Maxacoff@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 sleepсписаьки! мы уже щуку отличаем от других рыб ты то чего? на стройке торчал? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Maxacoff@дома был.. за мух так и не взялся) ну никак не могу)) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 sleepНа уду не ездил, по селенге гонял окуней своими мухами. Им вообще по-моему можно тряпку красную намотать и ловиться будут )))Как вязать соплю? Дабинговой петлей, потом распушить и подстричь? Или дабинг на одну нить накручивать и в несколько слоев а потом пушить? Или ещё какая заморочка есть?ЗЫ: согласен про лишние темы, но предлагаю выделить тему "Вязание мушек" Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что такое вязать соплю? зачем делать петлю и стричь? проще просто нить сформировать ее и стричь не надо, дабинговая петля делается как раз для пышностиДобавлено спустя 44 минуты 2 секунды:создание ветки по вязанию поддержу, осень длинная до ледостава время есть, только кто там будет сидеть? ты да я, да мы с тобой Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Maxacoff@думаю человек 5-6 наберется, Слип уже поди во всю на продажу мотает, да ещё может быть несколько умельцев отзовется, а нам больше и не надо. Будем потом продавать за 100 рублей штучку )))))А как её делать? Вроде получило дабинговой петлей потом пушил и подстригал до нужного ворса, зато почти как магазинская. Хотя актуальность её пропадает, вроде как омуль тока на неё идет и окунь на красную да ещё сорожек ловил на ярко зеленую сопельку с красным хвостомЕщё сделал осу из магазинских шерстяных ниток ))) вроде похожа Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да уж пояснил надо фото , кто отвечает за создание ветки? там и фото тогда и объект ловли. я знаю что в моей коробке какую рыбу ловит. Ссылка на комментарий
Александровский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ходил на своею место на Уду, бормашил.Дернул на блесинку щуку( вооще неожидал) ,крайняя наверное в этом годе в этой реке ...После пяти пакетов леночик(чуть больше килла) хватанул на муху, черный такой давно таких не видел ...А в это время знакомый напротив Набережной на острове торчал ,тот пару харей вытащил. Меня позвал к себе я приперся и беспонту проторчал там...А он постоянно там бормашит и ловит уже недели две три... А ленков вроде ж как нельзя ловить. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 АлександровскийНет вот ты скажи мне и людям... Ты нарисовываешся на форме раз в месяц ,какуйнить уЙню замутишь и теряешься.Ты вооще Кто(я раз спросил тебя по рыбоохрану)???И чего те нада??? А рыбу я всегда ловил и буду ловить нормальным человеческим способом , так как получаю от этого процесса огромное удовольствие да и кушаю я её еще... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 hammer09+1 Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 hammer09+1 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ездил недавно в Баргузин на рыбалку. Ловили щук на Ине и различных протоках. Толком ничего не поймали, клев как отрезало. Говорят и сейчас там такая же фигня, рыба словно спит Выкладываю несколько фото:Перед выездом на инуСтранно, не клюетБез ухи не останемсяНаши пушкиБаргузинская долина - р Ина Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Александровскийлучше свою энергию направь на рыбоохрану, которая омуль сетями защищает Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Александровский*98Ganja тебя спрашивал... вы вроде за ленком и тайменем на хаим собирались *60hammer09,Homosov03, Максакоф, briamэтавкрави,игонепеределатьSahaКрасота фоточки!!!Меня вид гор ..почему то "будоражит" все остальное в лс briamты с чего решил что я пытаюсь вязать мух?)))я тока собираюсь... с мая месяца.. пока не вяжется, видимо это объясняется что нечем ловить этими мелкими мухами.а большие мухи тоже уже не вяжутся ибо ледостав скоро Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 sleepда ладно нечем, на палец и вперед!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Maxacoff@в еравне уже -12-15 ночью)))думаю что шнур уже не покидаешь..пальцы примерзнут )) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 sleepКакой шнур? Я конечно не рыбак, но имхо сейчас лучше пойдут приманки которые у дна плавают а'ля тиролька, фара и т.д. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приехал наш потеряшка. Надовил ленков, хариуса, что-то там еще по мелочи. Довольный, как слон. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ludmila_Kи сколько рыбака не было?sleepкогда открытие зимнего сезона???briamэто про нахлыст да и на байкале верховая муха после обеда еще работает Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Maxacoff@Ты что уже на лёд собрался??? По наблюдениям моим первый лёд с рыбалкой я опробовал в первой декаде ноября на БП . Хотя были неплохие попытки вылозок на протоки в Селенге и тоже не плохо но не раньше ноября.Шуга по реке судя по прогнозам в 20х числах попрет там и протоки встанут...Давай на выходные куданить?? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Maxacoff@перья еще нужны?) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Maxacoff@, неделю ровно. Инетерсно еще узнать, в каких кол-вах поймал рыбку... может тоже туда съездить? ;-) стоит овчинка выделки7 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приехал наш потеряшка. Надовил ленков, хариуса, что-то там еще по мелочи. Довольный, как слон.выложите, пожалуйста, фотографии улова Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ludmila_Kпогоди погоди а ты не знаешь сколько муж поймал??? да и рыба вроде покатилася по ХаимуГалантпривет! я еще те не освоил если честно ты кстати пером полфорума обеспечил! скажи какие мухи тебе связать??? мне название только скажиhammer09ага хочется, насчет выходных пока не знаю. созвонимся завтра Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да не муж, а брат двоюродный. Еще бы муж без меня ездил!)))))))))))))) Мы с ним парочкой.А брат не сфотал, при случае спрошу кол-во и размеры. Вроде бы в понедельник опять собирается на Хаим ехать. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ludmila_Kэто все объясняет, тоже хочется в верховья попасть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти