Kosmonavt Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Они только на одну рекламу за 2 года денег сколько вбухали. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Infiniti уже же есть в Москве! Ссылка на комментарий
Ильюшка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я слыхал там будет вход типо чуть ли не 3 касаря стоить=))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Infiniti уже же есть в Москве!Был когда такой клуб в Москве, держал его Толмацкий (батя Дэцла), потом клуб потихоньку стал сдуваться...Толмацкий расширяет помещение, делает новый супер-пупер ремонт и открывается новый клуб "Бархат" для очень солидной публики, так что Инфинити в Москве уже нету)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Infiniti уже же есть в Москве!Этого "Инфинити" по стране знаете сколько.Где-то они уже закрываются, ставши непопулярными, а у нас только собираются открыться Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я знаю , кто хозяин клуба!!!!! Это же Леха Круглый!!!!! Самый известный человек в городе!!!!! Он мой лучший друг!!!! Приходите в клуб, не пожалеете)))))))))))В мемориз адназначна!)Так будет клуб или нет? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Город маленький, слухи ползут быстро. Кто-то видать ляпнул, что будет на Зеленом, слух пустили, все и поверили. Реклама на стрелке вроде висит. Значит на Зеленом будет ну или где то в той стороне.Везде пишут скоро открытие, а лето уже заканчивается. Не уж то осенью собираются открывать или зимой вапче... Да ваще пхд в след. году откроют. Ссылка на комментарий
Sawa85 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так в итоге когда его откроют? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ильюшкану и что, в метро то же 3 касаря, но народ же ходит и нечего.по мне так больше пыли в глаза пускают, его ждут ждут, а когда откроется не удивлюсь если окажется он жопой (прошу прошение за выражение). Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня друг работал в инфинити)) Ремонт делал))) И ездил именно на Зеленый)))Однозначно будет там))) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Charltonспс за информациюю.. 3 касаря ппц Дороговато ))) Ссылка на комментарий
Davejones Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А нафига напротив Центрального рынка ишо один клуб? Там же "Метро" есть, или его уже нет? Прямо как мёд =), если он есть, то его сразу нет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мин, уже по тому какие траблы с его открытием он мне уже не нравится! Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Официальная часть открытия будет 4 снтября, на остоновке саяны... на територии драм театра, нового.... !!!!Знаю, Так как сам учавствую в ней !!! Клуб открывается к концу сентября.... числа 26.... был внутри клуба, еще ведется ремонт !!! Помещение интерессное вип места классно сделаны !!! Сцена... и.т.п разкрывать все секреты не буду !!! Но думаю вам понравится... хозян клуба девушка, вот еше инфа... она хочет что бы там все было просто на улет !!!!Кстати на драм театре будет музыка, флаеры... диджей играть будет !!! Так что приходите... сегодня вечером напишу время !!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня? о_О я думал сегодня 2ое ))))))))))) во сколько будет сиё действие на саянах? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Он сегодня вечером напишет точное время как я понял. Ссылка на комментарий
Sawa85 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это точно интересно? или очредная разводиловка? Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да я сам особо не надеялся что будет что то хорошее я в эпик хожу, мне там больше всего нравится ИМХО.....Да я сегодня напишу точное время проведения мероприятия...... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мысли:откуда столько денег, на столь долгое открытие клубаоткуда у девушки стооооолько денег на его открытие в "кризис"...вывод:Леха Круглый - олигарх местного разлива, а девушка его жена ))) Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 как я понял... целый день с утра на саянах будут какие то мероприятия... и мы будем замыкать... часов в 8-9 вечера, наш выход Ну и целый день там пробудим... это не точная инфа.... флаеры наверное днем раздаватся будут Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аленкин Потому что лесом торгует, своя заправка есть и ЧОП. Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А чё туда можно будет пройти если нет 18 лет или там жоский фэйс кантроль? Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну и как говорят было открытие клуба да ? Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мда, было что-то или нет всётаки Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так чё где клуб-то!?!?! открылся неее?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти