Innk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я люблю гулять смотреть телек и сидеть на улановке!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сомневаюсь что тема приживется, но всеже внесу лепту.Я люблю гулять по городу с друзьями, знакомится с девушками и кушать мороженное Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Боулинг, кино, рестораны в общем то больше делать нечего((( В клубы хожу теперь редко редко, в парк летом можно. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я люблю гулять! хоть где и когда! Главное что-бы дома не находиться!Но в последнее время не гуляю, и не пью. т.к. запретили спиртные напитки и посадили на стремную диету. пью таблетки, лечусь. ;)1Эх! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 когда как. иногда по страшному, иногда тихо и спокойно, за книжкой. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Отсыпаюсь, чтобы начать неделю с новыми силами. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я все выходные сижу за компом либо в инетое либо играю))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я стараюсь делать то, что хочу Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подальше от дома. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 гулять с друзьяи, на свежем воздухе. отрываться, веселиться, танцевать, ну и конечно же ПИТЬ! ))) Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я все выходные сижу за компом либо в инетое либо играю)))в чё играешь ?Добавлено спустя 44 секунды:когда как. иногда по страшному, иногда тихо и спокойно, за книжкой.страшно это как ? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всегда не так как планирую. Если планирую наработаться, то обязательно нифига не сделаю, а если захочу нифиганеделать, то обязательно проблемы появяться! Вот так вот и отдахю) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 редкий выходной бываю предоставлен сам себе. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 бле, в НК Фабрике с Рейн Мэном посилились) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ЕNcounter рулид - самое реально провидение выходных, причем потом ещё неделю отходишь,а потом ещё неделю мечтаешь а потом опять игра и вот так уже год так что присоединяйтесь, всегда будем рады увидеть новые команды Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В выходные для меня главное - выспаться!!!!!!!! Желательно до обеда)) Набраться сил для новой недели.А вообще - в выходные люблю делать то, на что порой не хватает времени на неделе - книжку почитать с пачкой семечек, дораму глянуть, погулять до поздна или вовсе до понедельника)) приготовить что-нибудь вкусненькое люблю на выходных, или по магазинам съездить.. )) Можно еще просто бездельничать! Ссылка на комментарий
Nicer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 АллеграОбсалютна прова главное это выспатся!!!потом на улановке посидеть, поиграть ближе к вечеру да дискатеку сходить и набухатся!и псё Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 хм, играю в футбол на ВСГТУ, езжу в деревню, сижу в инэте, гуляю, смотрю фильмы! а ща на охоту и на рыбалку буду кататься *119 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сплю до 14-15! А потом в нете! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спаааааааать!!!при этом обнимая ту, что спит рядом Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 как я провожу выходные...я не люблю провожать выходные... ведь придеца тащить на вокзал их сумки...время которое я провел с ними это два чудесных дня.. я знаю что встречусь сними только через неделю... я не хочу провожать выходные, кажется я привязался к ним за это время...выходные не уходите от меня... может начнем все сначала? я изменюсь.. правда.. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 страшно это как ?маньячу ептыть!(шучу) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 бывай всё время в движении. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вводим в традицию с друзьями играть в футбол по субботам. А так гуляю по центру. Пивка попиваю. Девушек красивых рассматриваю) Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В основном отсыпаюсь, а так частенько с друзьями на природу выезжаем там шашлычок все дела))). Хорошо, что у нас лес рядышком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти