Innk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Я люблю гулять смотреть телек и сидеть на улановке!!!
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Сомневаюсь что тема приживется, но всеже внесу лепту.Я люблю гулять по городу с друзьями, знакомится с девушками и кушать мороженное
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Боулинг, кино, рестораны в общем то больше делать нечего((( В клубы хожу теперь редко редко, в парк летом можно.
Хр Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Я люблю гулять! хоть где и когда! Главное что-бы дома не находиться!Но в последнее время не гуляю, и не пью. т.к. запретили спиртные напитки и посадили на стремную диету. пью таблетки, лечусь. ;)1Эх!
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 когда как. иногда по страшному, иногда тихо и спокойно, за книжкой.
SonaR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Отсыпаюсь, чтобы начать неделю с новыми силами.
True_Neo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 я все выходные сижу за компом либо в инетое либо играю)))
Schneider Electric Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 гулять с друзьяи, на свежем воздухе. отрываться, веселиться, танцевать, ну и конечно же ПИТЬ! )))
Innk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я все выходные сижу за компом либо в инетое либо играю)))в чё играешь ?Добавлено спустя 44 секунды:когда как. иногда по страшному, иногда тихо и спокойно, за книжкой.страшно это как ?
ТопоРУС Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всегда не так как планирую. Если планирую наработаться, то обязательно нифига не сделаю, а если захочу нифиганеделать, то обязательно проблемы появяться! Вот так вот и отдахю)
oregu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 редкий выходной бываю предоставлен сам себе.
Profed Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 бле, в НК Фабрике с Рейн Мэном посилились)
NiLiK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ЕNcounter рулид - самое реально провидение выходных, причем потом ещё неделю отходишь,а потом ещё неделю мечтаешь а потом опять игра и вот так уже год так что присоединяйтесь, всегда будем рады увидеть новые команды
Аллегра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В выходные для меня главное - выспаться!!!!!!!! Желательно до обеда)) Набраться сил для новой недели.А вообще - в выходные люблю делать то, на что порой не хватает времени на неделе - книжку почитать с пачкой семечек, дораму глянуть, погулять до поздна или вовсе до понедельника)) приготовить что-нибудь вкусненькое люблю на выходных, или по магазинам съездить.. )) Можно еще просто бездельничать!
Nicer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 АллеграОбсалютна прова главное это выспатся!!!потом на улановке посидеть, поиграть ближе к вечеру да дискатеку сходить и набухатся!и псё
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 хм, играю в футбол на ВСГТУ, езжу в деревню, сижу в инэте, гуляю, смотрю фильмы! а ща на охоту и на рыбалку буду кататься *119
Chaos Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Спаааааааать!!!при этом обнимая ту, что спит рядом
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 как я провожу выходные...я не люблю провожать выходные... ведь придеца тащить на вокзал их сумки...время которое я провел с ними это два чудесных дня.. я знаю что встречусь сними только через неделю... я не хочу провожать выходные, кажется я привязался к ним за это время...выходные не уходите от меня... может начнем все сначала? я изменюсь.. правда..
petrovna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 страшно это как ?маньячу ептыть!(шучу)
Kaccu Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вводим в традицию с друзьями играть в футбол по субботам. А так гуляю по центру. Пивка попиваю. Девушек красивых рассматриваю)
GRIGORYAN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 В основном отсыпаюсь, а так частенько с друзьями на природу выезжаем там шашлычок все дела))). Хорошо, что у нас лес рядышком.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти