда не скажу .Дак кто подскажет мне , проеду я на пузотерке на щучку или не стоит соваться ? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А пузотёрка это кто? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 lexx2009дарова чего это мора боишься? отличные буры! Ганжа подтвердит! у него кстати на 15 у меня на 13, ножи правда поменял в этом году, потому как песок нашел, но думаю старые про запас наточить.какие у кого планы на выходные? Гусинку не предлогать! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 FishermanТам же Ганжа был нынче.на Форике своем, но на лед то они не выезжали ...В прошлом годе в марте как весь снег сошол мы прям до лунок приехали ,а щяс снег наверное не даст (а можеть и выдула )...Maxacoff@Глянь на маяке проГремяченск отчитались.Я примерно планирую еще раз в Ранжурова сгонять ,уже Луше подготовлен ым .Ветер слегка задолбал. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Maxacoff@чивыркуй ? *44 Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 hammer09Ну дак форик на полном приводе )да не хотябы до самого озера доберусь ? До лунок то и пешком можно Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 sleepПаддержу за Чивыркуй!)))))Добавлено спустя 1 минуту:sleepМы готовимся почти фсё путём уже! Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а как туда доехать подскажите??? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 sleepтож собираешься??? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Аллё! Может кто-то жаждит съездить на зимний Чивыркуй?????? Для нашей экспедиции чем больше машин, тем лучше! Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Желание есть. Когда ехать? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А если без транспорта? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 DIMASISHEкогда ? слышал что снега там нынче огого..не знаю насколько правда. Примерно когда планируете? и на чем?после 8 марта я ЗАДумаю на легковых и минивэнах туда если ехать то... нужно цепи одевать и бампера и крылья сразу дома снимать )Ganjaнеа, пока никуда не собирался. даже не знаю где мой рыболовный ящик (честно говорю) какой то дурной образ жизни стал.. но... хочеца жWhiteearpИз У-У в усть баргузин, затем через баргузинский залив, перешек святого носа, ручей буртуй (помоему) и ты в чивыркуе Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 sleepнаши пузотерки туда не доедут ))) стримы быстро зарываются, проверено неоднократноЯ собираюсь в байкльск гумарусов ловить на сало ))ЗЫ: жду лета, готовлю динамит ))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Винни ПухВаши не проедут наши проедут Лето летом :-)Хорошего отдыха в Байкальске (все хочу встать на лыжи но...) Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В прошлом годе на Щучке был в конце февраля,а в позапрошлом в апреле , дорога конешь не фонтан, но Хаечка моя пробиралась, приходилось малЁхо лопатой помахать. Ссылка на комментарий
rDb Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветствую всех! в воскресенье был на торме, половил на бормаш и мотылей 2 десятка мелочи, сороги и окушков со дна, с утра до обеда клев средний, а потом как отрезало, хотя соседи ловили на опарыш без остановки. подскажите где на селенге можно мелочи потягать? видел со стороны нового автовокзала стоят три палаточки, что у них интересно ловится? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 sleepну все, тогда едем на твоей кстати, уда под бабушкински мостом не замерзла, да и открытая вода есть со стороны батарейки, видать от сточных вод ТЭЦ. Может там рыба греется в этих местах, надо бы попробовать Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Винни ПухПроверь нахлыстом )Рыба обязательно сейчас комарами питается ))))) мухами и ручейниками )) Берет только на сухую мушку DIMASISHEАллё... отвечай на поставленные вопросы Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Предлагаю уважаемому сообществу утвердить дату выезда на Чивыркуй и приступить к формированию списка экипажей. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 sleepПриятная активность по теме)))Выезд состоится между 20 марта и 1 апреля. Поедем на неделю, т.е. день заезда, день выезда и 5 дней чисто рыбалки.Пока едем на 3х авто: Ниссан Мистраль, Сузуки Эскудо и короллка(не пришлось бы всю дорогу на удавке тащить).Будем брать где-то по 3 литра бормаша на человекодень. Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DIMASISHEL200 запишите. Королка - это круто.До даты выезда предлагаю сделать разведывательный рейд на пару дней, для изучения обстановки. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DIMASISHEя отпадаю, по срокам не совпадает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти