Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Думаю эта тема действительно пригодится! Так как многие пропадают без вести или ещё что нибудьОгромная просьба пишем без Флуда и сразу в Личку тому кто ищет!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Кстать, ОТЛИЧНАЯ тема!!!Ищу Евгению, фамилия Никифорова была, по мужудевичью не знаю((Работала раньше в кафе "Саран" администраторомНу ооооооочень хотелось бы найти ее, просто так получилось,что потерялись мы в какой то момент((Большая просьба, если кто знает ее, напишите в личкуЗаранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 RunawaY|B|G*17|B|да действительно хорошая темая один раз пытался найти одного человека а модер удалил мою темуя хочу найти одну девушкузовут Новолодская Юляесли кто знает о ней что-нибудь напишите плиз Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ищу: Девушку учится в ВСГТУ, у нее сестра близняшка. Сама она брюнетка(загорелая ) сестра у нее блондинка.Обе маленькие ростом))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Rain man на каком курсе учатся?Не на 3 случайно? Знаю таких Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 MAXISсмотри личку Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ищу любимую парихмахершу =))Зовут - Дарья. А вот фамилия или отчество что-то вроде - Лукинична, Лукинишна, Лукинишина.Стригся у нее еще в конце школы\первых курсах. Потом парикмахерская закрылась и не видел я ее очень долго. Примерно год-два назад встретил ее в другой парикмахерской, но она отуда быстро уволилась, а место новой работы я не спросил. Вот так Ищу, потому что другие парикмахеры не умеют стричь! А стричься у нее было и приятно и красиво. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 zager начинай поиск с бывших её мест работы (куда ты там ходил к ней постригаться), там, я думаю, хотя бы её точное полное имя ты сможешь узнать, а может и номер телефона у работадателя остался. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ищю Николаеву Дору, знаю только что раньше она жила на КП и училась в 8 школе а щас хз( 1 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ищу Галсанову Алену, учащуюся в 47 школе. Выпуск 2006-07 Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ищу здарову дашу лежали в 2005 году в ж/д больнице Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ХМ.... я вот все хочу кучу народу найти - Гунзенов Сергей, Стрипков Миха, Жамсаранова Эржена, Гармаева Оюна и т.д. Их всех объединяет то что мы когда то учились вместе в 6-7 классах в 28 шк.(интернат-санаторий). А то ни в вконтакте, ни в одноклассниках.... Хз, где их еще искать) Словно вымерли все)))))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ..................удалено Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ищу девушку.Зовут её Ирина,родом с Нового Уояна.В 2007 году лежала в республиканской больнице(нейрохирургическом отделении) после тяжелой авто аварии. Знаю что есть ребёнок 3-4 лет. Кто знает такую девушку просьба отписаться. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я хочу найти одну девушкузовут Новолодская Юляесли кто знает о ней что-нибудь напишите плизВозможно она работает в Росбанке на ост. Лицей №24 в отделе кредитования. (по крайней мере такая работала около полгода назад там) Ссылка на комментарий
Griffice Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 EmЕсли речь идёт о той Юли. Я знаю её сестру Полину. А познакомился я с ними через одноклассника Рому. Юля как я помню работала в сфере шоу-бизнеса, и сейчас скорей всего где-нить в Москве)) (в ЛС если что)Ищу свою бывшую одноклассницу Анастасию Чен-Вен-Тай, учился я с ней в 47 школе, слышал что она вышла замуж и уехала из нашего городка... Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Griffice,Iraспснадо будет съездить проверить Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ищу Таню Гусеву. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ищу Шумилову Дарью. примерно 89го года рожд.Жила раньше на Гагарина 64 с матерью. с 2004го года больше её не видел. Подруга детства.Кто знает её отпишитесь Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Schneider_Electric, у неё брат есть? Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 deniskaОна с Гусиноозёрска? Здесь есть такая. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 masyaнет, она с Заиграево. Высокая девушка с пирсингом., 1988 года рождения Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Schneider_Electric, у неё брат есть?нет вроде б. только сестра старшая насколько я помню Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кто знает, где ХАКЕР и скоро ли он вернется? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ищу всех кто учится (учился) в 65 школе. Отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти