Homosov03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 *06 Рыбак с ложкой непобедим, а с солью почти бессмертен! Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 SengeА с клевом нормально , если место знаешь , а не как мы озеро проехали поперек , застряли на своей пузотерке . В итоге сели в начале озера и если бы не проба на балансиры и блесны поймали бы намного больше . Там видимо сорога вся такая маленькая (она такая маленькая уже с икрой ) . Ещё полицейских из снега выталкивал (застряли рядом с нами ) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера сгоняли с ВЕГАСАМ и друзьями на Лобановскую протоку ,это в Дубинино.Не стали рисковать искать окунево-харюзовые места сразу сели в протоке на сорогу.В принципе и непожалели.Надергали сороги от души "Мелкой но много". Особо отличилась моя ЖЕНА, которая для проверки (моих рыбалок)решила сездить с нами.Первой разловилась и как поперла таскать без перерыва , ну а Я только успевал снимать с крючка и наживлять пока не надаела это дело , научил потом её самой все делать...В общем супруга осталось очень довольна , в прочем как и мы.Так что в нашем ряду прибыло , Она готова теперь хоть куда... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Парни, подскажити плиз - барашковую гайку и винт для ледобура видел кто-нибудь в продаже? Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В "Крепежных материалах" можно подобрать. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пробовал уже, не подходит - барашек сильно скромный, от руки не может нормально зафиксировать (Покрутил в руках новые ледобуры и таки решил прокачать старый отцовский, тем более что с новыми ступенчатыми ножами он бурит только в путь. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Экономист551Всем по привету!Серёга, Ярцы не замёрзли, и даже намёка на замерзание нету. Мало того, снег по грудь метра полтора, никак не заехать, даже на твоём тракторе)))Рыбаков по Байкалу тьма сидит. За Котково бросают машины на трассе и пешком заходят.....сидят в берегу совсем, отсилы метров тридцать отходят. В районе Безымянки машин 10 стоит. Я проект доделал, готов на подвиги, предлагайте, попрём. Щас схожу посмотрю как мой совавтопром поживает в гараже да на Гусинку соберусь наверное. Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 hammer09ты че меня никуда не берешь? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 DIMASISHEприва...как в Ярцы весной соберетесь зовите...))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Послезавтра пру на Гусинку, цепляйтесь допэкипажем! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 andrey667это был тренеровочный заезд...испытание команды и техники...Maxacoff@Рассказывай как вы сьездели... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 DIMASISHEпривет!!!! ярцы что то долго нынче? или так и есть что к концу января встают?hammer09херовенько сгоняли, рыбы мало. макс чета 29 помоему поймал, я 9 штук(((( Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Экономист551Должен был встать Байкал уже давно. Мороза нет вообще. Я 2 месяца в Максимихе жил, всего пару дней было -20-25, а так пять-семь градусов не ниже. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 hammer09дарова, да съездили не очень, у меня 30 пассажиров которые со мной приехали, пяток рыб отдал местным собакам, штук 10 отпустил потому как размером с мизинец были. подходил местный мужик у него собака была запряжена в санки жестами показал что за островом тоже мелочь - немой видимо. был момент когда у нас у всех одновременно начались поклевки хороших рыб просто не успевал опустить приманку - я вытащил 10 штук Серега парочку но запутался и упустил время и через пару минут как отрезало. если бы такой клев был хотя бы минут 10 мне кажется даже в джип не вошло. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 DIMASISHEну как там на гусинке? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В кратце ...опа!Погоды не было вообще по этому 25 штук на троих. Ветер с ног сбивал просто((( Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Maxacoff@Предлагаю улов документировать, по примеру уважаемого sleep. Сложно оценить размер трофея при мануальной демонстрации, свидетелем которой был сегодня Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 холодно, Димасище в следующий раз по теплу поедешь на Гусинку, поеду за тобой допэкипажем, хочется открыть для себя зимнюю Гусинку, пиши также когда поедешьДобавлено спустя 55 секунд:там с нынешним снегопадом поди не везде проедешь? на Торме то застрять можноДобавлено спустя 29 секунд:но тока в выходные получится Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Borhoonчто ж вы так обо мне?Добавлено спустя 54 секунды:я так сказать руками то по делу манипулирую Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 # 1 зачёт! Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто нибудь на жерлицу вместо лески капроновую нить ставил ? А то вот насмотрелся , начитался думаю попробовать . Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Maxacoff@Монстрики !!! п.с: спасибо за помощь SengeДа по дороге то наверное пофик на снег.. там же по льду.. доедете до тог оместа де вода в канал закачиваетяс и по льду..параллельно берегу.я правда там полтора года назад послед раз был..FishermanБудет работать но если уж на то пошло... лучше нихром тогда )) надежнее я тут случайно увидел себя на чужих фотках смешно как то... "непостановочные фото" почему то "спойлер" часть фото "съедает" Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рыбак с ложкой непобедим, а с солью почти бессмертен!Щикарный экземпляр...Ты МаксА так и не рассказал в подробностях где был и как оно воооще??Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:sleepпрЫветов тысчу... перезовни как нить повозможности....))) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 hammer09Все взаимно!завтра же Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Где тут лайки ставят за фото?Весь мой улов, обычно, домашние кошки за день съедают. Щуки с фото на месяц хватило бы . Анализ сообщения вызывает догадки о месте событий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти