sleep Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 GanjaКрасота !!!5-ть баллоф Словоблуды позитивные Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дааааааа прям слов нет , всё сказано ( описано) и показано , Молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасиба Паха за маленький рассказик .Кстати шапка твоя нашлась, как нить нада вернуть...Ты когда фоткать успел???Хоть предупреждал ба,хотя я и забыл совсем профоткатся... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ганжа СУПЕР!!! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Никуя себе "нет настроения к словоблудию" - ушол читать))))Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:ну что сказать - нормально сбегали с приключениями)))) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто куда едет??? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 GanjaНа торму завтра )) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 GanjaДома Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 рассказ очень интересный ПавелFishermanсловимсЯ, Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 воскресенье по баргузинскому возможно Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотел в воскресенье на Щучку сгонять, но отправили в командировку. Поэтому отложу на следующее воскресенье. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 *04 я тоже работе отдамся, хотя и там делать нечего ...еще и комп накрылся... *20Следующую поездку планирую на Таланки (через недельку наверно) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Торма, приехали к часу, офигительный клев наноокуней в течении часа и всё, как отрезало до вечера, во время клёва 6 дуплетов Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 *40 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://baikalfishing.ru/fish/omul/88-bajjkalskaja-rybalka-po-ledostavu.html (тута про омуля) можете кто еще и не видел ... Много хороших рассказов и отчетов... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SengeДарова что за фото ног?мы приехали с Гремячинска пролетели конкретно ветрище дует так, что лунки заметает за минуту, а через пять вообще найти сложно. ловятся пока только ширики и даже дуплетами. СЪЕЗДОВ к воде НЕТ!!! идти только пешком с трассы и еще через деревню на свой страх и риск по льду. бурил лунки на шнеке бормаш видимо местный был - очень темный с красными лапами и с жалом или что то подобное, думаю рыба в страхе от такого и разбегается, фото добавит Борхун - штатный фотограф нашей команды! ну а красивый отчет с подробностями вылета с трассы наверное Ганжа напишет Ссылка на комментарий
Ондрюхо Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В субботу были в Провале. Всех сдуло. Вернулись в протоку ловитть наносорожку. Клевало до обеда и все ... пипец ... Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Maxacoff@даров, там кроме ног на фото два маленьких окуня, типа дуплет, не видно поди *16а че красивый бормаш, этих ракообразных на Байкале великое множество видовДобавлено спустя 5 минут 41 секунду:ытам Тергунин В. молодой походу есть на фото где то, рассказы там многодающие в плане информации, особенно про чивыркуй Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С Бугров призовой две недели назад Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня , то бишь в воскресенье , еду по Иркутску через мост ( река Ушаковка) , картина маслом, река течёт , утки стадами плавают и самое главное спиннингистов ,человек двадцать если не больше . Спускаться не стал потому как торопился , но у дороги стоит тренога на ней висят линочки и хариус.Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:Правда это уже рыбалка в Иркутской области :-))))) Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Документированный дубль!http://www.youtube.com/watch?v=vqN1cOv4KYk Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста ) я на щучку проеду на пузотерке ??И вот ещё хочу приобрести ледобур побольше ( сейчас 130 ) , деньгами не особо располагаю ( на мора или на рапалу )) , но смотрели "новые" Тонары и отцу не понравилось крепление ( т.е как приварено , там где переломный механизм т.е по середине ледобура с двух сторон ему показалось что слабо приварено , на нашем нынешнем тонаре совсем по другому , думаю вы меня поймете ) И как быть ? У кого нибудь есть такие Тонары ? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Maxacoff@Совет же хотел вам дать в дорогу,но забыл.Есть в тех краях отходной вариант. Сам правда еще не пробовал его ,люди говорят...Перед Туркой ,суток не доезжая до реки на море в берегу окуня ловят ну и харюзок проскабливает .. <_< .Летом пару лет назад сам там на спин пробовал и маленько ловил...Незнаю как там с заездом ,но возможно из за стройки и есть что нибудь, или на самой базе .Можно кстате у Димасищщщи спросить как там и чего... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Fisherman присоединяюсь к вопросу по покупке нового ледобура.Интересует бур на 130, способный пробурить толстый лед. У моего старенького длина "по ручку" порядка 127 см, хватало всегда, ну и двуручный он. Хотелось что бы новый был по этим характеристикам не хуже. В "Мегатитане" и "Снастях и Страстях" я что-то ничего подходящего не увидел. Мору не хотелось бы.Буду благодарен за информацию (что где почем) и практические рекомендации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти