sleep Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 GanjaКрасота !!!5-ть баллоф Словоблуды позитивные
Boga4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дааааааа прям слов нет , всё сказано ( описано) и показано , Молодцы!!!!!!
hammer09 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасиба Паха за маленький рассказик .Кстати шапка твоя нашлась, как нить нада вернуть...Ты когда фоткать успел???Хоть предупреждал ба,хотя я и забыл совсем профоткатся...
Экономист551 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Никуя себе "нет настроения к словоблудию" - ушол читать))))Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:ну что сказать - нормально сбегали с приключениями))))
Senge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 рассказ очень интересный ПавелFishermanсловимсЯ,
Maxacoff@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 воскресенье по баргузинскому возможно
Boga4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотел в воскресенье на Щучку сгонять, но отправили в командировку. Поэтому отложу на следующее воскресенье.
hammer09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 *04 я тоже работе отдамся, хотя и там делать нечего ...еще и комп накрылся... *20Следующую поездку планирую на Таланки (через недельку наверно)
Senge Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Торма, приехали к часу, офигительный клев наноокуней в течении часа и всё, как отрезало до вечера, во время клёва 6 дуплетов
hammer09 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 http://baikalfishing.ru/fish/omul/88-bajjkalskaja-rybalka-po-ledostavu.html (тута про омуля) можете кто еще и не видел ... Много хороших рассказов и отчетов...
Maxacoff@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 SengeДарова что за фото ног?мы приехали с Гремячинска пролетели конкретно ветрище дует так, что лунки заметает за минуту, а через пять вообще найти сложно. ловятся пока только ширики и даже дуплетами. СЪЕЗДОВ к воде НЕТ!!! идти только пешком с трассы и еще через деревню на свой страх и риск по льду. бурил лунки на шнеке бормаш видимо местный был - очень темный с красными лапами и с жалом или что то подобное, думаю рыба в страхе от такого и разбегается, фото добавит Борхун - штатный фотограф нашей команды! ну а красивый отчет с подробностями вылета с трассы наверное Ганжа напишет
Ондрюхо Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 В субботу были в Провале. Всех сдуло. Вернулись в протоку ловитть наносорожку. Клевало до обеда и все ... пипец ...
Senge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Maxacoff@даров, там кроме ног на фото два маленьких окуня, типа дуплет, не видно поди *16а че красивый бормаш, этих ракообразных на Байкале великое множество видовДобавлено спустя 5 минут 41 секунду:ытам Тергунин В. молодой походу есть на фото где то, рассказы там многодающие в плане информации, особенно про чивыркуй
andrey03yy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С Бугров призовой две недели назад
Boga4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня , то бишь в воскресенье , еду по Иркутску через мост ( река Ушаковка) , картина маслом, река течёт , утки стадами плавают и самое главное спиннингистов ,человек двадцать если не больше . Спускаться не стал потому как торопился , но у дороги стоит тренога на ней висят линочки и хариус.Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:Правда это уже рыбалка в Иркутской области :-)))))
Borhoon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Документированный дубль!http://www.youtube.com/watch?v=vqN1cOv4KYk
Fisherman Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста ) я на щучку проеду на пузотерке ??И вот ещё хочу приобрести ледобур побольше ( сейчас 130 ) , деньгами не особо располагаю ( на мора или на рапалу )) , но смотрели "новые" Тонары и отцу не понравилось крепление ( т.е как приварено , там где переломный механизм т.е по середине ледобура с двух сторон ему показалось что слабо приварено , на нашем нынешнем тонаре совсем по другому , думаю вы меня поймете ) И как быть ? У кого нибудь есть такие Тонары ?
hammer09 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Maxacoff@Совет же хотел вам дать в дорогу,но забыл.Есть в тех краях отходной вариант. Сам правда еще не пробовал его ,люди говорят...Перед Туркой ,суток не доезжая до реки на море в берегу окуня ловят ну и харюзок проскабливает .. <_< .Летом пару лет назад сам там на спин пробовал и маленько ловил...Незнаю как там с заездом ,но возможно из за стройки и есть что нибудь, или на самой базе .Можно кстате у Димасищщщи спросить как там и чего...
lexx2009 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Fisherman присоединяюсь к вопросу по покупке нового ледобура.Интересует бур на 130, способный пробурить толстый лед. У моего старенького длина "по ручку" порядка 127 см, хватало всегда, ну и двуручный он. Хотелось что бы новый был по этим характеристикам не хуже. В "Мегатитане" и "Снастях и Страстях" я что-то ничего подходящего не увидел. Мору не хотелось бы.Буду благодарен за информацию (что где почем) и практические рекомендации.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти