ros.pro Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем доброго времени суток!Вообщем такая проблема: в последнее время авто сильно вибрирует на малых оборотах, обороты на прогретой машине в положении "Р" примерно 800-900, так вот, нажимаешь на газ маленько, вибрация пропадает, но все же немного чувствуется, при этом обороты составляют 1200-1500. Свечи менял примерно месяца 3 назад, сегодня выкрутил посмотрел на цвет, никакого нагара, ничего нет...И еще один вопросик, когда набираешь скорость выше 90-100, то машины ревет, я вот думаю что что-то с коробкой....зы: двига 5a-feзыы: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Может всё ОК и это всего лишь состарились подушки под двигатель?Думаю, стоит написать когда всё это началось. Насколько сильная вибрация. Наверняка компетентные в этом деле люди заглядывают сюда. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 может и подушки, а может и глушак вибрирует, ну началось то впринципе давно, просто я думал что дело в свечах, после их замены на машине не ездил, т.к пересел на другую, а эту хочу отремонтирвать и продать... Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 загони на яму, да посмотри, там сразу ясно все станет, может и трамблер мозг компоссирует, обороты плавают??? Насчет того что машина ревет, так это тебе не представительский класс, где можно разговаривать шепотом при 160,а скорее всего обычная королка, ей свойственна плохая шумоизоляция, либо пробил глушак...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Кстати че за тачка все таки??? Может и заберу... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну судя по всему Короллка года 2001. Насчет глушака... крепления всё же стоит посмотреть...Уплотнитель резиновый вылетел или сдох. Вибрация с включенным кондиционером бывает на холостых и прогретом двигателе. Вроде из-за ХХ низкого. У папы так было давно-давно на Карине 92 года. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 кондер вообще отключен) ремня на нем нет, как то давно снял, все немогу поставить)Обороты не плавают...2 $Roman$, я конечно понимаю что класс не представительский, но все же мне кажется что то не так... может быть глушак... поехал - ка я на яму, вечером отпишусь... Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем доброго времени суток!Вообщем такая проблема: в последнее время авто сильно вибрирует на малых оборотах, обороты на прогретой машине в положении "Р" примерно 800-900, так вот, нажимаешь на газ маленько, вибрация пропадает, но все же немного чувствуется, при этом обороты составляют 1200-1500.У меня недавно так же было, один раз, было с утра примерно после 20 минут после завода машины, поставил на "Р" и давай вибрировать. Мне сказали может быт ещё из-за дитонации топлива, что за... Кстате обороты скачут то ~500 до ~1000 оборотов. Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в последнее время авто сильно вибрирует на малых оборотахОпоры двигателя на это мало влияют, но не стоит исключать и их. Вторая причина может из-за датчика холостого хода. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1 такая же ерунда с вибрацией когда стоишь на светофоре тормоз держишь положение коробки "D" чувствуется вибрация небольшая двигатель тоже 5а-фе Королла Тауринг Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Когда едешь в небольшую горку по ровному асфальту, например с места со светофора с элеватора в сторону Октября начинается вибрация по кузову. Из за чего можеть быть? Ссылка на комментарий
alllex Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Neokрезину посмотри может корт п....ц вибрация охренеть а потом и подвеске попа Ссылка на комментарий
Баторка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Такая же фигня была на 1G-FE BEAMS. Оказалось катушка на одном цилиндре сдохла, поменял. Щас как новенький, еще лучше стал ездить. Проверь высоковольтные провода. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 былая такая хрень когда двигатель троил, оказалось провода ВВ сдохли, поменял - прошло Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Резина 100% в порядке.Помню ВВ сдыхали, так вибрация была и на холостых оборотах, а тут именно под нагрузкой.Наверное спеца надо садить чтобы проехал, а то так непонятно вообще(( Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кстати у меня тоже хрень такая, при 35-40км час, под нагрузкой на ровном асфальте. Грешу на кривые диски/ступицы Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня ВВ дохли так, причем без нагрузки нормально, а как начинаешь в горку ехать - дергалась. Даже не сами ВВ, а наконечники - разряд прямо по ним шел, дорожку целую прожег. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 может диски не родные стоят.. вот и ревёт когда больше 100 120 едешь, у моего дядьги такая история прежний хозяин авто поставил диски деаметром больше Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Nike нет как раз на скорости то нормально. Вибрация только при скорости 30-45 км/час по ровной дороге в горочку. Ссылка на комментарий
Ma Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня такая же проблема с вибрацией, автомобиль Mazda Demio 2001г. двигатель В-3, меняла свечи и ВВ, не помогает , подскажите специалиста где могут помочь. Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 можно по подробнееТакая же фигня была на 1G-FE BEAMS. Оказалось катушка на одном цилиндре сдохла, поменял. Щас как новенький, еще лучше стал ездить. Проверь высоковольтные провода. Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На Бемсе если одна из шести катушек накрывается, бывает характерная вибрация(тряска) на холостых, особенно напр. ожидание на светофорах..При разгоне вибрация пропадает.Лечится заменой неисправной катушки. Ссылка на комментарий
evtuh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня была такая ситуация с меняным двигателем.Оказалось что крепления двигателя не так были установлены.Поменяли крепления и все прошло.А до этого на одном СТО утверждали что подшипник какой-то в коробке сточился и надо менять коробку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти